Nana
|
 |
« Ответ #30 : 14 Ноября , 2007, 11:20:05 » |
|
Над костюмом дочке думаю еще, сама наряжаться уж точно не буду :) будем с папой
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 14 Ноября , 2007, 11:33:24 » |
|
А мы просто красивое платье оденем и будем прЫнцессой ))) Про папу пока точно не скажем.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #32 : 14 Ноября , 2007, 11:41:52 » |
|
Мы будем с папой. :) Про костюм дочке еще не решила, сама сильно наряжаться не собираюсь
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #33 : 14 Ноября , 2007, 13:40:13 » |
|
Боря скорей всего будет мышонком, себе костюмы не будем делать наверное. про подарок - тоже не определились еще. если что интересное из книжек найду - может книжку.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #35 : 14 Ноября , 2007, 22:29:56 » |
|
Я наряжаться не буду. Папа у нас скорее всего не пойдет- не любит он такие действа. Про набор доктора- в ДМ челябинском я много видела от 100 рублей до нескольких тысяч.Все Китай,но подороже и Китай поприличней. Так что буду из их ассортимента выбирать.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #36 : 15 Ноября , 2007, 10:29:54 » |
|
Yul@, у нас есть такая книга тоже Аркаим, только она не такая узкая по теме. У нас про лес, про водоемы, гномы там какие-то. Очень класная, там 64 окна, она очень яркая. Мы покупали ее год назал в Лас-книгасе и с тех пор не можем найти нигде. Хотели купить в подарок крестнику и дочке еще одну-так и не видели такие. А вы где их покупаете?
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #37 : 15 Ноября , 2007, 10:32:01 » |
|
На празднике дочка(надеюсь) будет в костюме-пока придумываю. Опять же надеюсь, что будем с папой. Костюмы мы не оденем, конечно, но на голову возможно что-то прикупим. Типа ушков или звездочек-Новый год ведь.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #38 : 15 Ноября , 2007, 10:40:44 » |
|
nastik, у нас их штук 8 уже.. Погода, железная дорога, самолеты, про тело, динозавры, на ферме и те что писала выше. покупаем в ТК Фрегат, в цоколе отдел развивающих игрушек, на каширинском рынке (в крытом павильоне - отдел рядом с входом) .Видела в топ-книгах (но там дороже), в мамапапии вроде видела книгу, похожую на вашу. а вообще на Красной, рядом со Школьником Аркаимовский фирменный магазин был - там тоже должны быть наверно.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #39 : 15 Ноября , 2007, 10:45:15 » |
|
Yul@, спасибо, перепишу магазины и обязательно заедем. А я то все по крупным книжным хожу...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #40 : 15 Ноября , 2007, 21:15:48 » |
|
да, интересные книжки. надо заглянуть в Фрегат, ни разу там не была. а в Литере и проч. книжных нету такого?
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #41 : 15 Ноября , 2007, 22:10:56 » |
|
Время и день, действительно, самые-самые!!! Мы будем, скорей всего, с папой. А Никуська хочет нарядиться в зайчика. Про подарок думаю, что на этот праздник выберем или книгу хорошую, или какой-нибудь набор для творчества.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #42 : 16 Ноября , 2007, 08:34:44 » |
|
BoNa, в Литере мы тоже смотрели-не было. Вчера позвонила в само издательство, сказали, что с этими книгами у них не очень(с окошками). Посоветовали посмотреть на Красной в книжном. А еще я поговорила с парнем из отдела реализации, уж не знаю для чего ему это надо, но он предложил мне помочь и купить книги под свою зарплату. Причем назвал цены реализации. Yul@, вы почем брали книги про железную дорогу, динозавров? Интересно сравнить цены.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #43 : 16 Ноября , 2007, 09:49:57 » |
|
средняя цена книги маленького формата - 200 р, большого формата 240-250 р в магазинах, про погоду, динозавров и компьютеры в одно время продавались в роспечати за 200 р - мы покупали их там. Точно были в Мамапапии (в КС) в прошлые выходные - строители, автомобили, железная дорога, корабли.. в Фрегате я была на этой недели - в наличии книжки 3-4 было.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #44 : 16 Ноября , 2007, 09:52:08 » |
|
Понятно, отпускную мне назвали 150 за маленькие.
|
|
|
|
|