nastik
|
 |
« Ответ #150 : 17 Декабря , 2007, 11:50:01 » |
|
Солнышко, не в этой темке, но все же спрошу. Вы нам можете принести на НГ 23 числа платье беленькое? У нас НГ 26 -сомневаюсь, что мы до вас дойдем, вы же так далеко живете :2funny: А мы вам книжки принесем.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #151 : 17 Декабря , 2007, 11:51:23 » |
|
Солнышко, не в этой темке, но все же спрошу. Вы нам можете принести на НГ 23 числа платье беленькое? У нас НГ 26 -сомневаюсь, что мы до вас дойдем, вы же так далеко живете :2funny: А мы вам книжки принесем.
Я тоже об этом подумала, принесу, конечно :)
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #152 : 17 Декабря , 2007, 11:52:53 » |
|
Солнышко, спасибо большое :smitten: :smitten: :smitten: Мнеб сейчас костюм дошить, да еще уши на НГ в садик делать...Ужас, работы сколько навалилось.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #153 : 17 Декабря , 2007, 13:01:11 » |
|
Милашка, выздоравливайте! Мы покашливаем уже недели 2, но в садик ходим. Нам бы тоже не заболеть, очень хочется на НГ.
и мы такие же в садик ходим, :embarassed: надеюсь хоть эту неделю отхдодим, в садике утренник в эту пятницу, и в воскресенье на елку. А потом уж можно и на больничный, хотя и не хочется :-| Много деток кашляет в яслях я заметила........ вот и переживаю как бы нам не закашлять.......
|
|
|
|
Milaschochka
|
 |
« Ответ #154 : 17 Декабря , 2007, 21:12:26 » |
|
МЫ БУДЕМ!!! Нику сто раз в день про костюм спрашивает :shock:. Скорей бы уже 23.12!!!
А мы не вкакую не одеваем нарядные платья и нг костюмы :cry:
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #155 : 17 Декабря , 2007, 21:40:21 » |
|
Наша Мурыська сама выбирала себе костюм! Я ей показывала картинки костюмов и она 100% сказала - ЗАЯЦ! Уж как я старалась уговорить на Принцессу :smitten:, ну или хотя бы Пчелкой-Бабочкой - однозначно ЗАЯЦ! :D После Муж провел со мной воспитательную беседу, что Принцессами я ее еще наряжу, а вот Зайчиком - подрастет и не захочет.
Milaschochka, попробуйте и вы предоставить право выбора, может поможет?!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #156 : 17 Декабря , 2007, 21:47:54 » |
|
А мы не вкакую не одеваем нарядные платья и нг костюмы :cry:
Знакомая ситуация. Я с прошлого года даже фотки с первой ёлки не печатала - среди нарядных детей наш упрямец в серой водолазке и сиреневых колготках :tickedoff:
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #157 : 17 Декабря , 2007, 23:45:05 » |
|
Девочки, может обсуждали, пропустила я) А подарки для малышни при встрече отдавать (ну для Деда Мороза, что бы деткам дарил) кому? Подписывать на упаковке?
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #158 : 18 Декабря , 2007, 09:38:31 » |
|
Отдавать Зиме, она разложит все по пакетам, а пакеты будут подписаны. Подписывать, кажется, ничего не надо.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #159 : 18 Декабря , 2007, 10:50:41 » |
|
Подписывать подарок не надо :) - незаметно передеть Зиме :), или еще помощникам! Nochka, и мамам тоже лучше нарядиться ;), потому как мамы тоже участвуют в конкурсе за лучший новогодний костюм ;). В нашей группе такой шикарный зайченок мама Лора была :) - вообще отпад!!! :)
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #160 : 18 Декабря , 2007, 20:08:17 » |
|
nastik, спасибо что сказала... Волнительно это всё) - первый раз на ёлку пойдём)))!
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #161 : 18 Декабря , 2007, 20:21:46 » |
|
Солнышко, я иду с двумя. Билет купили. Как нас туда пустят, если один билет у тебя???
Не беспокойся, пустят :) Я приду пораньше
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #162 : 18 Декабря , 2007, 21:37:14 » |
|
у нас Борин костюм готов, на днях спать легла часа в 3, но доделала... сама я что-то не планирую наряжаться, и настроения нет, да и праздник то для деток. в общем, как покатит. в прошлом годе передали незаметно подарочки без проблем.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #163 : 20 Декабря , 2007, 11:02:52 » |
|
А мы без костюма будем. он есть, но Миша у меня одевать его отказывается :(
Подскажите, в помещении тепло? Достаточно будет рубашки с коротким рукавом или лучше что-то потеплее одеть?
И по программе вопрос - там сам Дед Мороз будет? а то Миха ждет именно его
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #164 : 20 Декабря , 2007, 11:07:29 » |
|
Судя по фотографиям и отзывам, вроде тепло. Но я бы все равно подстраховалась и взяла с собой кофточку с длинным рукавом. Сам Дед Мороз будет, куда ж без него :)
|
|
|
|
|