Мария-Мирабелла
« Ответ #30 : 20 Ноября , 2007, 23:17:04 »
Катрин , со съедобными подарками согласна. Можно конечно мармелад посмотреть, но есть ли он в индивидуальной упаковке, как например те же шоколадные медальки.
Chocolaty
Moderator
вечный житель
Dis moi oui mais non
« Ответ #31 : 21 Ноября , 2007, 08:39:53 »
И все-таки мне кажется, что стоит конкретизировать количество папа, с фотоаппаратами, нас 11 челове, и если будет 11 пап и все фоткать, получится сумятица. Лучше обговорить с организаторами куда пап поставить, чтобы всех деток было видно, чтобы всех можно было поймать в кадр, как в Загсах бывает. Что касается сладкого подарка, мне без разницы, бцдет он или нет, медалька шоколадная или бисквит. Единственно, бисквитом сложнее вымазаться :buck2:, чем шоколадкой, которая таит в ручках.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Кaтрин
« Ответ #32 : 21 Ноября , 2007, 08:46:34 »
Что касается сладкого подарка, мне без разницы, бцдет он или нет, медалька шоколадная или бисквит. Единственно, бисквитом сложнее вымазаться :buck2:, чем шоколадкой, которая таит в ручках.
Ты думаешь, что они успеют вообще развернуть эту шоколадку? мне кажется, что быстрее набросятся на яблоко и сок. Да и там столько будет интересного, что не до шоколадок будет. Хотя мне без разницы - предлагайте - только называйте конкретно какой бисквит или мармелад и где купить.
Про пап-фотографов: мы тут конечно можем конкретизировать, но ни один папа не будет стоять в противоположном углу от своего ребенка - вы что хотите делайте, а он будет целиться фотоаппаратом в первую очередь в своего ребенка, поэтому сложно сейчас расставлять всех по углам - думаю, надо на месте разбираться.
Мой вообще будет еще и с камерой - в одной руке фотик, в другой камера, и попробуй ему скажи, что стоять надо в углу - он тогда вообще не пойдет.
Nef
« Ответ #33 : 21 Ноября , 2007, 10:31:27 »
Девочки, а может не яблоко, а банан. Мой с кожуркой не ест, а тут начнет давится специально, чтобы быстро все слопать как другие детки (либо придется обгрызать ему его). Или мандаринку 9но на нее может быть аллергия у кого-нибудь, а на банан, наверное, точно нет). А вместо медалек можно мерендинки к примеру.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
k_Irinka
« Ответ #34 : 21 Ноября , 2007, 12:31:22 »
Я думаю, что если папы придут с фотоаппаратами, то всё равно будут фоткать для себя в первую очередь. Сумятица всё равно будет. А вот ограничивать количество... ну не знаю.... Своего папу хочу з камеру поставить На счет сладких подарков. Нам особо без разницы. Шоколад и мерендинки мы пока не едим, но если будет, то будет. Так же на счет яблока. С кожурой не осилим. А вот сок любой!
Моя новая аська...394 049 699...!
Ола
« Ответ #35 : 21 Ноября , 2007, 15:58:53 »
Организационный вопрос №1: у нас есть фотографы в группе (желательно папы конечно)? нужно выбрать ответственного фотографа, который будет фотографировать всех и вся и в идеале сможет сделать фотоотчет потом... или хотя бы сфотографировать всё - фотоотчет можно сделать совместными усилиями... Организационный вопрос №2: никто не против включения в нашу группу jules_ c Маргариткой? Организационный вопрос №3: никто не передумал идти? завтра сдаю утвержденный список Аиде!
привет!
Вот мы и на форуме. Обещаю теперь бывать часто.
У нас будет папа с фотиком, но как фотограф, честно, он не ахти какой. Шнурок постараемся не забыть.
По поводу "не передумали?"- конечно, нет!
С бейджиками мне было бы удобнее, т.к. я далеко не всех знаю.
По поводу костюма- вероятно, Тимошка будет Львенком. Только бы согласился надеть костюм.
Barbarella
« Ответ #36 : 21 Ноября , 2007, 22:26:12 »
а у нас нет цифровика папа наш Денис Юлю будем рады видеть не передумали мне кажется что медальки прикольнее, хотя по жизни сладкого едим минимум вообще мне без разницы что будет в сладком подарке, в прошлый раз сок выпили сразу а яблоко дома ели
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Кaтрин
« Ответ #37 : 23 Ноября , 2007, 02:34:51 »
мне кажется что медальки прикольнее, хотя по жизни сладкого едим минимум вообще мне без разницы что будет в сладком подарке
Вот и я про то же. Медальки интереснее, да и не все их сразу есть бросятся.
Кaтрин
« Ответ #38 : 26 Ноября , 2007, 22:36:11 »
Так-с, девочки, покупаем билеты в Умной игрушке на Советской. При покупке говорим свой ник и группу. Билет стоит 200 руб. Желательно купить билеты на этой неделе, чтобы организаторы могли спокойно вести подготовку к празднику. :) Кто не может купить на этой неделе - просьба отписаться! Кто купил билет - просьба отписываться!
Chocolaty
Moderator
вечный житель
Dis moi oui mais non
« Ответ #39 : 26 Ноября , 2007, 22:55:43 »
Я пойду покупать в пятницу, если что, для кого-нить могу взять
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Ола
« Ответ #40 : 27 Ноября , 2007, 17:03:37 »
Я поеду покупать в субботу или воскресенье. Надеюсь, это не поздно. В Детке, вроде бы, в прошлый НГ было тепло? Беспокоюсь, что у нас костюм новогодний слишком жаркий.
Кaтрин
« Ответ #41 : 28 Ноября , 2007, 14:24:18 »
Я купила билеты себе и Ксении В. Девочки, поторопитесь и постарайтесь до конца недели выкупить! Когда будете покупать билет, нужно записать свои фамилию, имя и ник на форуме. Приглашения очень красивые!
k_Irinka
« Ответ #42 : 28 Ноября , 2007, 14:27:17 »
Я тоже сегодня купила пригласительный билет.
Моя новая аська...394 049 699...!
Мария-Мирабелла
« Ответ #43 : 01 Декабря , 2007, 10:23:55 »
Вчера забрала пригласительный билет. Красивый....
Татьянка
« Ответ #44 : 02 Декабря , 2007, 02:36:13 »
В пятницу были в городе, планировали зайти за билетом, но Тонка вдруг устроила истерику, пришлось срочно ехать домой(( Постараюсь в воскресенье, если не выйдет-край в среду, буду в тех краях железно. Заранее все возможные извинения приношу.