Севeрина
« Ответ #30 : 20 Ноября , 2007, 01:07:02 »
Да, всякие подвижки по времени нас не коснулись. :)
Севeрина
« Ответ #31 : 20 Ноября , 2007, 11:37:38 »
Вряд ли кто-то возражать будет :) К тому же нас пока 10, а в других группах уже больше народу. И еще добавится, я думаю. Вот сейчас специально открыла фотки с прошлого НГ и посчитала детей на общей фотографии - там их 14. :)
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2007, 11:41:43 от Северина »
Сообщить модератору
Кaтрин
« Ответ #32 : 20 Ноября , 2007, 12:16:01 »
Вот сейчас специально открыла фотки с прошлого НГ и посчитала детей на общей фотографии - там их 14. :)
:) Это не показатель. Детей было больше - половина успела уйти.
Svetlanka
« Ответ #33 : 20 Ноября , 2007, 13:25:02 »
Тук тук ... Девченки можно к вам в группу? :) Мы были записаны в 9ую, но сейчас у нас ну никак не получается идти с ними 16 декабря.
Севeрина
« Ответ #34 : 20 Ноября , 2007, 13:57:37 »
Катрин , да я это к тому написала, что несколько дополнительных деток нам точно не помешают :) А то что на фото не все, это я догадывалась. :)Svetlanka , это для начала не сюда, а к организаторам, к Зиме. Всем кто к нам хочет в группу, поясняю: мы большинством своим не знакомы друг с другом, специально вместе не просились, поэтому вряд ли кто-то будет возражать. :) Но, для начала, все же обращайтесь к организаторам, чтобы недоразумений потом не возникло. :)
Svetlanka
« Ответ #35 : 20 Ноября , 2007, 14:06:16 »
Северина, с Зимой я уже общалась, она сказала : "если народ не против то отписывайтесь потом мне, я вас перенесу" Ну дак как, народ не против?
Lenchik
« Ответ #36 : 20 Ноября , 2007, 14:32:41 »
Svetlanka , я не против...;-)
Энбе
« Ответ #37 : 20 Ноября , 2007, 14:34:01 »
Svetlanka ,Северина правильно написала, что мы тут все практически не знакомы, так что возражать конечно же никто не будет. Верно девушки? :-)
Lenchik
« Ответ #38 : 20 Ноября , 2007, 14:35:43 »
Надя , конечно верно...:-)))
Севeрина
« Ответ #39 : 20 Ноября , 2007, 14:39:30 »
Svetlanka, раз уж я не одна не против, давай пиши Зиме и мне координаты в личку. :) Кворума не будем дожидаться, слишком долго. :)
Севeрина
« Ответ #40 : 20 Ноября , 2007, 15:37:19 »
Вопрос к капитанам: 1) Предлагаю по фотографам: поставить с каждой стороны по нему, чтобы они сильно не бегали и не отвлекали детей. Всем фотографам взять с собой шнуры к фотоаппаратам, чтобы можно было сразу сбросить ко мне на ноут после праздника. Не будем тратить интернет :-) 2) В прошлом году всем детям давали сок и яблоко, они пошли на ура! Надо опросить свои группы какой сок, какой фирмы, и всем можно ли яблоки? или может другой "жевательный приз"? Еще дед мороз будет раздавать в процессе мелкие подарочки (типа шоколадных медалек). Необходимо опросить свои группы, что сделать для них?
По первому вопросу: я уже предлагала 2-х фотографов назначить, вот ждем желающих, пока только Lena_leka и МаринКа по этому вопросу отписались. А тут еще говорят с каждой стороны, - это 4 получается. Короче,
фотографов ищем срочно! По второму: отпишитесь, всем ли можно яблоки. Насчет сока, предлагаю "Фрутоняню", мы пьем спокойно большую часть разновидностей, кроме тыквы, морковки и яблоко-вишни (короче, все ярко-красно-оранжевое плохо переносим). Шоколад и прочие сладости не даем вообще, да и вообще для нашей группы по возрасту шоколад - рано. Надо подумать, чем можно заменить (хоть огурчики соленые предлагай :D ). Можно ведь и несъедобное что-то, наверное. У кого какие мысли?
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2007, 15:48:27 от Северина »
Сообщить модератору
Севeрина
« Ответ #41 : 20 Ноября , 2007, 15:52:28 »
Еще тема: предлагают всем сделать бейджики как в прошлом году, чтобы легче знакомиться. На бейдже будет ник и имя. Кто пойдет с папами - для пап тоже нужно сделать бейдж (имя - муж (ник жены)), примерно так. Поэтому, все, кто планирует взять с собой папу, пришлите мне в личку имя папы. :) Не присылать можно только тем, чей папа точно не пойдет, сомневающиеся тоже присылайте на всякий случай.
Севeрина
« Ответ #42 : 20 Ноября , 2007, 15:53:40 »
Всем сейчас разошлю персональное приглашение в эту тему. :)
kissa
« Ответ #43 : 20 Ноября , 2007, 16:10:20 »
Пьем Ясли сад, любим яблоко мякоть(красные соки нельзя). Яблоки зеленые можно.Из шоколада давали Киндер(намана).Можно игрушками заменить(мышатами).Видела заводных мягких , ползают - рублей за 70 кажется.....Есть профес. фотограф, но он бесплатно не пойдет.Напомните дату и время проведения и скока здавать денег и когда.Папа Сережа - пойдет.
Юlяshка
« Ответ #44 : 20 Ноября , 2007, 16:13:12 »
Мамочки! Можно к вам в группу? Общалась с Аидой, она не против, если мы к вам присоединимся. Она сказала, главное, чтобы ВЫ не были против!
Дмитрий - 14.06.2006