Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский новый год 2008. Группа №6
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 09 Декабря , 2007, 14:20:44 »

привяжем на входную дверь!
Сообщить модератору   Записан
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #151 : 09 Декабря , 2007, 14:27:59 »

Маня проснулась с криком : К Деду Морозу! Пойдем кушать и собираться. До встречи!

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 09 Декабря , 2007, 18:16:32 »

Ну вот мы и сходили на елку.  :)
Как мама одного из самых шебутных детей, могу сказать, что нам понравился праздник, хотя мы и взмокли изрядно, бегая за дочей.
Когда сказали: "а теперь, детки, давайте сядем..." мы с мужем решили, что капец пришел., т.к. доча сидеть не может в принципе. Но ничего, вроде обошлось. Детки так весело кружились, лазили через трубу, прыгали по дорожке из пуфиков :)
Сказку наша доча не смотрела, но для меня это сюрпризом не стало. Мы себя все же хорошо вели сегодня. :) Правда Дедушку Мороза побаивались, даже подарок брать не хотели.  Это, кстати, предупреждение тем, у кого детки такого же возраста или помладше. У нас папа решил дочу с ДМ сфоткать, а она испугалась. А когда она боится, получают все - ДМ чуть не лишился бороды. Так что, посмотрите, не боится ли детка, прежде чем близко подходить к Дедушке.  :-D
В остальном, получили, что хотели. Детки пообщались, поиграли игрушками, посмотрели не елочку и друг на друга нарядных. Нашей Бабочке очень понравилась Пчелка, мы даже за ней бегали немного :)
Спасибо большое всем организаторам! Может дети и не все поняли, что это именно Новогодняя встреча, но праздничное настроение, думаю, все учуяли.  :) Наша красотка всю дорогу домой блаженно улыбалась :)
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 09 Декабря , 2007, 18:18:21 »

Фотки нам отдадут через несколько дней, наш фотограф не хочет отдавать их без обработки :)
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #154 : 09 Декабря , 2007, 19:47:10 »

Ну вот и сходили мы на праздник. Ура! Теперь можно рожать ))). Так хотелось, чтобы малышка побывала на этом мероприятии. Все получилось: и представление немного посмотреть, и побегать, и потанцевать, и полакомиться сладеньким, и с детишками пообщаться. Кстати, детки у всех такие замечательные и веселые. Дед Мороз тоже сначала немного напугал Маняшу, а после того, как подарки раздал, так сразу полюбился, и даже было слышно сожаление во фразе: «Дед Мороз ушел». Танец снежинок до сих пор дома танцует )))).

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #155 : 09 Декабря , 2007, 19:47:43 »

Огромное спасибо всем организаторам за возможность уже сейчас окунуться в атмосферу этого волшебного и очень доброго праздника. Впечатлений у ребенка очень много. Спасибо!!!!!

Lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #156 : 09 Декабря , 2007, 21:46:07 »

я хочу тоже сказать огромное спасибо организаторам за замечательный праздник и отличное настроение, и за подарки-сюрпризы для мам!
Нашему Леше понравилось все, особенно собака, на которой он и полежал, и посидел, и поскакал; и пуфики-кочки, которые мы потом складывали в кучи; труба, конечно; а особенно телефон, чей-то подарок (ну с ним все детки успели поиграть)))
еще он там нашел много книжек, разложил их на полу, сел посередине и сказал: "Читать!!" (библиотека, как-никак!) - все это в самый разгар представления.
молодые барышни все были ну прям красавицы - глаза разбегались, особенно понравились пчелка и красная шапочка. мамочки молодцы - постарались!
еще раз всем спасибо, я думаю, повеселились все - и малышня, и взрослые!
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 09 Декабря , 2007, 22:22:57 »

Единственное, о чем немного жалею (но не сильно, т.к. еще наверняка возможность будет), что не удалось пообщаться с другими мамами. Моя красотка нуждалась в постоянном присмотре. К тому же, нас, розовеньких и с крыльями было трое, так что краем глаза не уследишь. А если секунд на 20 выпустить Марину из поля зрения, это может закончиться плачевно. Одна елка все-таки упала по нашей милости. Но, надеюсь, наверстаем на встречах уже без детишек :) 
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 09 Декабря , 2007, 22:32:35 »

7_Ya, а вы где на фотке?
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 09 Декабря , 2007, 22:36:51 »

В подготовке праздников принимает участие целая команда Сказочников! От имени всех формчан огромное им спасибо! Зима
Нюсик
Гость
« Ответ #160 : 09 Декабря , 2007, 22:43:24 »

о Северина как ты похожа на аватарку свою) с розовыми бамбохами на голове же ты? а кто еще кто на фотке?
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 09 Декабря , 2007, 22:50:29 »

Нюсик, ты еще не видела мужа Северины! и вообще оказалось, что у них очень позитивная семья! Я буквально первый раз была удивлена таким папой, который единственный на празднике был наряжен. И в кого бы вы думали? В бабочку! Кстати, Северина была единственной наряженной мамой :)
Lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #162 : 09 Декабря , 2007, 22:53:09 »

в самом центре - это мы - леша в джинсах и желтой рубашке ест яблоко и рядом я в красном свитере куда-то вниз смотрю.
а кто выиграл приз самых нарядных родителей?
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 09 Декабря , 2007, 22:54:58 »

Да, с бамбохами я, а муж сидит передо мной, доча у него на плечах. Вот, что мне очень нравится в муже, так это отсутствие комплексов по поводу своего внешнего вида. Бабочка, так бабочка :D
Lenchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 10 Декабря , 2007, 09:46:45 »

Ну наконец-то добралась до компьютера..:-). Все было замечательно, у меня не хватит слов наверно чтоб все передать. Все были такие замечательные, от девочек у Вани глаза разбегались, он не знал к кому подойти..:-).
Северина у вас замечательная семья, и вправду позитивная..:-). МОЛОДЦЫ!!!
Всем организаторам огромное спасибо за праздник!!!!!!.
Жалко конечно что не успели пообщаться, но на самом деле думаю мы это потом наверстаем.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:40:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓