Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский новый год 2008. Группа №6
kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #165 : 10 Декабря , 2007, 09:54:46 »

всем привет! И я тоже у компа! Спасибо организаторам огромное! Наша фея всем довольна! Только сели в машину, сразу уснула с ангельской улобкой на лице! Жаль особо не пообщались с мамочками и детками, оч.устали! А так все было здорово! СПАСИБО!
Сообщить модератору   Записан

kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #166 : 10 Декабря , 2007, 09:57:45 »

Северина,ваш фотограф щелкал и нашу феечку-бабочку(Настя), можно фотки попросить скинуть ?

Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 10 Декабря , 2007, 11:20:03 »

Ну вот ждали ждали празник, а он раз и прошел... оочень понравилось!  :smitten:спасибо организаторам! столько позитива за один вечер! отдельное спасибо за маленькие сюрпризики для мам, очень приятно :) Сашуле очень понравилось, она потом весь вечер плясать пыталась :D
Да, жалко что мамам не удалось пообщаться

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 10 Декабря , 2007, 12:25:03 »

kissa, у нас самих фоток нет пока, как только появятся, я напишу здесь. Наш всех понемножку фоткал, конечно нас больше всех, но у него получилось 300 с лишним фоток, так что, надеюсь он всех поймал хоть раз. Сейчас не могу сказать, т.к. сама ни одной фотки не видела.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 10 Декабря , 2007, 12:55:34 »

Да, кстати, давайте фотками меняться.
Можно на ближайшей встрече обменяться дисками или по почте пересылать, если не очень много фоток. Смотря как кто хочет: или все сразу или только детку свою. :)

Вообще, самый оптимальный вариант был бы принести на встречу ноут и фотки на флешках и закопировать кому что надо, но это вообще мечта скорее фантастическая. :)
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #170 : 10 Декабря , 2007, 14:56:16 »

Северина, а мы со всего праздника фотки бы с удовольствием себе на память оставили. Я пыталась фотографировать, но у меня что-то все мутное получилось :-(. Так что как только диск будет у тебя - семафорь ))).

Lenchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 10 Декабря , 2007, 16:51:46 »

А я так и не успела своего по фотографировать..:-(. Девочки как будет диск с  фото свистите мне..:-).

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 10 Декабря , 2007, 18:25:12 »

Вообще, самый оптимальный вариант был бы принести на встречу ноут и фотки на флешках и закопировать кому что надо, но это вообще мечта скорее фантастическая. :)

Свистните меня, я ноут принесу. ;)
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 10 Декабря , 2007, 18:36:07 »

Катрин, обязательно :))))
Юlяshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 10 Декабря , 2007, 23:35:43 »

Спасибо организаторам! Было все замечательно!

Для нас это был первый выход в свет (т.е. мой ребенок не был на больших тусовках малышни и их родителей), поэтому Дима был в шоке, прижался ко мне и не хотел ничего делать. Он даже не вспомнил про печенье, которое "ушло":) и запросто отдал свою игруху, которой все потом поиграли:)
Зато ему понравился кукольный театр.

Дмитрий - 14.06.2006
Lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #175 : 11 Декабря , 2007, 00:24:56 »

Спасибо организаторам! Было все замечательно!

Для нас это был первый выход в свет (т.е. мой ребенок не был на больших тусовках малышни и их родителей), поэтому Дима был в шоке, прижался ко мне и не хотел ничего делать. Он даже не вспомнил про печенье, которое "ушло":) и запросто отдал свою игруху, которой все потом поиграли:)
Зато ему понравился кукольный театр.

ааа, это был ваш телефон? :)
МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #176 : 11 Декабря , 2007, 11:37:09 »

Я вечером после праздника села отписаться, а у компа взял и сгорел блок питания :embarassed: и это при том, что влючен он через беспередойник. Не работают теперь даже розетки в которую был он включен, и та что напротив. УЖАС!!! Вчера вечером почилили, вот теперь пишу. :)
В первую очередь огромное СПАСИБО всем волшебникам-организаторам праздника. Все было очень интресно.
Варюша у нас сначала, когда пришли не знала чем занятся, но когда пришел Дед Мороз и стал играть с детками, то тут стало все на свои места и наша "Красная шапочка" занялась делом, так как она это очень любит. Кукольный театр она посмотрела только краем глаза. Но зато очень понравилась елка, особенно : Раз, два, три - елочка гори. Весь вечер говорила это, причем говорим мы плохо, так что мама еле поняла, что ребенок лопочет и от меня требует. а вообще разошлись и освоились детки после представления и еще бы долго, по моему, играли, если бы родители их не увели по домам.
Теперь про фотографии у на вышло где-то штук 90, хороших 60-70. Варюхе очень они понравились и практически весь вечер она смотрела их, раза три точно посмотрела. так что я поддерживаю Северину, в том, что нужна встреча.
А ведь еще очень много снимали на видео, мы тоже хотим фильм, можно и без монтажа.
Да и очень жаль что родители не пообщались, но когда с детми вряд ли это может получиться полноценно, ведь постоянно нужно приглядывать за ними. Я вот даже и не прочитала ни одного бейджа, так что имею смутное представление, кто есть кто.

Тем кто пойдет в следующие выходные на праздник - в помещнии там тепло, к концу даже стало душно, но это от большого количества народу ( 12 детй и у каждого практически, еще двое сопровождающих, а у некоторых и трое (Это я про личного фотографа семьи Северины, вот ведь везуха какая, я так люблю фотографии, а тут професиональные получаться). Но обувь одеть нужно обязательно пол, где нет ковров,  холодный. В Дед мороза одета женщина, говорит она не громко, так что дети не испугались. Нам на сладкий подарок дали чёкопай, я его сразу убрала, но у кого не получиться нужно запстить влажными салфетками. а еще во двор дома, где библиотека, есть вполне приличная дет.площадка, где можно погулять с ребенком, что мы и сделали, так как до праздника не успели полулять, но к сожалению были одни. Так что можно обговорить это заранее.

Ну вот вроде и все. КОГДА ВСТРЕЧА???? Очень хочется посмотреть и на другие фотки и видео!!!!!

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
Юlяshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #177 : 11 Декабря , 2007, 14:41:19 »

ааа, это был ваш телефон? :)
[/quote]
ага...но я и не сомневалась, что все поиграют его иргухой, он обычно со всеми делится

МаринKа, эх, мы тоже гуляли после праздника, только в аллее.

Дмитрий - 14.06.2006
kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #178 : 11 Декабря , 2007, 14:49:42 »

Юlяshка,это была ваша печенка ? Мы пришли домой , а у Насти их 2 оказалось! Я и не заметила. Протите!Могем возместить!
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2007, 14:59:58 от kissa » Сообщить модератору   Записан

осяч
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 11 Декабря , 2007, 20:25:39 »

нам очень понравилось, мероприятие прошло сказочно,было интересно.Папа у нас стеснялся,так и просидел все время на лавочке,особенно когда увидел дядю-бабочку, это наш ребенок так назвал.всем спасибо , особенно организаторам, это был первый наш утренник, еще бы с фотографиями чтонибудь получилось.Уж очень хотим чтобы было на память.Телефон-трубка нам тоже очень понравился, пришлось в детский мир ехать, купили тоже такой теперь звоним деду морозу, подарки заказываем
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:36:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓