Аидик
|
 |
« : 11 Ноября , 2007, 16:28:49 » |
|
Группа №7 От 6 месяцев до года 1) Любаша (Степа, 11 месяцев) 2) nb911 (Вика, 9 месяцев) 3) Натуся-колючка (Илюша, 10 месяцев) 4) Белоснежка 5) Marishka 6) Bepka (Никита, 10 месяцев) ------- 6 детей
Группа №7 - 23 декабря в 10-00 Самая младшая группа "Дети до года" пойдет на новогоднее музыкальное занятие с детьми центра "Детка" 23 декаря в 10-00. Педагоги рекомендуют малышам прийти на занятие без участие Деда Мороза. В этой группе 6 малышей, дополнительный прием в эту группу закрыт.
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #1 : 12 Ноября , 2007, 00:08:25 » |
|
Зима, спасибо за организацию праздника. Время и дата устраивают. Билеты, как я поняла, будут в Умной игрушке. Когда можно будет за ними зайти?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #2 : 12 Ноября , 2007, 00:24:22 » |
|
Зима, как я уже говорила в разделе "Новый год для детей": нас (меня и Marishku, остальные, кроме Белоснежки, не появляются и не отзываются) это время не устравает категорически! Причины: на это время приходится кормление, невозможно сесть и доехать на каком-либо транспорте, изначально я просила 16-00 с указанием причин (на это вообще не обратили внимание! выбрали время, не согласовав его с группой!). У других групп таковых нет. Многим просто захотелось или нравится 16-00, тогда как нам это время на самом деле оптимально подходит. В каждой темке большинство трубит "как я тебя понимаю...", а когда на самом деле нужно понимание и пр. так его и не дождешься. вот и выходит, что мы (т.е. мамы малышей) со своими детишками местами поменялись: никто нас не понимает, как-будто мы "агу-агу" говорим. Очень прошу решить проблему
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #3 : 12 Ноября , 2007, 02:06:43 » |
|
В общем так, пусть все отпишутся по младшей группе №7. Честно говоря, я сегодня еле уговорила принять "моих малышей", так как сильно мелких брать не хотят. Это единственное время на которое могут взять совсем малышей. Если все остальные, кроме Наташи согласны на 10-00 на 23 число, то ее мы просто переведем к детям старше. Если большинству из группы не удобно,то пишите свое время будем искать для вас совсем другой вариант ёлки. Может быть игровую арендуем, но по стоимости надо будет уточнять.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #4 : 12 Ноября , 2007, 11:30:51 » |
|
Зима, я всем одногруппникам написала: Любаша ещё пока не знает, т.к. муж у неё уйдет в отпуск и она, естественно, хочет во время отпуска сходить. nb911 хочет 23-го в любое время. Bepka молчит. я предлагаю группу расформировать: меня и Marishkу к 16-тичасовым, а остальных по солянкам... и ещё вопрос: посмотрела по всем группам и не увидела 2-го декабря 16-00. может все-таки мы наэто время пойдем? а первая группа вообще молчит, может их с нами обьединить, если 2-ое на 16-00 свободно?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #5 : 12 Ноября , 2007, 13:44:14 » |
|
сейчас только что покормила ребенка и подумала, может нам попробовать к 15-00 23-го (если такая группа есть, то мы можем к ней присоединиться). я 10-часовую порцию немного сокращу, чтобы он пораньше проголодался (почему раньше меня эта мысль не посетила?) и поел где-нибудь в 13-30, а к 15-00 постараемся прибыть. А где находится ЦРР "Детка"?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #6 : 12 Ноября , 2007, 17:42:22 » |
|
Вроде бы все откликнулись: сегодня пообщалась и с Веркой, она живет в Копейске. Не знаю, сможет ли она к 10-00 приехать...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #7 : 12 Ноября , 2007, 18:02:10 » |
|
А где находится ЦРР "Детка"?
ул. Коммуны, 69, в игровом зале Детской библиотеки имени Горького
|
|
|
|
Marishka
|
 |
« Ответ #8 : 12 Ноября , 2007, 19:01:52 » |
|
Корнечно если время 10-00 ВООБЩЕ никак не перенести, то мы конечно прийдем, но 16-00 или в крайнем случае 15-00 , было бы гораздо удобнее. Вы согласитесь, что у нашим деткам, как самым младшим, режим сбивать будет наиболее неудобно прежде всего именно деткам, а не мамам!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 12 Ноября , 2007, 19:27:36 » |
|
мы все таки пойдем. Если оставят 10,придем к десяти. 16.00 нам тоже вроде ничего. Но утро лучше. Все таки утром детки бодрее и менее капризные. А режим это да, серьезная вещь...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #10 : 12 Ноября , 2007, 21:32:25 » |
|
Корнечно если время 10-00 ВООБЩЕ никак не перенести, то мы конечно прийдем, но 16-00 или в крайнем случае 15-00 , было бы гораздо удобнее. Вы согласитесь, что у нашим деткам, как самым младшим, режим сбивать будет наиболее неудобно прежде всего именно деткам, а не мамам!
Забавно, но, н-р, в нашей солянке все согласны на когда угодно, хотя дети такие же карапузы и плюс еще старшие ;)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #11 : 12 Ноября , 2007, 21:37:44 » |
|
Марри, у меня наоборот с утра такой нытик. Девочки, давайте 2дек. 16-00? посмотрела по группам, этого времени ни у кого не увидела... или 9-го в 15-00? Давайте решать быстрее, а то оставшиеся группы займут
bookmark, дело не только в режиме, но и в транспорте, есть и другие причины
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #12 : 12 Ноября , 2007, 22:00:01 » |
|
Натуся-колючка, все проблемы решаемы. Если дело в транспорте, можно попросить кого-нибудь из группы подбросить. С режимом, как и многие, наверно, не понимаю, чем катастрофично накормить ребенка пораньше и смесью вместо каши. Организаторы несколько раз говорили, что для таких маленьких детей согласились только на это время. В другое время провести утренник для самых маленьких не получится. Наверно, стоит уважать и чужое мнение, и возможности организаторов. У меня ребенок до года гораздо проще подстраивался под всякие пертурбации, чем сейчас. Но я не вижу повода для рассуждений "измените нам это время, нам оно неудобно". Если будет совсем неудобно, не пойду - и все. Извините, если резко. Просто вижу, что Зима и Катрин пытаются идти всем на встречу - все были недовольны, что слишком рано елки - сдвинули, группы утрясли, вся группа предлагает вам помощь, весь форум предлагает решения, а вы все недовольны.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #13 : 12 Ноября , 2007, 22:04:13 » |
|
Забавно, но, н-р, в нашей солянке все согласны на когда угодно, хотя дети такие же карапузы и плюс еще старшие ;)
bookmark, в вашей солянке вообще исключительные люди! люблю таких! :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #14 : 12 Ноября , 2007, 22:09:48 » |
|
Натуся-колючка, по-моему я уже говорила (видимо, говорила не по-русски). 23 декабря в 10-00 будет специальный утренник для малышей до года. Этот утренник не будет похож на утренники для других возрастов - будут ориентироваться на ваш возраст! Конечно, вы можете проигнорировать все советы, не пойти на утренник в вашей возрастной группе и пойти с другой группой. Ваше право. НО! если здесь вашему малышу будет уделено внимание, то в другой возрастной группе, где все детки бегают-прыгают-понимают процесс и знают кто такой Дед Мороз (или догадываются хотя бы) - там ваш ребенок будет не у дел. Развлекать отдельно вашего ребенка там никто не будет. Думайте. Смотрите. Дата и время для малышей до года переносится НЕ БУДЕТ и права выбора здесь нет. Это условие организаторов, а не моя прихоть.
|
|
|
|
|