Narciss
|
 |
« Ответ #30 : 12 Ноября , 2007, 16:07:00 » |
|
Девчонки, а как насчет подарков? Что лучше купить, чтобы сильно не отличаться?
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #31 : 12 Ноября , 2007, 20:19:13 » |
|
я какую-нибудь мелочь куплю, может новый мяч :) уж больно мы их уважаем.
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #32 : 12 Ноября , 2007, 20:20:07 » |
|
Сашин будет пиратом :) всё думаю может сама что придумаю и наряжусь.... попугаем например в комплект :)))
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #33 : 12 Ноября , 2007, 20:45:01 » |
|
Костюм раздумий у меня сиюминутный! :D А на утренник я, скорее всего, пойду в обычной одежде, только в тщательно выглаженной. :) Или нарядимся? А, мамани?
С подарком тоже мудрить не буду. Прикуплю развивающий игрухан в "Умной игрушке" и всё.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #34 : 12 Ноября , 2007, 21:00:25 » |
|
Тоже куплю что-нибудь мелкое - или небольшую книжку, или игрушку. Если среди чужих подарков будут мячи и машины, я пропала :). Не знаю, как другие мамы, а я точно хочу костюм. Иначе зачем я вообще на елку пойду. Нетушки. Если не получится с Бонни и Клайдом, придумаю что-нибудь еще.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #35 : 13 Ноября , 2007, 13:54:36 » |
|
девочки, возмите меня в свою группу, я на 10-00 не могу. а ваше время (15-00) мне более-менее подходит. Да и детишки не намного старше, к тому же мой Илюшка именно с такими и общается (у подруг дети такого возраста). Очень хочется на Новый Год! Возьмите, плиз! Аида сказала: если согласитесь, то и она согласна
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #36 : 13 Ноября , 2007, 14:06:12 » |
|
Натуся-колючк, конечно возьмем)! я не против :)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #37 : 13 Ноября , 2007, 14:12:02 » |
|
Tatty, да?!!!!!!!!!!!! если большинство согласна, то я очень буду признательна и просто счастлива!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #38 : 13 Ноября , 2007, 15:10:04 » |
|
:smitten:Девочки, огромное спасибо вам за согласие! :lol: я теперь в вашей группе! Надеюсь, я я правильно поняла: у вас дата и время 16.12 на 15-00? Хочу нарядить Илюху шмелем, если успею сшить. А вот подарок не знаю какой подобрать... Мягкие игрушки он не любит
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #39 : 13 Ноября , 2007, 19:50:56 » |
|
Натуся-колючка, все хорошо, что хорошо кончается, конечно, мы вам рады. Шмель - это мощно :), я на своего не надеюсь натянуть такое сложное, шляпу-то боюсь не даст надеть, будет у меня лысый Клайд. :) У нас мягкие игрушки тоже не рулят, я и сама их не хочу покупать, уже есть довольно много. У меня есть идиотское желание купить ребенку куклу или хотя бы пупса, потому что он уже пытается машинок и зайцев кормить и спать укладывать, я каждый раз вспоминаю жуткий рассказ про ребенка, родители которого его заваливали развивающими игрушками, а он укладывал микроскоп в коробочку, накрывал носовым платочком и приговаривал "спи, маленький".
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #40 : 13 Ноября , 2007, 20:38:16 » |
|
я на своего не надеюсь натянуть такое сложное, шляпу-то боюсь не даст надеть, будет у меня лысый Клайд. :)
Так, чего это ты на Васю наговариваешь? Не лысый он! Если, конечно, срочно не побреешь :D За оскорбления личности знаешь что бывает? :knuppel2: Про микроскоп в коробочку - это сильно... :idiot2:
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 13 Ноября , 2007, 21:28:47 » |
|
[ я каждый раз вспоминаю жуткий рассказ про ребенка, родители которого его заваливали развивающими игрушками, а он укладывал микроскоп в коробочку, накрывал носовым платочком и приговаривал "спи, маленький".
:shock: :2funny: ТЫ ГДЕ ТАКИЕ ИСТОРИИ НАХОДИШЬ?! Натуся-колючка, конечно, присоединяйся!!! О чем речь?! Рада, что все так хорошо получилось :)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #42 : 13 Ноября , 2007, 21:32:26 » |
|
...Шмель - это мощно :)
не хочется банальных зайцев и пр. хотя шмель не в тему нового года ...жуткий рассказ про ребенка, родители которого его заваливали развивающими игрушками, а он укладывал микроскоп в коробочку, накрывал носовым платочком и приговаривал "спи, маленький".
:shock: :shock: :shock: н-да Candy, спасибо! :roll: :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #43 : 13 Ноября , 2007, 22:29:06 » |
|
bookmark, ну лады, слабооволосённый Клайд. Натуся-колючка, не, шмель - это полный улет, даже не сомневайся.
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 13 Ноября , 2007, 22:38:27 » |
|
А мы банально - снегуркой нарядимся, наверно. Кокошник бы еще забацать, только жить ему на Анькиной голове не дольше 2 секунд. :D
|
|
|
|
|