Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #210 : 15 Декабря , 2007, 22:42:25 » |
|
Кстати, девочки, подарок-то в пакете нужно принести? или там упакуют? я что-то упустила из виду... ни одного приличного пакета дома :(
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #211 : 15 Декабря , 2007, 22:45:58 » |
|
Vasilisa_zu, обещаю всем выдать приличные пакеты :-)
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #212 : 15 Декабря , 2007, 23:19:20 » |
|
фух, отлично :)
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #213 : 16 Декабря , 2007, 16:15:19 » |
|
Спасибо организаторам на такой замечательный утренник! Все было очень красиво оформлено! Молодцы!
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #214 : 16 Декабря , 2007, 17:19:37 » |
|
А еще хочу отметить, какие у всех деток костюмы красивые- прям ах!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #215 : 16 Декабря , 2007, 19:51:03 » |
|
уря, я уложила Васю спать, могу спокойно писать. Нам очень понравилось. Хотя ёлка получилась какая-то суматошная, половина (а то и больше) детей (да и родителей) не могли понять, куда им смотреть и что делать. Но главное, что было совершенно новогоднее настроение. Ужасно трогательно, что все были такие нарядные и почти все в маскарадных костюмах. Здорово, что детки вели себя раскованно. Все такие разные и такие чудесные. Гвоздем программы, по-моему, был катенкин Лешка-леопард. Куда ни взглянешь - везде он - только что оккупировал праздничную трубу, а вот уже дергает елочку или тащит у кого-то печеньку. Здорово, вам не соскучишься :). Натэллина Нюта-Снегурка, как всегда, бегала и хохотала - вот кто за любой кипиш, кроме драки. Для нее, по-моему, любая встреча праздник. Васе больше всех из детей понравился "ти" - тигр-Егорка, все норовил у него уши открутить, и "во" - ёжик-Никиша, у которого мы пытались содрать со спины яблоко. А меня пленил василисин Сашка-пират - такой курносый Солнышкин. У Миланки-пчелки и Веры-клубнички были такие замечательные костюмчики. Такие ДЕВОЧКИ. Девочки меня вообще подкупают. Девочки в платьицах - Анюта и Алина - тоже красавицы. Алина с таким бантом - вах! Анюта такая миниатюрная, как мама (и с такой же как у нас прической :)). Эх, хочу дочку! гордый шмель-Илья очаровательно супил брови из-под своего шмелиного головного убора. А у Карлсона-Темки был такой пропеллер... В общем, все малыши были такие разные и потрясающе обаятельные. Мамы и папы тоже все выглядели здорово, принимали участие в действе активнее детей, в общем, порадовали. Шляпы у Людмилки и ее мужа - вах! Хочу такие же. Фоток у нас не очень много, сегодня постараюсь выслать Аиде для размещения в галерее. Ну да, чуть не забыла - всем орагинзаторам огромнейшее спасибо! Все было просто чудесно, вы такие молодцы. И сюрпризы прекрасные (но мы их не раскроем - хо-хо!). И вообще все так здорово. И, наконец, я просто была ужасна рада видеть и Аиду, и Юлю-Нефертити, и Марину-bookmark
|
|
|
|
Narciss
|
 |
« Ответ #216 : 16 Декабря , 2007, 21:20:25 » |
|
Yozhik, я отправила вам две фотографии. Candy, Nastechka, и вам тож отправлю, ждите.
Как я предполагала, по-настоящему поучаствовать в празднике нам не удалось. И, вроде, мы девчонки общительные, однако до сих пор не можем справиться с "боязнью толпы". Вот поэтому Аня и просидела весь утренник на моих руках. Еще бы чуть-чуть, и она бы освоилась! Но главное - мы прониклись чувством наступающего праздника, за что организаторам большое спасибо.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #217 : 16 Декабря , 2007, 21:31:44 » |
|
ага, получила, спасибо
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #218 : 16 Декабря , 2007, 22:09:37 » |
|
Эх, к сожалению, НГ раз в году, а так бы ходили и ходили по ёлкам :))) Девочки, ждем фоток, особенно где в кадр попала наша банда :) сами мы были без техники.
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #219 : 16 Декабря , 2007, 22:11:42 » |
|
А мы, как семья военных, по свистку - "праздник кончился", побежали одеваться)))) хотя могли еще потусоваться :)
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #220 : 16 Декабря , 2007, 22:17:14 » |
|
Narciss, спасибо большое! А то мы с камерой были, фоток совсем нет!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #221 : 16 Декабря , 2007, 22:33:41 » |
|
Нам тоже все понравилось! У всех костюмчики оригинальные :) Под конец муж удивил - не узнал меня на фото :D Большое спасибо организаторам, сказочникам, Зиме!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #222 : 16 Декабря , 2007, 22:34:40 » |
|
не дождусь я Аиду, тут выложу фотки. когда такая куча, фотки не пойми какие. ну, чем богаты...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #223 : 16 Декабря , 2007, 22:40:08 » |
|
еще
|
|