Ладушка
« Ответ #15 : 14 Ноября , 2007, 00:06:42 »
Я буду шить.
Ничего сложного, никаких масок, но костюм считаю необходимым атрибутом.
В прошлом году шила своей царевне вот такое платишко:
Крылышки и верхняя юбка__съёмные. Устала-сняла.
И в этом году что-нить подобное...
Svetlanka
« Ответ #16 : 14 Ноября , 2007, 09:09:46 »
Очень красивое платьице, жалко что я шить не умею :(, тоже так захотелось самой сшить какое нибудь хорошенькое платьишко.
мама Ксюша
« Ответ #17 : 14 Ноября , 2007, 11:20:23 »
Девушки, примите меня в вашу группу??? Зима не возражает, а вы как?
Лора
« Ответ #18 : 14 Ноября , 2007, 12:04:01 »
Конечно примим :)
Lucky Lady
« Ответ #19 : 14 Ноября , 2007, 13:22:33 »
sunrise , конечно примем!!! :) Ксюш, скинь свои контакты ко мне в личку :)
Lucky Lady
« Ответ #20 : 14 Ноября , 2007, 20:32:15 »
Итак,Праздник будет проходить по адресу: Центр "Детка" ул. Коммуны, 69, в игровом зале Детской библиотеки имени Горького. Билет на праздник (стоимость 200р) надо будет просто выкупить в магазине "Умная игрушка", когда их завезут, тогда сообщат в каком именно (их 2), я всем напишу, когда поступит инфа. В стоимость билета входит съедобный подарок (в прошлом году было яблоко и сок). Подарок в виде игрушки, книжки и пр. покупаем сами, сдаем организаторам (подписанный), они заворачивают в пакет и Дед мороз дарит этот подарок ребенку. Так что начинайте думать, что дарить будете. По пакету (самим ли покупать или нет), уточню позже
Lucky Lady
« Ответ #21 : 14 Ноября , 2007, 20:33:14 »
Свои координаты мне скинули 1) Лисица (Алёна, 1 год 6 месяцев) 2) Анастасия20 (Алиса, 1 год 1 месяц) 3) Лора (Глеб, 1 год 2 месяца) 4) Svetlanka (Саша, 1 год 3 месяца) 5) Ekaterina_Sib (Алина, 1 год и 5 месяцев) 11) AveMarina (Полина, 1 год 2 месяца 12) sunrise тел. дом., сот, аську :) Жду в личку коордлинаты остальных! :)
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2007, 12:41:35 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Lucky Lady
« Ответ #22 : 14 Ноября , 2007, 20:33:50 »
Лисица , очень красивое платье, очень очень!!! Хочу посмотреть на него в живую - как и из какой тнаки это делается :)))
Lucky Lady
« Ответ #23 : 14 Ноября , 2007, 20:34:53 »
И еще, у кого какие будут предложения по подарку, который мы сами купим?? :) Какие есть идеи??
Lucky Lady
« Ответ #24 : 14 Ноября , 2007, 21:00:39 »
И по костюмам - кто во что планирует нарядить своих деток?? :) По обуви - там тепло, малышам - сандалики, мамам и папам вторую обувь :)
Ekaterina_Sib
« Ответ #25 : 14 Ноября , 2007, 22:35:29 »
Я лично за простую удобную одежду. Всем понятно, что ребенок ничего не запомнит из этого праздника. Дай Бог, чтобы Деда Мороза не испугались :cry: да спектакль до конца досмотрели (я за своего гиперактивного ребетенка поручится не могу). Поэтому не стоит делать карнавал. Речь конечно не идет о том, чтобы прийти в домашней одежде, но специальный костюм преобретать не собираюсь. Сейчас для дочки главное новые позитивные впечатления :D, а не костюм зайчика или дюймовочки. Возможно это даже будет отвлекать детей, т.к. каждый попробует подергать за "интересные " детали одежды, а то и вовсе оторвать :embarassed:
Ладушка
« Ответ #26 : 15 Ноября , 2007, 00:15:19 »
Лисица , очень красивое платье, очень очень!!! Хочу посмотреть на него в живую - как и из какой тнаки это делается :)))
Это самое обычное х\б. Трапеция с дырками для ручек и головы, всё обшито косой бейкой и бусинками на тонкой проволоке. А юбка сверху из сетки (что-то вроде как для цветов, брала в Александре по Салютной, 50р/м) Сложена в три раза и пришита к поясу из того же х\б, что и платье.
Крылья из пластика (у мужа в гараже валялись листочки) обклеены сеткой, обшиты бусинами. Прикреплялись заколочкой-крокодильчиком для волос к вырезу платья.
Венок плела из цветочков из того же магазина и обматывала ленточками.
Насчёт удобства я целиком и полностью согласна, но ведь новогодний костюм может быть и удобным.
Малыш сейчас не поймёт, но ведь останутся фотки :smitten:
мама Ксюша
« Ответ #27 : 15 Ноября , 2007, 08:48:53 »
У нас костюма нет, на выходных поеду в Бананамама (сама шить ужасно не люблю - нет терпения), если будет подходящее - куплю, если нет, то будем просто нарядными. Я сама без костюма пока. Ну, не рукодельница я!!!!)))))
Анастасия20
« Ответ #28 : 15 Ноября , 2007, 11:47:37 »
насчет костюма полностью согласна с Ekaterina_Sib (может потому что я шить не умею :idiot2:) Лисица, конечно, молодец! :mrgreen: По поводу подарка хотелось бы уточнить, покупать всем необходимо что-то однотипное или на что у родителей фантазии хватит?
мама Ксюша
« Ответ #29 : 15 Ноября , 2007, 15:48:52 »
Я хотела купить книжку небольшую и игрушку небольшую вроде куклы, мяча.