Лора
« Ответ #75 : 22 Ноября , 2007, 19:58:14 »
высылайте макет распечатаем всем (во всяком случае попытаемси...)
Хорошо, как только мне пришлют, я тебе отправлю их по электронке :). Заранее спасибо.
Лора
« Ответ #76 : 22 Ноября , 2007, 20:11:25 »
Лора я теперь в группе 9, только кверх ногами, в 6 тоесть, так что практически ничего не изменилось :)
Рада за тебя, что попала в группу, а то сейчас многие пробиться ни куда не могут.
Лора
« Ответ #77 : 23 Ноября , 2007, 07:01:19 »
У нас пополнение :) Девочки июльская и кнопа сбрасывайте свои коодинаты мне в личку, дом. тел., сот. и аську . А так же прочитайте всю тему и отпишитесь по всем вопросам и предложениям. В первую очередь меня интересует информация по бейджикам, так как нам их уже делают.
Афина Паллада
« Ответ #78 : 23 Ноября , 2007, 13:05:09 »
Мы идем! с соком, яблоком, бананом и печеньками - согласны! Шоколада не надо!!! а то потом не отмоемся))) ЛОРА- Меня зовут Евгения, старшую (з года) Дарья, младшую (1год) Любочка, нашего папу Павел (надеюсь он с нами пойдет, а то с двумя трудновато одной справляться))) Когда сдавать деньги и сколько!! Контактный телефон 89058331780
Лора
« Ответ #79 : 23 Ноября , 2007, 14:14:49 »
Женя деньги сдавать не нужно, билеты поступят в продажу в магазине "Умная игрушка". Когда они поступят я обязательно всем отзвонюсь. Возможно я закуплю билеты для всех, кто сам по каким-то причинам не сможет добраться до магазина. Адрес магазина я уточню по прибытию билетов.
Ekaterina_Sib
« Ответ #80 : 23 Ноября , 2007, 14:35:48 »
Всем спасибо за организованность, все данные для бейджиков отправила. Информация о билетах еще не поступала. Костюмы для мам, пап и деток по желанию. Мы себе вчера купили: сыну костюм собаки (немного большеваты штаны :D и шапку он не терпет более 2 мин, а в целом понра :lol:), маме уши и хвост зайца :), а папе шляпу шерифа :coolsmiley:. Вчера весь вечер наряжались, было прикольно, мне подошли все три костюма (от собаки только шапка) :2funny:
Ну, держись, карнавальные костюмы :-D Надеюсь, вас не очень огорчит,если кое-кто их потреплет :twisted:. Очень жаль, что билеты ещё не продают, т.к. мы собрались в Умную игрушку на выходных.
Девочки, а вы как будете сами одеваться? Надеюсь, не вечернее платье в пол с декольте? Я понимаю, у нас демократия, но не хочется белой вороной выглядеть... :-|
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2007, 14:40:19 от Ekaterina_Sib »
Сообщить модератору
Лора
« Ответ #81 : 23 Ноября , 2007, 15:37:27 »
Екатерина, ну так же я знаю куда иду :), даже предполагаю что с праздника уйду с одним ухом и без хвоста :D. А вообще главно что бы детки не испугались, когда я нарядилась зайчиком Глебка у меня хохотал, но еще не факт что на празднике они ему так же понравятся ;). Я буду скорее всего в обычных джисах, платья, тем более вечернего,
и не было :-|
Анастасия20
« Ответ #82 : 23 Ноября , 2007, 15:47:30 »
Мы тоже оденемся демократично, вся семья в джинсах. На дочу костюм не будем одевать, просто нарядненькое что-нибудь. Лора, если с бэйджиками что-то не срастется у янчика, обращайся ко мне, мы распечатаем!
мама Ксюша
« Ответ #83 : 23 Ноября , 2007, 17:01:41 »
Мы тоже не платьях с декольте придем. Обычно, демократично. Без костюмов, к сожалению. :lol:
Июльская
« Ответ #84 : 23 Ноября , 2007, 23:07:18 »
всем здраствуйте, заранее приятно познакомиться. Нас наконец-то определили, теперь мы с вами пойдем на праздник. М У меня двое деток Старшая Лиза ей почти 5 лет, а младшему Жентосу 1,1. Мы согласны по всем пунктам, сок,яблоко,печенье,фотоаппарт с проводом и с папой обязательно. Кому куда чего нужно скинуть????
Июльская
« Ответ #85 : 23 Ноября , 2007, 23:08:55 »
и на счет дополнительного подарка скорей всего это будут книги, так как основыне подарки принесет вызванный для старшей на дом дед мороз.
Lucky Lady
« Ответ #86 : 23 Ноября , 2007, 23:09:48 »
июльская , Лоре в личку тел. сот, дом, аську :)
Июльская
« Ответ #87 : 23 Ноября , 2007, 23:13:15 »
спасибо, сейчас сделаю ^-^
Июльская
« Ответ #88 : 23 Ноября , 2007, 23:20:45 »
да ,кстати, цветной принтер есть у нас дома, так что если надо могу распечатать. и еще вопросик, старшим будет полагаться яблоко и сок??? я так понимаю мне нужно будет два билета купить?? и кода они начнут продаваться??
Лора
« Ответ #89 : 24 Ноября , 2007, 00:16:49 »
Спасибо, девочки, данные по бейджикам скинула буду ждать результатов. По поводу билетов то они приобретаются на ребенка, это значит у кого 2 детей, те покупают два билета, соответственно яблоко и сок достаются обоим деткам :roll:. По поводу продажи билетов я всем отзвонюсь, немного терпения :smiley6600: