Афина Паллада
« Ответ #165 : 15 Декабря , 2007, 14:31:36 »
девочки, а там тепло? надо детям колготки одевать? и какого размера подарочный пакет? вдруг подарок 20*25 не влезет?
aquaMarine
« Ответ #166 : 15 Декабря , 2007, 20:38:15 »
июльская , ты получила вторую часть бейджиков?
Лора
« Ответ #167 : 15 Декабря , 2007, 21:24:10 »
Девочки, не забываем что завтра ЕЛКА :). У кого нет само бейджика, захватите тогда булавку (на папу и на маму). Не забывает фотоаппарат и кабель от него.
Июльская
« Ответ #168 : 15 Декабря , 2007, 22:47:19 »
все получила, оба листа, распечатала,разрезала, завтра принесу ^-^ Итак надеюсь, что я правильно все поняла. 1. Завтра в 12.45 нужно прибыть на праздник 2. Билиотека расположена, примерно за детским миром, рядом еще какая-то аллея??? Вход в библиотеку с улицы?? 3. С собой нужно взять одежду и обувь, подарки, фотики плюс кабеля., а так же приглашения?? 4. Еще я упустила, попить брать детям или там будет?? ЧЕго еще надо не забыть???
aquaMarine
« Ответ #169 : 15 Декабря , 2007, 23:49:11 »
июльская , вот кусочек карты:
Попить мы с собой будем брать, у нас водохлеб, так что запасы из дома повезем ^-^
Афина Паллада
« Ответ #170 : 16 Декабря , 2007, 15:46:18 »
Ой!!! я первая до и-нета добралась!!! Было просто СУПЕР, мои девулькам все понравилось!!, особенно страшей!!деда мороза не испугались-это главное,нам ведь еще на 2 елки идти))) Оч хорошо, что такое короткое представление, детки не устали, но было жарковато, наврное потому что народу было много. Огромное спасибо ДЕтям74, и особенно Аиде, спасибо за заботу!!!мне все оч понравилось и ВСЕ понравились, хотя ни с кем толкои пообщаться не удалось-голова была забита тем как не потерять девусек и как их поскорее одеть чтобы они не сопрели, так что кто хотел пообщаться-не серчайте на меня))))пообщаемся на форуме.
Афина Паллада
« Ответ #171 : 16 Декабря , 2007, 15:47:14 »
Да, и лоре, как старшей нашей группы - отдельный респект)))))
Lucky Lady
« Ответ #172 : 16 Декабря , 2007, 16:39:32 »
Добралась и я до инета :)!!! Я в полном восторге от праздника, от организации :smitten:. Это столько хлопот было у организаторов - огромное спасибо всем вам, кто устроил такой праздник нашим деткам и нам - мамам и папам :smitten:. СТОЛЬКО приятных сюрпризов!!! :smitten: Дед Мороз, Снегурочка, "театр" - так здрово управлялись с нашими малышами :)!!Огромное спасибо за праздник всем всем оганизаторам :)!!! Никитка меня опять поразил :) - такой мальчуган спокойный :) - лежал себе в кресле, играл :), потом притопал с мамой в зал :), на ручках у всех покатался. Здорово! Золотой ребенок!!! Тьфу тьфу - не сглазить! :smitten: Не буду раскрывать сюрпризов, которые там приготовлены были :) - чтобы другим группам было интересно.... НО так хочется за каждый сюрприз в отдельности сказать спасибо!!! :smitten: Это столько всего подготовить надо - у меня в голове не укладывается! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!! :smitten: :smitten: PS: Как нарою место на винте - залью фото, потом выложу на форум :).
Lucky Lady
« Ответ #173 : 16 Декабря , 2007, 16:42:15 »
Совсем не вышло познакомиться с мамочками нашей группы. Я знала только Лисицу, узнала - авеМарину, Лору, Екатерину_Сиб, Июльскую. Приятно было познакомиться с Кнопой :) - и ее двумя "Хозяйками Горы, медной"!!! :) Меня удивило, как лихо справляются с двумя малышами Июльская и Кнопа - посмотрела на вас, и небольшой страх под названием "как справиться с двумя лялисами одной" - прошел немного :))!!!
Ekaterina_Sib
« Ответ #174 : 16 Декабря , 2007, 18:19:22 »
Нам тоже всё очень понравилось. Правда наш ребенок, как всегда, вел себя оригинально - пока все смотрели представление, она тыркала пальцев в кукольный театр. Никого не боиться и главное, совершенно неуправляема становится. Надеюсь, наше шумное поведение никого "не задело". Конечно жалко, что с мамами общаться было некогда. Зато у малышей столько впечатлений! Моя так набегалась, что отключилась в машине. Большое спасибо Аиде, Лоре и организаторам представления. У нас вот такая фотка есть
Июльская
« Ответ #175 : 16 Декабря , 2007, 22:08:48 »
вот и я наконец-то добралась, детки дрыхнут, так что можно немного поболтать. Праздник оч.оч.очень понравился, всем организаторам спасибо, из минусов пожалуй только жарковато, в остальном все отлично. Жалко не с кем не удалось поговориь и даже познакомиться. Девочки а чертенок чей был???а дама в розовом платье и с короной??
Lucky Lady
« Ответ #176 : 16 Декабря , 2007, 22:12:51 »
июльская , :2funny: :2funny: уморила :), "дама" - моя была :), в розовом платье с короной :) Я тебя сразу узнала, это у тебя же были дракончики :) - клеееееево так, два дракончика :). Ага, и чертенок в красном с рожками и крылышками - классный был Меня поразил цыпленок АвеМарины - слов нет как клевско, и самое главное просто же все :)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #177 : 16 Декабря , 2007, 22:35:06 »
Чертенок был yanchik'а. Мне тож очень понра. Да вообще, все детки были такие классные, что организаторы очень мучались, выбирая, кому дать приз. А в группе, которая на 16.00, был еще один чертенок, на этот раз другого пола :-)
aquaMarine
« Ответ #178 : 16 Декабря , 2007, 23:01:59 »
Нам все очень понравилось, ребенок так впечатлился, что спал потом аж три часа! И мама - пока укладывала - уложилась рядом тоже :) Полина нас удивила своим спокойным нравом, обычно мы всего боимся, а тут - прям на радость нам все прошло так гладко! Огромное спасибо Аиде (организаторам, администрации - главное подчеркнуть :) ) и спонсорам за подарок! :)) Это наша первая победа в конкурсе!
Lucky Lady
« Ответ #179 : 16 Декабря , 2007, 23:08:45 »
Девчат, фото обещанные :) Общая фото: (верхний ряд) Глеб Лорыс папой, АвеМарина с Полиной мой муж с Анютой Лисица с Аленушкой Санрайз с Сонечкой (нижний ряд) ЕкатеринаСиб с Алиной а рядом с ней Чертенок Илюша Янчика Июльская с Дракошами Лизой и Евгенией Кнопа с Хозяйками Медной Горы - Дарьей и Любой Анастасия20 с Алисой ну и собственно сама Янчик (мама Чертенка Илюши) Победительница АвеМарина и ее доча - костюм цыпленка - меня лично вообще поразил своей задумкой и реализацией :2funny:
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2007, 00:07:46 от Lucky Lady »
Сообщить модератору