Нефертити так хорошо написала, что мне остается только присоединиться к каждому ее слову.
И здесь еще хочу сказать просто ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине-Bookmark! Это же надо в одиночку столько сделать поздравлений-открыток!!! Да еще каких! Все со смыслом, с интересной обработкой! Я как человек знающий фотошоп (хоть и не в таких масштабах как Марина) заявляю со всей ответственностью - это было просто ОГРОМНАЯ работа!!! Ну просто я в восхищении! Мой респект и уважуха!
Да и меня зря приписали к новогодним сюрпризам - я-то только елочку сделала, а все остальное Марина! Нет, я правда, в полном отпаде! Столько людей "обработать" - каждому найти что-то индивидуальное! МОЛОДЕЦ!!!
Отдельное спасибо Катрин, за постоянный контроль ситуации, за работу с гостями здесь на форуме. Я честно говоря, даже особо не ходила по темкам и не читала, какие там вопросы возникали у форумчан. А она четко бдила! Отвечала на вопросы, успокаивала, разбиралась. И еще Катя сделала большую работу по поиску фотографий для поздравлений! Отдельно за это СПАСИБО!
А еще Марина и Катя были дежурными по елкам!
Мурочке спасибо за мобильность! Всегда готовая подъехать, решить проблемы с закупом необходимого. Она нам очень помогла и с машиной, и с украшением зала!
Солнышко-Оле спасибо за отзывчивость! Она нас очень выручила с яблоками в последнюю елку!
ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за помощь, за обсуждение, за идеи!