Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
День рождения сайта
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 17 Ноября , 2007, 23:08:49 »

Девчата, меня поразила Олеся-Барбарелла
надо же так прекрасно выглядеть через месяц после вторых родов!
заслуживает восхищения
Сообщить модератору   Записан
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 17 Ноября , 2007, 23:12:07 »

Зима это точно, Олеся достойна восхищения!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 17 Ноября , 2007, 23:17:36 »

Я когда зашла, первой кого увидела - это была Олеся-Барбарелла. Я ее не узнала! (вернее конечно узнала, но не верилось, что это Олеська :)) У меня челюсть просто отвисла от ее прекрасной формы!  :mrgreen:
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #63 : 18 Ноября , 2007, 01:14:35 »

А мы только что добрались до дома. Сложили спящих детей на диванчик в детской и скорей комп включать.
Посидели замечательно! Натрескались всяких вкусностей, облили Аидины казахские коврики всем, чем только можно ;-) Очень здОрово было всех увидеть, кого знала и кого не знала. Очень старалась всех запомнить, но на почве Солнышка и Фоксика у меня всё-таки лёгкий сдвиг по фазе, путаю я их, а они ещё и сидели рядышком :-) Надеюсь, через пару встреч я научусь их различать :-)
Барбарелла молодец, это точно! Если бы не знала, ни за что бы не догадалась, что у нее младшему всего месяц от роду. А Нюсик новая прическа очень идет! Я минут пять разглядывала её и размышляла, кто же это, вроде знакомое лицо, а кто - не могу вспомнить. Потом сообразила, что это Нюсик с новой прической.
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2007, 01:27:57 от bookmark » Сообщить модератору   Записан

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #64 : 18 Ноября , 2007, 01:40:13 »

Девчонки, опять вы меня нахвалили! Спасибо вам за это, а то за дом. заботами себя, красивую, и не замечаешь ;))))
Но! Но. Все мы прекрасно знаем, что просто выпереться стройной из роддома - это полдела. Гораздо важнее не спугнуть достигнутое во время ГВ! Так что у меня большая просьба. Если вдруг кто заметит, что лик мой становится как полная луна, вы мне намекните как-нибудь на этот факт. Например: что, Олеська, так и жрешь сгущенку бочками? Ну или что-то в этом роде, чтобы я не распоясывалась ;)))
Я пост писала часиков в 19, но он куда-то сдулся. Скажу вот что: навряд ли в кафе удалось бы хоть наполовину так же душевно и продуктивно отпраздновать ДР сайта! Вечно уходишь из этих кафе с немым вопросм: а это кто справа от девушки в красном был такой красивый? Тут наконец все со всеми перезнакомились. Я этому так рада! Ведь читаешь посты давно знакомых ников годами, имеешь в голове какой-то образ человека, а тут этот виртуальный образ дополняется реальным. Совсем по-другому представляла себе Нюсика и LemonTree! Больше не буду ;)))
Большое спасибо тебе, Аида. Всех собрала, за всеми уследила ;))) Кстати, там у вас нож наш остался - так он теперь ваш. Ведь ножи не дарят, их воруют (ну эт по-суеверным правилам так), а мой сам захотел у вас остаться! Пусть там и живет ;)
Дети все были прикольные ;))) каждый на свой манер. Для меня это оказалось школой жизни, заглянула немного в будущее ;))
denisk, спасибо за включенную аварийку! Она меня сориентировала, как и было задуманно ;)

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #65 : 18 Ноября , 2007, 02:00:40 »

Но! Но. Все мы прекрасно знаем, что просто выпереться стройной из роддома - это полдела. Гораздо важнее не спугнуть достигнутое во время ГВ! Так что у меня большая просьба. Если вдруг кто заметит, что лик мой становится как полная луна, вы мне намекните как-нибудь на этот факт. Например: что, Олеська, так и жрешь сгущенку бочками? Ну или что-то в этом роде, чтобы я не распоясывалась ;)))
Легко! Главное, встречаться регулярно, чтоб было что замечать :-) А стройной из роддома выйти - это надо очень умудриться! Я, н-р, как с пятимесячным пузом выходила ;-)

Скажу вот что: навряд ли в кафе удалось бы хоть наполовину так же душевно и продуктивно отпраздновать ДР сайта! Вечно уходишь из этих кафе с немым вопросм: а это кто справа от девушки в красном был такой красивый? Тут наконец все со всеми перезнакомились. Я этому так рада! Ведь читаешь посты давно знакомых ников годами, имеешь в голове какой-то образ человека, а тут этот виртуальный образ дополняется реальным. Совсем по-другому представляла себе Нюсика и LemonTree! Больше не буду ;)))
Точно-точно!
А я LemonTree тоже по-другому представляла. Гораздо более строгой и серьезной  :roll:

denisk
местный житель

сказочник

Награды
« Ответ #66 : 18 Ноября , 2007, 02:30:51 »

Душевно затусовались!
Спасибо Аидику!
Barbarella, приятно тебя видеть! Ща вkontakte ПС-ников ищу, пока только Никту нашел, да сам зарегился.
Lucky Lady, ждем фотки!
jazz: задняя брызгалка отогрелась, переднюю так и не уговорили.

p.s. интересно, почему в современной культуре не очень приняты домашние встречи?
Всё кафешки, да кафешки! Это ж культура "давай потратим деньги".

« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2007, 02:38:37 от bookmark » Сообщить модератору   Записан
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 18 Ноября , 2007, 09:01:07 »

Дааа, посидели на славу!!!:)
Мне очень-очень все понравилось, так уютно, спокойно, просто по-студенчески :) Детками я вообще восхищена, особенно восточным танцем Лизы, спокойствитем Никитушки и творчеством на шаре Анютки.
Рада была познакомиться, с кем еще не знакома, и встретиться, с кем давно не виделась.
Еще раз спасибо Аиде и Ивану за гостеприимство.

Вот Аида говорит, что Канди раскрутила... Так впереди еще день рождения сайта дети74 ;) Ну что, праздновать бум??? ;)

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #68 : 18 Ноября , 2007, 12:11:01 »

ууууууууу
как я жалею, что не смогла придти!!!!
Рада, что вы хорошо поидели :)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 18 Ноября , 2007, 12:13:58 »

Я уже подразнила ТыквуЧел рассказами о том, как много она потеряла... Очень жалко, что Элен нас не нашла :(
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 18 Ноября , 2007, 12:17:35 »

Тыква дезертир
А Элен действительно жалко, так давно хотела с ней поболтать пообщаться
Жалко, что я увидела ее сообщение, когда она уже гостей позвала к себе и не смогла приехать :-(
Столько было народу, что я даже не могла к телефону подойти.
Кстати, я вчера кого-то просила позвонить Элен, предупредить о переносе места встречи - Нюсика что ли
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #71 : 18 Ноября , 2007, 12:26:40 »

Хочу сказать большое я спасибо Аиде и Ивану за такой теплый, дружественный и очень "по-семейному" добрый вечер!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Ребята, я желаю вашем малышу расти и крепнуть дальше, собирать вокруг себя таких же всех разных, но по-настоящему интересных и искренних друзей, собираться на теплые семейные вечера  :smitten: :smitten: :smitten:

Мне очень и очень понравился вечер!!! Очень понравилась непринужденная, теплая, дружная обстановка!!! Понравились все - все такие разные, но что то неуловимое и словами не передаваемое связывает всех непрерывной связью!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Малыши (Никитка и Лизонька Аиды и Ивана, Василий Ёжика, Анечка Лулу) - отлично себя вели, весело резвились - маленькие исследователи.

Я была знакома только с Yozhik, Barbarella, Foksik, Катрин. Очень было приятно познакомиться с Lulu, LemonTree, Нюсик, jazz и Зимой, BoNa, Сandy, bookmark и denisk, Остров, Дрыхля, Nana, мужем Катрин, Солнышко, а также с ребятишками Никиткой, Лизонькой и Анютой  :smitten: :smitten: :smitten: (вроде никого не забыла  :roll:)

Barbarella, правда, и я когда зашла, увидела тебя но никак не могла понять и вспомнить кто ты..., и спустя несколько секунд до меня дошло, что это ты :) - ты очень изменилась, и очень похорошела еще более :)!!! Правда :).
Yozhik с маленьким исследователем Василием весь вечер не отрываясь от коллектива исследованиями разными занимались :) - и рисовали и писали слова, и глазки искали у игрушки, и в детской дейстельностью. с остальными ребятишками занимались :) и много много чего ;)!!!
Foksik, приятно было познакомиться поближе. А то во время "доставки" игрушек из за нехватки тогда времени мне не удалось толком познакомиться с Foksik и Тигрой :).
Катрин и ее муж - очень гармонично вместе смотрятся :)!! Вот точно пара, единая!! :)
Lulu и ее доченька Анюта, - Анютка так здорово танцевала восточный танец :)), с платком с монетками на бедре ;)!!! Клево!! А Лулу очень общительная!! :)
LemonTree, у меня тоже как и у девочек было о тебе другое представление... - такой серьезной девушки!! Мне ты увиделась очень милой и обоятельной, доброй!!! :)
Нюсик, я не видела раньше, но сейчас тебя очень женственный образ, ты правда очень красивая!!! :)
BoNa, мне запомнилась по фотосессии ее семьи - ты такая же очаровательная, очень милая!! :)
Сandy, ты вот как струна такая очень "звонкая" (как сказала Аидик), гибкая чтоли :) - не умею я слова подбирать :))). Ты мне очень понра :). Особенно когда ты про свою дочу рассказывала :) - какая она у тебя молодец и сама поест, и всех кукол накормит...!!! Ты видно с ней занимаешься!! :)
bookmark и denisk, очень поравилась ваша семья, вы как единое целое :) - здорово что вы просто есть, что своими постами вы заставляете людей просто рассмеяться!!! На вас просто смотришь и внутри все радостью наливается!!! :)
Остров, ты очень милая. Недавно ты выкладывала фото своей дочи.... царевны лягушки - она очень на тебя похожа!!! Ты очень милая!!! :)
Дрыхля, вот ты совсем не Дрыхля  :2funny:, между прочим :))!!! Кстати, вспомнила как недавно ты выложила статью про то, как ты коляску покупала :) - вот я ухихикалась :)!!! Это надо же было такому случиться, и надо же уметь такой талант написать и донести до других это таким образом :) - я просто восхищаюсь!!! :)
Nana, ты такая искренняя, ты мне очень Нателлу напомнила!! Оставайся всегда такой же милой и легкой, искренней!! :)
Солнышко, вот гляда на тебя так и хочется произнести "с о л н ы ш к о" :) И этим все сказано!!! :)

Иван и Аидик, и ваши ребятишки Никитка и Лизонька - какая у вас семья дружная, вы молодцы!!! :) И малыши ваши такие золотые, Лизонька отлично обворожительно танцевала восточный танец, а Никитка вел себя как настоящий мужчина - спокойно и любознательно. Такой мальчуган общительный и славный!!!! Мне удалось с ним немножко пообщаться!! :)
Как же все таки здорово, что мы все собрались, и как же все таки здорово что Иван и Аидик собрал нас всех у себя, создали такую теплую обстановку, где каждый чуствовал себя очень комфортно. Спасибо вам ребята!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Я не умею говорить "красиво", и не умею подбирать слова... И если у меня получилось "немножко коряво" (а я думаю так и получилось  :2funny: :2funny:), не судите строго. Я правда очень довольна и счастлива, что со всеми вами познакомилась, а тех кого знала, встретилась снова!!! :)

Еще раз спасибо Аидику и Ивану за такого их первого малыша, благодаря которому мы все познакомились, собираемся, радуемся все вместе, делимся радостями и горем, всем всем... и только на форуме, нашем форуме мы находим такую мощную поддержку в любоу ситуации жизни!!! :)

С П А С И Б О   В А М  !!!
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 18 Ноября , 2007, 12:35:43 »

Lucky Lady, ждем фотки!

denisk, фото Иван уже скинул к себе на компьютер... Я думаю Аидик как только немножко освободится, выложит фото  :roll:
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 18 Ноября , 2007, 13:11:18 »

Lucky Lady, ты как всегда многословна))) пыталась посчитать количество смайлов - сбиваюсь  :2funny:
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 18 Ноября , 2007, 13:14:31 »

Катрин, я это сообщение вчера не осилила написать... Домой приехала - а меня гости дожидались :)))... Сегодня пол утра его писала, борясь периодически с Анютой :), мужем, делая параллельно полочки, которые обещала к вчера закончить - вот сегодня доделывала... :)))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:57:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓