Lucky Lady
|
 |
« Ответ #71 : 18 Ноября , 2007, 12:26:40 » |
|
Хочу сказать большое я спасибо Аиде и Ивану за такой теплый, дружественный и очень "по-семейному" добрый вечер!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ребята, я желаю вашем малышу расти и крепнуть дальше, собирать вокруг себя таких же всех разных, но по-настоящему интересных и искренних друзей, собираться на теплые семейные вечера :smitten: :smitten: :smitten:
Мне очень и очень понравился вечер!!! Очень понравилась непринужденная, теплая, дружная обстановка!!! Понравились все - все такие разные, но что то неуловимое и словами не передаваемое связывает всех непрерывной связью!!! :smitten: :smitten: :smitten: Малыши (Никитка и Лизонька Аиды и Ивана, Василий Ёжика, Анечка Лулу) - отлично себя вели, весело резвились - маленькие исследователи.
Я была знакома только с Yozhik, Barbarella, Foksik, Катрин. Очень было приятно познакомиться с Lulu, LemonTree, Нюсик, jazz и Зимой, BoNa, Сandy, bookmark и denisk, Остров, Дрыхля, Nana, мужем Катрин, Солнышко, а также с ребятишками Никиткой, Лизонькой и Анютой :smitten: :smitten: :smitten: (вроде никого не забыла :roll:)
Barbarella, правда, и я когда зашла, увидела тебя но никак не могла понять и вспомнить кто ты..., и спустя несколько секунд до меня дошло, что это ты :) - ты очень изменилась, и очень похорошела еще более :)!!! Правда :). Yozhik с маленьким исследователем Василием весь вечер не отрываясь от коллектива исследованиями разными занимались :) - и рисовали и писали слова, и глазки искали у игрушки, и в детской дейстельностью. с остальными ребятишками занимались :) и много много чего ;)!!! Foksik, приятно было познакомиться поближе. А то во время "доставки" игрушек из за нехватки тогда времени мне не удалось толком познакомиться с Foksik и Тигрой :). Катрин и ее муж - очень гармонично вместе смотрятся :)!! Вот точно пара, единая!! :) Lulu и ее доченька Анюта, - Анютка так здорово танцевала восточный танец :)), с платком с монетками на бедре ;)!!! Клево!! А Лулу очень общительная!! :) LemonTree, у меня тоже как и у девочек было о тебе другое представление... - такой серьезной девушки!! Мне ты увиделась очень милой и обоятельной, доброй!!! :) Нюсик, я не видела раньше, но сейчас тебя очень женственный образ, ты правда очень красивая!!! :) BoNa, мне запомнилась по фотосессии ее семьи - ты такая же очаровательная, очень милая!! :) Сandy, ты вот как струна такая очень "звонкая" (как сказала Аидик), гибкая чтоли :) - не умею я слова подбирать :))). Ты мне очень понра :). Особенно когда ты про свою дочу рассказывала :) - какая она у тебя молодец и сама поест, и всех кукол накормит...!!! Ты видно с ней занимаешься!! :) bookmark и denisk, очень поравилась ваша семья, вы как единое целое :) - здорово что вы просто есть, что своими постами вы заставляете людей просто рассмеяться!!! На вас просто смотришь и внутри все радостью наливается!!! :) Остров, ты очень милая. Недавно ты выкладывала фото своей дочи.... царевны лягушки - она очень на тебя похожа!!! Ты очень милая!!! :) Дрыхля, вот ты совсем не Дрыхля :2funny:, между прочим :))!!! Кстати, вспомнила как недавно ты выложила статью про то, как ты коляску покупала :) - вот я ухихикалась :)!!! Это надо же было такому случиться, и надо же уметь такой талант написать и донести до других это таким образом :) - я просто восхищаюсь!!! :) Nana, ты такая искренняя, ты мне очень Нателлу напомнила!! Оставайся всегда такой же милой и легкой, искренней!! :) Солнышко, вот гляда на тебя так и хочется произнести "с о л н ы ш к о" :) И этим все сказано!!! :)
Иван и Аидик, и ваши ребятишки Никитка и Лизонька - какая у вас семья дружная, вы молодцы!!! :) И малыши ваши такие золотые, Лизонька отлично обворожительно танцевала восточный танец, а Никитка вел себя как настоящий мужчина - спокойно и любознательно. Такой мальчуган общительный и славный!!!! Мне удалось с ним немножко пообщаться!! :) Как же все таки здорово, что мы все собрались, и как же все таки здорово что Иван и Аидик собрал нас всех у себя, создали такую теплую обстановку, где каждый чуствовал себя очень комфортно. Спасибо вам ребята!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я не умею говорить "красиво", и не умею подбирать слова... И если у меня получилось "немножко коряво" (а я думаю так и получилось :2funny: :2funny:), не судите строго. Я правда очень довольна и счастлива, что со всеми вами познакомилась, а тех кого знала, встретилась снова!!! :)
Еще раз спасибо Аидику и Ивану за такого их первого малыша, благодаря которому мы все познакомились, собираемся, радуемся все вместе, делимся радостями и горем, всем всем... и только на форуме, нашем форуме мы находим такую мощную поддержку в любоу ситуации жизни!!! :)
С П А С И Б О В А М !!!
|