Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Д/с "Какаду" № 40
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #780 : 08 Февраля , 2012, 00:54:31 »

Catarina,я не буду полемику развивать и рассуждать на тему кого и куда выгонят! Вроде никого никуда не выгоняют! Тех, кто не с тополинки, возможно и переведут в другие коммерческие садики, а "местных" никто не тронет! Ну это по логике!

А вообще такие моменты упробр решать должно и город, чтоб никто в обиде не остался.

А что мало "тополинских"? Около 2000 тыс детей (и то данные устаревшие немного) на тополинке живет садиковского возраста вообще-то, ваши в том числе.
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #781 : 08 Февраля , 2012, 01:12:43 »

Ставропольчанка, нас-то много, очень даже много (в соседней темке об этом пишут второй день). Но и детей с северка и центра тоже много, и они тоже хотят в садик. И они тоже стоят в эл.очереди. И логика не действует в данном случае.  :-|

И Мишка, как Эля +7лет -2
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #782 : 08 Февраля , 2012, 01:20:29 »

Catarina,ну вот именно, что по слухам (пока все только слухи), те кто ходит сюда тут и останутся, просто статус муниципальный будет. И распределятся детки по очереди сюда будут, а не за тридевять земель, кто здесь прописан и живет. Разве это не справедливо? И никто не говорит про ущемление чьих-то прав...Но я тоже, к примеру, хочу водить ребенка в садик возле дома, а не возить фиг знает куда, так как тут нет садиков. Не логично? Или права не имею? Вообщем тут каждому свое и каждый свою позицию отстаивает...Дальнейшая беседа просто к ссоре приведет. А я не хочу ругаться. Я вообще просто зашла спросить правда это или нет...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #783 : 08 Февраля , 2012, 19:08:07 »

А если переведут, то просто много тополинских детишек садик получат, так как не все могут себе позволить платить за садик.  И не надо никого тут через дорогу посылать и так далее.

Ставропольчанка, много тополинских получат садик, а значит тех, кто сейчас в этом садике - выгонят на улицу, так получается по вашей логике... Да и кто сказал, что "много тополинских"? Во всем городе мест в садиках нет, пришлют тех, кто стоит первый в очереди..

А что в садикb на тополинке общегородской набор что ли будет?
Мия
участник
**

Награды
« Ответ #784 : 09 Февраля , 2012, 11:06:35 »

Кенгуру, как жалко что вы ушли от нас!!! Куда-то в другой садик пойдете или пока дома будете? В группе пока все нормально, молодая воспитательница освоиласьи детки ее стали слушаться, один раз застала картину: детки ели печенки с кефиром, а она им рассказывала про космос.Прикольно )))).
Zemlyachka
завсегдатай

Награды
« Ответ #785 : 11 Февраля , 2012, 13:25:56 »

Фарфоровая кукла, так это, не общегородской, а общерайонный. И в этот садик будет желающих очень много. Вот у нас в Курчатовском есть несколько хороших садиков. Со всего района туда попадают ТОЛЬКО льготники. Сама лично в электронной очереди диву давалась. Ну и взяточники. И люди, которые живут во дворе туда не попадают. Так что, не факт что Тополинские будут попадать в Какаду.
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #786 : 11 Февраля , 2012, 17:00:35 »

Не хочу я, чтоб Какаду муниципальным становился. По многим причинам.
А вот, если б районе еще садиков построили, а Какаду остался, как альтернатива, тогда хорошо бы было. Только вот строить никто не хочет, не выгодно(((
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #787 : 11 Февраля , 2012, 19:04:59 »

Naste4ka,у меня информация, что какаду выкупать не будут. Начали строить новый сад в соседнем районе, 33 :)
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2012, 19:19:58 от Фарфоровая кукла » Сообщить модератору   Записан
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #788 : 11 Февраля , 2012, 19:24:59 »

Фарфоровая кукла, :)

А еще вот рядом с новым садиком строят школу (Во дворе Сахарова, 10). Никто не знает, там новая школа будет или из какого-нибудь старого здания школа переедет?
Хотя... Раненько чего-то я такие вопросы задаю, пусть построят сначала  :смеется:
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 15 Февраля , 2012, 10:42:06 »

Мия,и нам от вас жалко уходить было( я аж расплакалась при Александровне. хорошо что Валерьевна работает, хорошая вроде девушка)
пишите как там у вас, мы скучаем сильно.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
777Надежда
новичок
*

WWW Награды
« Ответ #790 : 15 Февраля , 2012, 13:00:58 »

Мия, мы тоже ходим в светлячок. Я мама Даниила Бодрова. Что-то сегодня утром пришлось даже с сыном остаться, такую истерику закатил: "не пойду и все", сроду такого не было. Рыдал ужасно. Побыла в группе выяснила для себя, что у детей игры достаточно агрессивные. Девочки против мальчиков. Пряма на Макса с кулаками, завалили его на пол, а он встает и на них...бьют сильно, на коже покраснения оставались... ну я в шоке была, честно. У нас просто мальчик спокойный, его это все пугает...так им воспитатель говорит Ирина Валерьевна, они вообще ноль эмоций...

777Надежда
новичок
*

WWW Награды
« Ответ #791 : 15 Февраля , 2012, 13:02:16 »

А из садика приходит такие вещи говорит: голову надо было оторвать и на куски разрезать. Тоже раньше такого не было. Очень настораживает

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 15 Февраля , 2012, 15:38:36 »

777Надежда,спросите у Александровны, она опытный педагог,что произошло с Даниилом. Моя кстати с каким то  дружила Данечкой,может с вашим. Вы болели в том году долго? я помню такого рыжего Данила только. А по поводу игр- мальчики всегда активно дрались на моих глазах,с  девочками не ссорились. странно конечно((

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Мия
участник
**

Награды
« Ответ #793 : 17 Февраля , 2012, 14:12:18 »

777Надежда, я в шоке!!! У меня ребенок тоже каждое утро стал спрашивать: "Мама мы сегодня в садик не пойдем?". Раньше не спрашивал, но идет в группу с энтузиазмом, тьфу-тьфу-тьфу. А детишки у нас агрессивные, один раз Славику все лицо кто-то расцарапал. Я так и не узнала кто, тк в те дни не была в садике. А когда я его вечером забираю от Валерьевны, так он вообще не управляемый, видимо она просто не имеет такого влияния на детишек как Александровна.
Мия
участник
**

Награды
« Ответ #794 : 17 Февраля , 2012, 14:15:09 »

777Надежда, а у меня вообще тоска. На работе программеры заблокировали сайт садика и я теперь не могу следить за ребенком, так только если с телефона, но это не очень удобно.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 06:05:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓