Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Д/с "Какаду" № 40
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 07 Февраля , 2012, 13:57:33 »

Alesechka, по 25 это в лучшем случае!! нам неделю назад дали путевку в садик муниц.... так там в списке 36 человек.... я была просто в ауте. Даже договор не решилась  с ними подписать.
Сообщить модератору   Записан

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #766 : 07 Февраля , 2012, 14:01:47 »

То же не хочу что бы выкупали, надеюсь еще успею поводить дочу в ХОРОШИЙ садик!!!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #767 : 07 Февраля , 2012, 14:20:36 »

Девочки, а я с чего вы решили, что муниципальный - это прям плохо?

Я от одной родительницы слышала, что ее дочку в туалете в одних трусах запирали, так как она спать не хотела днем. Одного мальчика припозорили на 2 группы, так как он описялся...И это на глазах родительницы, просто ее не заметили((( Или это нормальные вещи для коммерческого садика? Я самолично слышала как воспитательница на детей матом орет на прогулке. Это тоже нормально?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 07 Февраля , 2012, 14:32:27 »

Я просто имею в виду что один  муниц-ый садик другому рознь.
Лично я за хороший, муниц-ый садика, пускай я за него буду платить больше в несколько раз чем сейчас платят за муниц-ый садик (1200), но там будут и занятия и хорошее отношение к детям. Делали бы сейчас все садики подобными, а не то что сейчас имеем. Но это уже наверное другая темка))

Я про этот садик тоже конечно много чего слышала.... но все же я думаю, в частном садике эту проблему решить легче, т.к. вы по сути платите им з/п и вправе требовать качественной работы! Мне самой там воспитательница в старшей гр-пе на 2м этаже совсем не понравилась (это было в сент-окт. когда я пару раз приходила в этот садик) но это просто со стороны. Не думаю, что в какаду была бы такая очередь из желающих, если бы там было деткам плохо!
Опять же а куда девать когда нужно отдать ребенка в садик и выйте на работу, но в садиках нет мест!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2012, 15:28:18 от Мария074 » Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 07 Февраля , 2012, 14:35:56 »

Мария074,вы ж не знаете чем они там занимаются, когда вас нет(((Если бы там было прям настолько хорошо, то текучки бы большой не было. Я сама думала ребенка отдавать сюда, но потом послушала, посмотрела и передумала. Платно - не всегда хорошо, к сожалению, в нашей стране именно так!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #770 : 07 Февраля , 2012, 15:13:17 »

Ставропольчанка, у меня сыну 6 лет, он в садик ходит с 2,5 лет. Если бы на него орали матом, где-то запирали и т.д., поверьте, я бы об этом знала от него. Хотя у нас был прецедент в одной из групп, но мы ушли оттуда, пробыв 2 недели, и нам все пошли навстречу, что немаловажно!  Про группу дочи вообще молчу (ТТТ), там воспитатели просто золотые! И дети все из приличных семей, что тоже считаю важным.
Мы буквально вчера забрали сына из муниципального санатория, который расхваливали и у нас на форуме в том числе, но по сравнению с нашим садиком - полный шок. Еда невкусная (запахи напомнили мне мой садик советского детства!), воспитатели вечно недовольные, покрикивающие, дети матерящиеся. Сын отходил 3 дня и мы вернулись в наш родной Какаду. Я сижу сейчас на работе, наблюдай как он что-то строит из кубиков и спокойна.
Уверена, что станет он муниципальным - будет хуже.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #771 : 07 Февраля , 2012, 15:16:02 »

А слухи, кстати, про "ужасы" Какаду распускают те, кто туда и не ходил никогда. Сама не раз слышала, прогуливаясь в наших дворах. Те же, кто ходит туда давно (например мы) о таком и слыхом не слыхивали.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 07 Февраля , 2012, 15:22:51 »

Ни разу не было такого, что кто то матерился и ругал наших детей! Наоборот воспитатели - вторые мамы, за  что им огромное спасибо! я на работе сижу и бывает заглядываю по камере чем там наши  крошки занимаются. Никогда они не болтаются без дела. Все всегда под контролем, а вечером полный отчет от воспитателей - как кушала, как спала и тд. Я готова платить по 10 тыс. собственное спокойствие и качественное времяпровождения дочери. Так что, кто хочет муниципальный, пожалуйста, вам через дорогу)))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 07 Февраля , 2012, 15:37:39 »

Насчет матерился...я сама слышала!!! Я не глухая и на учете нигде не состою! Я не хочу никому ничего доказывать. Просто рассказала про то, что слышала и видела!! И знакомая моя, у которой дочь в туалете запирали, водит ребенка в этот садик! Ей дочка рассказала об этом сама!!!! Так что если вы чего-то не слышали, не видели и не знаете, то не факт, что этого не существует!

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #774 : 07 Февраля , 2012, 16:23:03 »

Ну наверное про любой садик можно насобирать таких историй :не знаю: Только причем тут перевод в муниципальный? Он лучше от этого станет? 100% нет! Вот только имеющиеся проблемы будет решить гораздо сложнее, т.к. навстречу никто особо не пойдет.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 07 Февраля , 2012, 16:39:52 »

UnicorN, 100% с вами согласна.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 07 Февраля , 2012, 16:59:01 »

А я это к тому, что, к сожалению, коммерческие тоже не панацея от того, что не будут к детям халатно относиться. Не факт, что лучше будет, и не факт, что хуже. Рыба гниет с головы и многое зависит от заведующей, а не от статуса садика! Есть много муниципальных, в которые просто невозможно попасть, так как они намного лучше коммерческих! А всего лишь потому, что во главе садика человек адекватный.
А если переведут, то просто много тополинских детишек садик получат, так как не все могут себе позволить платить за садик.  И не надо никого тут через дорогу посылать и так далее.

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 07 Февраля , 2012, 17:24:42 »

вставлю и я 5 копеек - мы ходили в какаду и ушли, и мне тоже есть что рассказать про отношение к детям воспитателей из "-" - это то, что сама видела и знаю и также ожидала, что за эти деньги я буду спокойна за ребёнка, в чем в итоге разочаровалась... сейчас дочь ходит в муниципальный - ооочень хороший сад и воспитатели там небо и земля по сравнению с "какадушными"
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #778 : 07 Февраля , 2012, 20:06:02 »

Человеческий фактор никто не отменял. Какой бы сад ни был.
Никто ведь не говорит, что какаду панацея от всех бед. Полно разных проблем. Но в общем сложилась такая ситуация, которую не хотелось бы менять в худшую сторону. У меня старшая дочь ходила в муниципалку ничем не хуже какаду, прекрасные воспитатели, хорошая мат. часть (спасибо родителям). Но таких садов единицы на город-милионник.  Мне кажется, какаду должен существовать даже просто как альтернатива.  (Но это конечно с колокольни просто жителя города, а не тополинца, которому дитя некуда девать)
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #779 : 08 Февраля , 2012, 00:47:16 »

А если переведут, то просто много тополинских детишек садик получат, так как не все могут себе позволить платить за садик.  И не надо никого тут через дорогу посылать и так далее.

Ставропольчанка, много тополинских получат садик, а значит тех, кто сейчас в этом садике - выгонят на улицу, так получается по вашей логике... Да и кто сказал, что "много тополинских"? Во всем городе мест в садиках нет, пришлют тех, кто стоит первый в очереди..

И Мишка, как Эля +7лет -2
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:01:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓