Фиалка
« Ответ #345 : 30 Ноября , 2010, 12:08:19 »
Понятно, мы когда переехали старшему 2 года было, обрадовались, думали садик как раз сдадут, когда нам пора будет. Ага размечтались. Ну может к трехлетию младшенькой сдатут его :2funny:
Lia
« Ответ #346 : 30 Ноября , 2010, 18:21:14 »
ну школа весной в таком же состоянии была как этот садик, а 1 сентября ее открыли. ночами работали. какаду тоже оч быстро доделывали, не верилось что к сроку успеют. если будет у них желание сдадут к осени :)
offero
новичок
« Ответ #347 : 30 Ноября , 2010, 20:36:50 »
Alichka , такой информации нет,но думаю нет смысла строить ещё один коммерческий садик если уже существующий убыточный, ну или не приносит ту прибыль которую хотелось бы получать. Для застройщика интереснее будет такой объект продать городу, за одно и привлекательность района повысить. В следующем году выборы, можно ещё пару садиков "отжать" :) ...
Lia
« Ответ #348 : 30 Ноября , 2010, 21:29:10 »
ЧДОУ ДС «Какаду» открыл свои двери в 2008 г. и уже известен в городе Челябинске. Особым спросом он пользуется у жителей Тополиной аллеи, которые ценят качество услуг и демократичные цены. В сложное кризисное время 2009 г.-начало 2010 г. руководством детского сада при поддержке учредителя было принято решение «заморозить» до конца 2010 г. стоимость услуг для родителей. Таким образом, несмотря на значительный рост тарифов ресурсоснабжающих компаний и поставщиков услуг, абонентская плата оставалась неизменной на протяжении двух лет. С 1 января 2011 г. ЧДОУ ДС «Какаду» вынуждено повысить стоимость Среднее повышение стоимости не более 26%. С учетом реализации программы «Детство» возможна компенсация части затрат из государственного бюджета, которая составляет до 1 767 рублей в месяц на одного ребенка. По факту получения компенсации родителям будет производиться перерасчет абонентской платы в следующем периоде. Руководитель детского сада Алла Басанько всегда ведет честный открытый диалог с родителями и сейчас для ответов на вопросы проводятся коллективные встречи. Первая встреча прошла 18 ноября, следующая запланирована на 25 ноября
http://www.efeks.ru/efeks/news/23138/
Alichka
« Ответ #349 : 01 Декабря , 2010, 15:46:55 »
Нда, конечно хотелось бы чтоб город выкупил садик у Стройкома, когда покупали кв. думали о прекрасном, а получилось...
Кенгуру
« Ответ #350 : 08 Декабря , 2010, 12:33:26 »
нас вчера позвали в Бусинку, за 10300
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
UnicorN
« Ответ #351 : 08 Декабря , 2010, 12:58:58 »
Кенгуру , Оль, у нас из Вишенок несколько деток уйдут с января точно, ай-да к нам!! :)
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Кенгуру
« Ответ #352 : 08 Декабря , 2010, 13:02:25 »
Sinegdaha ,а где воспитатель лучше?:))
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
voka
новичок
« Ответ #353 : 12 Декабря , 2010, 17:52:22 »
Привет! Мы два месяца пытаемся в Вишенку ходить. Подскажите, кто уже ходит, ваши детки часто болели? Мы просто неделю сходим - две сидим дома. И почему-то с одной и той же проблемой всегда: начинается отхаркивающийся кашель, потом сопли. Я не могу понять: это по группе такая болячка ходит или просто моя дочка так на садик реагирует? Уж очень просто ее жалко: только за неделю начали на весь день ходить, вот сегодня с утра опять начался кашель.
Omega
« Ответ #354 : 13 Декабря , 2010, 16:27:22 »
voka , мы так и не смогли в вишенку ходить, ушли. Тоже в месяц по 4-5 дней ходили. Оказалось, что у нас увеличены аденоиды (сходили к лору). И чуть какая инфекция, переохлаждение, сразу аденоиды начинаются восполяться. Симптомы: начинает в носоглотке выделяться много мокроты, стекает по гортани и ребенок начинает закашливаться, редко, но метко, особенно в положение лежа, аж до рвоты. Из носа ниче не течет, горло чистое, если только кашлем не надорвет, хрипов никаких в грудине. Ни температуры, ре чувствует себя прекрасно. Последний раз 1,5 месяца так кашляли. Причем это не заразно, но я считаю, что некорректно с таким кашлем ходить, да и воспитателю проблемы. И если болячка на болячку все время накладывается, то аденоиды могут дальше расти. Ушли пока сидеть дома до 3 лет. А так до садика мы все 2,5 года вообще не болели. Так что сходите к специалисту, может у вас индивидуальные проблемы здоровья.
Anyta
« Ответ #355 : 19 Декабря , 2010, 18:55:31 »
voka , от группы не зависит, это точно. в любую группу отдайте первое время так и будет.адаптация все таки
Илья 2008 Дарья 2014
Catarina
« Ответ #356 : 14 Февраля , 2011, 23:51:22 »
Мы восемь месяцев по такому режиму ходим :(( А до этого по такому режиму жили дома. И сейчас уже почти полтора месяца дома сидим (три дня сходили в январе, переболела вся семья в итоге, а потом ребенок простудился по новой, еще не успев выписаться с прошлой болезни). Грууустно, а в садике ей очень нравится.. :cry:
Anjuta
« Ответ #357 : 07 Марта , 2011, 22:31:30 »
Мы тоже одно время думали "нацелиться" на Какаду. Пока наш врач, действительно хороший врач педиатр-иммунолог, которую тут многие на форуме знают, не сказала - забудьте. В Какаду дети ТАК болеют, как ни в одном муниципальном детском саду с гораздо худшими условиями не болеют. Вот и думай после этого - почему??? Понятно что у каждого ребенка свой иммунитет. Но врач, который ведет в частном и не только порядке очень многих детишек с тополинки :))) наверное знает что говорит. Свою я туда не отдам. Хотя, конечно, замечательно иметь новенький детский садик "со всеми удобствами", бассейном и т.д. практически в соседнем дворе...
Anyta
« Ответ #358 : 08 Марта , 2011, 00:03:05 »
Anjuta_Neelpsa , прям чудеса говорите. Вы просто еще в муниципальном не были. вот придете туда, посмотрите вокруг, начнете ребенка водить и поймете что к чему. ходили мы в муниципальный, там детей откровенно с зелеными соплями приводят, а воспитатели берут, тут же другие заражаются. как зимой с открытым окном после сончаса босиком по кафельному полу на горшок ведут. думаю после такого вам захочется ребенка отдать в частный сад, где есть хоть какая то надежда на индивидуальный подход и отслеживание того чтоб больных детей не приводили. вобщем пока не сравните одно с другим - не поймете мне лично какаду нравится, еще бы цену не повышали)))
Илья 2008 Дарья 2014
UnicorN
« Ответ #359 : 08 Марта , 2011, 10:28:57 »
Anjuta_Neelpsa , не знаю что за личные претензии у Вашего врача к Какаду, до они не обоснованы. Если Вам спокойнее думать, что там прямо все болеют-болеют, а в муниципальном садике далеко не так, то думайте :) мои дети болеют точно не чаще (ТТТ), чем дети из двора которые ходят в муниципальные.
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018