Oceania
|
 |
« Ответ #570 : 14 Сентября , 2011, 11:52:01 » |
|
наташка, ну ладно))
|
|
|
|
Sheila
|
 |
« Ответ #571 : 14 Сентября , 2011, 12:27:58 » |
|
Sheila, моя и так ждёт сильно когда пойдёт... хотя знает, что целый день там будет, и что забирать буду только вечером- а у неё глаза горят))))))) там ведь детишки, занятия, гуляния...
Неее, у нас не так. Ей 2.8, но она не особо рвется оставаться детками - только немного поиграться может, много наблюдает. Поэтому мы активно проводим "теор. подготовку" (читаем книги про детский сад), гуляем рядом с детскими садами, чтобы смотреть как там весело детки общаются, в общем мотивирую ребенка как могу
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #572 : 14 Сентября , 2011, 12:32:38 » |
|
Sheila, моя и так ждёт сильно когда пойдёт... хотя знает, что целый день там будет, и что забирать буду только вечером- а у неё глаза горят))))))) там ведь детишки, занятия, гуляния...
Неее, у нас не так. Ей 2.8, но она не особо рвется оставаться детками - только немного поиграться может, много наблюдает. Поэтому мы активно проводим "теор. подготовку" (читаем книги про детский сад), гуляем рядом с детскими садами, чтобы смотреть как там весело детки общаются, в общем мотивирую ребенка как могу ну вот по своей я не видела что в 2,8 ей нужен был так сильно детский коллектив, так не множко, а в основном мама... сейчас в 3,5 года, я прям себя виновато ощущаю что она со мной до сих пор, т.к. видно, что ей нужно в садик, что надо с детишками быть))) мы просто когда начали в 3 года в англ.школу ходить, я тогда уже поняла, что ей нравится вся эта движуха... все дети юлозят на стульях, хотят к мамам, кто капризничает- а моя прям натусоваться не может))))) конечно, по началу она будет рада садику, потом это перейдёт в будни... но одно радует, что она хочет и ждёт.
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #573 : 14 Сентября , 2011, 13:52:11 » |
|
Сегодня были на развивалке и разговаривали с бабушкой одной девочки, она говорит, что на Набережной вроде сейчас наберут группы с 2 лет и откроют первый этаж.
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #574 : 14 Сентября , 2011, 13:57:26 » |
|
девочки, вот и наша очередь подходит в садик идти, думаем куда, нам конечно внешне нравится этот, внутри только в бассейне были, но обстановка конечно не самое главное, хочется хорошего отношения, понимания и заботы. Недавно одна мамочка забрала своего сынишку из платного садика с отпечатком пятерни на попке, в ответ на вопрос за что и почему, воспитатель ответила, что сел мимо горшка писать, а в этом садике какие методы воздействия? деток не обижают, руку не прикладывают, не кричат, поделитесь девочки, спасибо!
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #575 : 14 Сентября , 2011, 13:58:04 » |
|
Barbie.,а где на Набережной не пойму никак на тополинке гдето?
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #576 : 14 Сентября , 2011, 14:42:41 » |
|
ONLY,да
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #577 : 14 Сентября , 2011, 14:43:43 » |
|
|
|
|
|
iren_zlat
участник

|
 |
« Ответ #578 : 15 Сентября , 2011, 16:22:41 » |
|
Кто нибудь напишите пож-то адрес какаду и телефон, не смогла найти в темке=))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #579 : 15 Сентября , 2011, 16:27:58 » |
|
вчера из садика девочка ушла домой и узнала об этом первая мама, которая была дома. не знаете, виноватых назначили? интересно чем накажут?
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #580 : 15 Сентября , 2011, 20:39:24 » |
|
Lia, ужас какой. Я этого больше всего боюсь, в новом садике, куда мы пойдем такие дыры в заборе, что мой шалун вряд ли не заметит их. Девочка-то какого возраста?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #581 : 15 Сентября , 2011, 20:54:02 » |
|
Antera, а она через ворота ушла. оделась в группе и пошла домой. у нее зуб начал качаться и она пошла показать маме :)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #582 : 15 Сентября , 2011, 20:57:36 » |
|
Lia,во дела..........
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #583 : 15 Сентября , 2011, 22:20:28 » |
|
Мда...я перед собранием в садике подошла к одной воспитательнице на площадке и спросила про такие уходы детей, она сказала, что вроде не было у них ни одного случая, что они смотрят за детьми. С трудом верится, что одна воспитательница на прогулке может углядеть за всеми 10-15 непоседами. А заведущая сказала, что в среднем "бегунки" неделю убегают, а потом перестают. Мне только еще страшнее стало после собрания. Садик-то новый прямо у дороги, которая обещает быть очень оживленной.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #584 : 17 Сентября , 2011, 10:37:57 » |
|
я так и не съездила.... надо собраться и сгонять) да и в какаду зайти, договор оформить или заявление подать.
|
|
|
|
|