Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Д/с "Какаду" № 40
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 30 Сентября , 2011, 10:09:35 »

Catarina,а мы купили в Скрапмании бархатную бумагу )))) Еще я на всякий случай спросила а есть завязки?))) Сказали что нет а потом девочка продавец принесла атласную ленточку красную в белый горошек)) Так что у нас клевый такой колпак)))
Anjuta, думай,решай,сходи посмотри на все:)) а что у вас с едой? какие ограничения?
можешь еще посмотреть их план на неделю-я тут почитала, стока всего, какие еще нужны занятия мне непонятно))
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #616 : 30 Сентября , 2011, 12:44:12 »

А мне ничего не сказали про праздник у двухлеток. У старших во вторник был. Мы экстренно поделки делали))

Даник сегодня первый раз на полный день. Утром ревеееем(((

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 30 Сентября , 2011, 12:53:22 »

Кенгуру, Оль...13% с января это будут возмещать всем по месту работы, даже если садик платный? Сейчас нет такого возмещения, если документы мужу в бухгалтерию сдать?

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 30 Сентября , 2011, 21:37:54 »

Той-мама, если я не ошибаюсь 13% возмещают ни на работе а в налоговой, по крайне мере у меня маме за универ так возмещали.... мы собирали справки о том что я там учусь, лицензию брали, договор и чеки за оплату, потом ехали в налоговую, заполняли там анкету и потом в течение месяца документы обрабатывались и маме на карту переводили 13% от оплаты....

Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #619 : 30 Сентября , 2011, 21:49:52 »

Кенгуру, у нас с едой сейчас как-то все совсем непросто, нет сладкому, сокам баночным, молоку в чистом виде, картофель вымачиваем, овощи стараемся только домашние или в заморозке (типа - "собранные по сезону"), теперь уже помидоры-перец в тушеном виде едим (прогресс!!!). На самом деле диеты придерживаемся строго, поэтому в общем-то живем неплохо в плане чистоты кожи, но все равно всегда где-то, но пару пятнышек дерматита "заваляется".
 Очень помогло море - почти месяц были, и ели фруктов там очень много и все отлично, а сейчас вот как вернулись - две недели отлично - но организм не выдержал обилия яблок-груш-слив, которыми мы на радость и себе и ребенку ее закармливаем раз уж вроде "хорошо пошло",в итоге опять высыпало :) Надо снова ограничивать.
Поэтому на самом деле еще не знаю что будет с диетой к следующему лету - к нашим 3м годикам; у нас за прошедший год прогресс немалый, молоко в чистом виде вряд ли включим в рацион (да и ненужно оно), а вот как быть в том же Какаду со сладкими компотами-соками-булочками и т.д. это уже сложнее. Поэтому еще надеемся в 194й... но новый Какаду из окна своей квартиры и наша бабушка в соседнем доме - это, безусловно, вообще идеально! :)
У вас когда понемногу "отпустило"?
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 30 Сентября , 2011, 22:03:52 »

Девочки, кто ходит в садик подскажите, есть такие детки которые не спят в сон час? или воспитателям удается всетаки их приучить к сон часу?  меня прямо так волнует этот вопрос.... мы просто свою дочу в сон час нууу в ооочень крайнем случае уложить можем.... а у вас сон час в 12.25 начинается, боюсь что она не уснет и скандалить будет ....

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #621 : 30 Сентября , 2011, 22:15:28 »

Мария074, ну вы прям везде успеваете!)))))))

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 30 Сентября , 2011, 22:18:57 »

ага))) да подумала  и тут спросить у тех кто ходит :ой засмущали: уже)))) спасибо там за ответ)) :ой засмущали:

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 30 Сентября , 2011, 23:06:36 »

ага))) да подумала  и тут спросить у тех кто ходит :ой засмущали: уже)))) спасибо там за ответ)) :ой засмущали:
да не за что))))

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 30 Сентября , 2011, 23:06:53 »

да не за что))))
сама уже раз на 10 эту тему проштудировала...

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 30 Сентября , 2011, 23:19:54 »

да не за что))))
сама уже раз на 10 эту тему проштудировала...
ой и я перечитала уже раза 2)))) так все равно волнительно))))
интересно а там на площадке можно сходить погулять как нибудь, чтоб малышня привыкать начала, так охото чтоб хорошо адаптировалась и с удовольствием оставалась и чтоб воспитатели хорошие были.... я не волновалась пока вот про сказачную страну сюжет не посмотрела и не почитала что там прооисходит оказывается....

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 30 Сентября , 2011, 23:48:35 »

Мария074, так там же первое время можно с ребёнком находиться...

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 01 Октября , 2011, 20:06:33 »

Той-мама,вроде как только в начале года за прошлый год возмещается, договор+квитанции собирают. но это я так поняла для работающих, т.е не для мамы сидящей в декрете? компенсация же налога.
Anjuta,у нас после моря стало лучше, а может помогло лечение гомеопата... кожа сейчас хорошая,ттт. Насчет фруктов- их дают только вечером (когда ребенка забираешь, ты можешь и не давать фрукты эти). По сокам- наверно можно сказать чтоб не давали. сладкое- булку -дают около 5-6 часов,с кефиром... Молоко в чистом виде не помню,мне кажется не дают, добавляют его в чай,кофе (напиток). а так на второй полдник дают кефир или ряженку или снежок.
Можно же просто исключить что то из рациона, пусть вместо сладкого компота воду наливают...
Булки не дают.
А может вы тоже перерастете.
И вообще там моя например мало ест мне кажется,дозы небольшие "вредного"

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 01 Октября , 2011, 20:08:41 »

Мария074,по сончасу не знаю. думаю они там все устают и вырубаются.
по прогулкам- мы ходили неделю целую только на прогулки,привыкали. можно даже без всяких справок.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 01 Октября , 2011, 20:32:17 »

)))
Кенгуру, да, вычеты только для работающих, так может вам договор на папу переоформить? и можно будет получить при желание 13%  за след. оплаты.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:20:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓