Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Д/с "Какаду" № 40
ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #660 : 18 Октября , 2011, 22:13:50 »

но я вижу, что к каждому ребенку подход индивидуален, а это немаловажно.

вот здесь я на 100% согласна, что это важно )   
Но всё таки интересный подход у педагога - "я так думаю и... баста!" ))
Сообщить модератору   Записан

«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 18 Октября , 2011, 23:49:08 »

Радует что завед. идет на встречу родителям и ищет выход из ситуации :).... я б тоже не дала сажать моего ребенка на стульчик....

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #662 : 20 Октября , 2011, 09:05:58 »

У меня ребенок почти каждый день с новой прической приходит домой.. и когда они успевают заплетать ей косы - не знаю.. :)

А сегодня у них театр какой-то будет, "Айболит". А вчера был спортивный праздник..

И Мишка, как Эля +7лет -2
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #663 : 20 Октября , 2011, 11:00:50 »

Чет мне моя про спортпраздник не рассказывала.
А косы - да, дома "хвостик" еле заставишь сделать, а из садика с косами на всю голову приходит. Еще все время песни из садика "приносит", сейчас про любимую мамочку учат :)
В последнее время Чуйковского читают, теперь у меня ребенок на полном серьезе уверен, что в Африку ездить нельзя - опасно! (Я ей раньше Бармалея не читала, да и в Мухе-цекотухе всякие "голову срубает" и "зарубил" пропускала-заменяла, теперь всю правду жизни узнает :-D)
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #664 : 21 Октября , 2011, 07:45:43 »

А что такого в сажании на стульчик?????
Это не ремень и не стояние на горохе, как раньше делали. Я с психологом разговаривала, несадиковским, про наказания. Она мне сказала, что мальчиков наказывать нужно, в них нужно мужской дух воспитывать, с девочками вот аккуратнее надо быть. Я говорю, как наказывать мальчика пяти лет? Она мне- посадить на стульчик. Самый эффективный метод и самый нейтральный. Я и дома стала так наказывать! И вообще судя по моему ребенку его садик очень изменил в лучшую сторону!!! Он стал более послушный! Более спокойный! (на удивление)
А прка сидели дома, он просто был разбалованный! И мои нравоучения моим детям как то пофигу абсолютно! Горазло серьезнее это все воспринимается от других людей. И когда мне все вокруг стали говорить что у меня невоспитанный ребенок, не уважает старших, может нагрубить или неадекватно повести себя например на замечание от постороннего человека, то тут я задумалась и поняла, что нужна им дисциплина и еще как!!!
И сейчас я очень благодарна нашим педагогам, нашим дорогим Татьяне Владимировне и Наталье Александровне!!! За все то, что они дают нашим детям!!! Спасибо вам огромное!
И я очень рада, что мы в росинке а не в журавликах!

Нам вчера на собрании рассказали, как там дети себя ведут.

Так что........

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #665 : 21 Октября , 2011, 07:47:08 »

Мне вот не довелось водить ре в муниц обычный садик (слава богу), и чтото я не очень надеюсь на то, что там детям дается хоть третья часть от того что делают наши воспитатели!

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #666 : 21 Октября , 2011, 08:04:29 »

Ledi X, может быть и ничего такого, я не спорю и не осуждаю. У меня ребенок сложный. Сейчас в Журавликах он главный "нарушитель спокойствия", причин несколько и не только в воспитании. Он просто не тот человек, которого можно успокоить, усадив на стульчик. У него это вызывает слишком бурную реакцию, он командир по натуре и если его подавлять такими способами, он только становится замкнут в себе, но не послушнее :(
Поэтому я не осуждаю методы воспитания воспитателей из Росинки. Просто моему ребенку там было ПЛОХО. Я видела, что он замыкается в себе, он перестал хотеть идти в садик. Сейчас ситуация получше. Но комфортнее всего ему было в Почемучках. И вел он себя там гораздо лучше поэтому... :( Ээээх

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #667 : 21 Октября , 2011, 08:10:31 »

Sinegdaha, естесственно мама лучше знает что лучше ее ребенку. И здорово, что нашелся выход! Ведь главное наши детки, какими капризульками бы они ни были)))
Вот чувствую со вторым проблем у меня больше будет. Уже замечаю, что воспитатели прочухали что за фрукт этот данил))))))))
С виду голубоглазый кудрявый блондин-ангел, а внутри ураган или буря.

Ну мы то их любыми любим! А воспитателям просто нужно помогать и поддерживать их! Ведь они стараются!

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #668 : 21 Октября , 2011, 08:11:47 »

А почемучка это младшая чтоли группа была? Почем у вы ушли оттуда?

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #669 : 21 Октября , 2011, 08:16:40 »

Ledi X, у меня младшенькая (ТТТ) более покладистая, хотя сейчас кризис 3-х лет начинается, посмотрим как будет...
А почемучка это младшая чтоли группа была? Почем у вы ушли оттуда?
Наоборот, в этом году она уже Подготовительная и в мае они выпускаются в школу. А нам еще рано, нам 1 сентября будет только 6,5, а учитывая "усидчивость" моего ребенка, для нас это слишком рано. Поэтому заведующая посоветовала в июне перейти в группу помладше, которая пойдет в школу через 2 года. Но я уже пожалела об этом решении, а обратно дороги нет, к сожалению :(

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #670 : 21 Октября , 2011, 08:18:10 »

Аа все ясно) обычно так и есть: если первый ураган, то второй спокойнее и наоборот.

У меня старший за пять лет своей жизни ни разу не упал на пол или на землю в истерике. А с младшим я уже даже не реагирую))

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #671 : 21 Октября , 2011, 08:23:05 »

Ledi X, ооой, а у нас ни дня без этого не проходит))) ужас! в понедельник уже к психиатру ходили, зав. кафедрой детской психиатрии, та 2 часа со мной общалась, с ним и вынесла вердикт, что просто такой ребенок, такой характер. Хоть с бубном вокруг скачи, все равно будет пытаться добиться своего всеми способами. Вобщем весь в меня :смеется:

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #672 : 26 Октября , 2011, 00:37:33 »

Девчата, вы так рассказываете про воспитателей и детей, что я опять захотела отдать дочу в Какаду  :смеется: Ох... я б ее отдала уже сейчас - такой бандит растет  :crazy2: Мне кажется, детский садик ей бы на пользу пошел, и наверняка бы и ей понравилось, но надо бы еще немного дома посидеть... опять же с питанием там непонятно - мы аллергики  :не знаю: Надо, видимо, все-таки идти к заведующей и все вопросы выяснять.

Теперь у меня такой вопрос совсем не садовской мамаши - если я отдам ребенка в Какаду н-р в 2,7 - она пойдет в малышковую группу? А потом с 3х лет - там переводят в другие группы к другим воспитателям, или воспитатель ведет группу до выпуска?
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #673 : 26 Октября , 2011, 02:10:39 »

Anjuta, мы пришли в 2,5. Сейчас нам 3,5 - мы в той же группе (территориально), и у нас те же воспитатели. А стоимость и программа обучения другие, для тедей от 3х лет.

И Мишка, как Эля +7лет -2
natusik84
завсегдатай

Награды
« Ответ #674 : 27 Октября , 2011, 13:15:54 »

девочки расскажите плюсы и минусы видеокамер в группах, помогают они вам спокойней себя чувствовать в течение дня?
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:46:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓