Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Д/с "Какаду" № 40
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 20 Марта , 2015, 11:03:44 »

Catarina, да не переживайте вы так, пойду , пока что по утрам мне ее не удается застать.
А продолжать пользоваться максимально это чем простите? Я где-то написала что что-то не оплачиваю или оплачивать не буду? Не нужно делать какие-то свои выводы и писать необоснованные обвинения!
Человек спросил как в саду дела обстоят, я ответила, далее пошел диалог! Жалоб здесь не было.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ket$
активный участник

Награды
« Ответ #991 : 20 Марта , 2015, 19:59:27 »

Девочки,спасибо всем за ответы!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 21 Марта , 2015, 20:44:41 »

Подскажите, у вас же был бассейн? Как там?  Как занятия проходят? С детками хорошо общаются? Я то мы как-то ходили в бассейн со старшей и ее окунали и держали рукой под водой насильно, она теперь воду не очень любит. Здесь добрее тренер?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #993 : 21 Марта , 2015, 20:53:08 »

Хелин, у меня ходил племянник до 6 лет. Тренер ему очень нравилась, терпеливо относилась к тому, что он долго не мог опустить голову под воду. Когда она была в отпуске, на замену пришла тренер построже, поднадавила на него - и научила :) По отзывам все тренеры квалицифированные, и каждый по-своему ищет подход к деткам.
Недавно наши знакомые сходили с трехлеткой - ему тоже очень понравилось.
Мы начнем ходить в сад, адаптируемся - и тоже пойдем.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 21 Марта , 2015, 21:06:06 »

Хелин, мы с 3 до 4 ходили, ребенку очень нравилось в бассейне. Вечером, когда забирала из садика, он всегда рассказывал, что плавал :)

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 21 Марта , 2015, 23:08:43 »

Подскажите, у вас же был бассейн? Как там?  Как занятия проходят? С детками хорошо общаются? Я то мы как-то ходили в бассейн со старшей и ее окунали и держали рукой под водой насильно, она теперь воду не очень любит. Здесь добрее тренер?
В бассейн мы ходим с ноября. Пока сад был платным, водили из группы по пятницам с 11-00,это входило в стоимость. Потом мы стали водить самостоятельно. Сейчас в садике собрали списки чтоб снова водили из группы. НО получается дороже, в бассейне 320руб\занятие, из садика 400. Мы решили продолжать водить сами.
Тренер у нас Юлия Викторовна. Не сюсюкается, не смотря на мелкий возраст детей действительно ТРЕНИРУЕТ.  В общем нам нравится, бросать не планируем.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 22 Марта , 2015, 11:58:46 »

Спасибо за ответы про бассейн, отдам младшую, попробуем.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 22 Марта , 2015, 11:59:57 »

Gera74, а если сами то в какое время ходите? Хотя мне удобнее из сада, самой нужно отвести-подождать, старшую на фигурное катание вожу, жду долго, и тут ждать не хочется.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 22 Марта , 2015, 23:04:16 »

Gera74, а если сами то в какое время ходите? Хотя мне удобнее из сада, самой нужно отвести-подождать, старшую на фигурное катание вожу, жду долго, и тут ждать не хочется.
Группа 2-3 года, вторник и четверг 17:15-17:50, как раз после садика получается.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #999 : 23 Марта , 2015, 18:19:34 »

Gera74, прикол конечно про стоимость занятия...
Я старшего в свое время поводила в разные подобные бассейны в че, по году везде примерно ходили.
Хочу сказать, что фламинго самый эффективный был (ходили к Юлии викторовне)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
_skaska_
участник
**

Награды
« Ответ #1000 : 02 Апреля , 2015, 11:36:56 »

Доброе утро))) Со следующей недели идем в группу "Вишенка", кто-нибудь туда идет? Давайте знакомиться?

Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1001 : 05 Апреля , 2015, 01:00:06 »

_skaska_, мы идем ;) начнем ходить примерно с середины месяца, сейчас еще проходим мед комиссию.
Какие у вас впечатления от воспитателей, группы?
_skaska_
участник
**

Награды
« Ответ #1002 : 06 Апреля , 2015, 09:30:33 »

_skaska_, мы идем ;) начнем ходить примерно с середины месяца, сейчас еще проходим мед комиссию.
Какие у вас впечатления от воспитателей, группы?
Мы завтра первый день пойдем. Я так поняла,там один пока воспитатель.

Мыслитель
участник
**

Награды
« Ответ #1003 : 06 Апреля , 2015, 20:16:44 »

Кто ходил еще в частный КАКАДУ, знает, что охрана в пристрое сбоку в своем кабинете, где ключи берут и сдают, и следит за всем через видеонаблюдение, поэтому никто их не видит, а они круглосуточно охраняют, чтобы террористы бомбу не подложили. А спрашивай-не спрашивай, куда идешь, всех не запомнишь и наврут с три короба. Прежде чем критиковать, дайте наладить все, другие новые сады по году не открывались, очередь задерживали, а этот тоже все с нуля - договоры, поставщики.... Только люди почти все на месте. Согласны подождать год-другой без садика? То-то же, поддержать надо, морально и материально. А у нас некоторые по 16 тысяч платили, ничего, а теперь гневят бога, несчастные 1250 доплачивать не хотят. Как-будто их просят в Африку голодающим помочь, а не собственным детям. Грустно так. Нет бы, радоваться, что государство взяло нас под свое крыло, чуть-чуть только, робко так помощи просит, и то временно... Давайте будем добрее и щедрее, все в жизни возвращается!
 :smitten:
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2015, 18:52:42 от Мыслитель » Сообщить модератору   Записан
БусинкаМ
новичок
*

Награды
« Ответ #1004 : 06 Апреля , 2015, 22:28:07 »

_skaska_, мы со среды идем в "Вишенку" . Сегодня разговаривала с воспитателем, очень понравилась, интелегентная, добрая
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:50:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓