Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Д/с "Какаду" № 40
Мыслитель
участник
**

Награды
« Ответ #1005 : 07 Апреля , 2015, 19:18:32 »

Взнос по 450 на химию и безопасность - это всякие противопожарные меры - очень затратная статья, сейчас все деньги в основном на это уходят. Кроме химии еще канцелярия просто для делопроизводства нужна, те же квитанции напечатать - бумага, краска... На документы для устройства детей куча денег нужна, так что на канцтовары для детей пока не хватает, просят родителей до следующего учебного года потерпеть, самим бумагу приносить, кое-что по мелочи. И не стоит сравнивать старые, обеспеченные садики с только что открывшимся - а на муниципальное финансирование он с 1 января только перешел, денег еще толком не видели, а надо все и сразу.
Сообщить модератору   Записан
Мыслитель
участник
**

Награды
« Ответ #1006 : 07 Апреля , 2015, 19:20:36 »

Еще про бассейн- цена выше из-за того, что сопровождающим надо немного заплатить - они их собирают по группам, ведут, встречают, сушат, присматривают за ними, пока группы гуляют, потом разводят. Кто бесплатно согласится?
empassion
активный участник

Награды
« Ответ #1007 : 08 Апреля , 2015, 15:58:28 »

м
_skaska_, мы идем ;) начнем ходить примерно с середины месяца, сейчас еще проходим мед комиссию.
Какие у вас впечатления от воспитателей, группы?
Мы завтра первый день пойдем. Я так поняла,там один пока воспитатель.
мы самые первые были записаны в вишенку,с 26 февраля,в итоге ходим в бусинку.сейчас дома сидим-болеем.Расскажете как в группе,мне в Бусинке воспитатели очень нравятся,хотя нянечки не хватает.Расскажете потом,как вам группа
_skaska_
участник
**

Награды
« Ответ #1008 : 08 Апреля , 2015, 16:05:27 »

мы самые первые были записаны в вишенку,с 26 февраля,в итоге ходим в бусинку.сейчас дома сидим-болеем.Расскажете как в группе,мне в Бусинке воспитатели очень нравятся,хотя нянечки не хватает.Расскажете потом,как вам группа
[/quote] Ходим второй день, в "Журавлик", т.к. в "Вишенке" пока недобор, сказали с понедельника пойдем туда. Воспитатель очень понравилась, приятная, компетентная, располагает к себе.Я так поняла там во всех группах с нянечками проблемы. Мы переводом, по этому доченька ходит хорошо. Ждем когда наберут группу в бассейн))))

empassion
активный участник

Награды
« Ответ #1009 : 08 Апреля , 2015, 16:17:06 »

Ходим второй день, в "Журавлик", т.к. в "Вишенке" пока недобор, сказали с понедельника пойдем туда. Воспитатель очень понравилась, приятная, компетентная, располагает к себе.Я так поняла там во всех группах с нянечками проблемы. Мы переводом, по этому доченька ходит хорошо. Ждем когда наберут группу в бассейн))))
[/quote]
Спасибо за ответ.А про Бассейн,это у кого нужно узнавать.Тоже хотим,а то наш воды-как огня боится
alexy2601
новичок
*

Награды
« Ответ #1010 : 09 Апреля , 2015, 17:20:42 »

Ходим второй день, в "Журавлик", т.к. в "Вишенке" пока недобор, сказали с понедельника пойдем туда. Воспитатель очень понравилась, приятная, компетентная, располагает к себе.Я так поняла там во всех группах с нянечками проблемы. Мы переводом, по этому доченька ходит хорошо. Ждем когда наберут группу в бассейн))))
Спасибо за ответ.А про Бассейн,это у кого нужно узнавать.Тоже хотим,а то наш воды-как огня боится
[/quote]
Сегодня ходила отнесла справки в бассейн, спросила как и что, сказали спрашивайте в группе, в группе говорят - идите договор заполните в бассеине, по оплате вообще ничего ясного не сказали (((( пойду завтра заполню договор и искать того, кто водит детей что-бы точно узнать про оплату.
Мыслитель
участник
**

Награды
« Ответ #1011 : 09 Апреля , 2015, 19:06:58 »

Про бассейн - в группы раздали объявления и таблицы для записи детей, а договор в кабинете садика - 212, что-ли... Эта услуга через центр "Развитие" оказывается. Оплата 1600 в месяц за 4 занятия. После договора дадут квитанцию.
alexy2601
новичок
*

Награды
« Ответ #1012 : 09 Апреля , 2015, 19:29:45 »

Мыслитель,спасибо
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 10 Апреля , 2015, 18:08:53 »

Еще про бассейн- цена выше из-за того, что сопровождающим надо немного заплатить - они их собирают по группам, ведут, встречают, сушат, присматривают за ними, пока группы гуляют, потом разводят. Кто бесплатно согласится?
Это то понятно само собой. Просто я имела в виду, что самим водить дешевле, а за что в садике дороже- лично у меня вопросов не возникало, ясно как белый день.

Девочки, у меня ещё тут такое предложение - попыталась в этом году застраховать детей в "Дельте" - это та страховка, по которой деньги за купленные лекарства возвращают при наличии чеков и справки из поликлиники. НО!!! в этом году страхуют только группы от 15 человек. В понедельник спрошу у Аллы Юрьевны и повешу объявление в группе, попытаюсь собрать 15 человек. Стоимость страховки 200 рублей. Кто-нибудь к нам присоединится?????
Пы.сы. ддля школьников стОит 100 рублей, старшего тоже надо страховать, так что и школьников попытаюсь собрать.
Мы страхуемся уже несколько лет, очень выгодно - всегда всё исправно возвращают)))))

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
rasskira
активный участник

Награды
« Ответ #1014 : 10 Апреля , 2015, 21:27:34 »

Девочки, и ещё назрел вопрос: у кого дети ходят на "Одарёнок"? какое у вас впечатление складывается о занятиях?
Gera74,
Я бы тоже хотела застраховатать ребенка, мы  в Журавлик ходим
Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1015 : 10 Апреля , 2015, 21:47:02 »

Gera74, интересное предложение... наверно тоже присоединюсь. а максимальная сумма выплаты у них какая? И сколько раз за год можно им чеки собрать? :) неужели нет подводных камней? Можно в личку, чтоб тему не засорять.
Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1016 : 13 Апреля , 2015, 03:20:00 »

Gera74, спасибо, позвоню, но интересно было узнать лично Ваш многолетний опыт...
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2015, 23:05:29 от Aloha » Сообщить модератору   Записан
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 13 Апреля , 2015, 20:49:29 »

Gera74, спасибо, позвоню, но интересно было узнать лично Ваш многолетний опыт узнать...
Мне возвращали денежку когда сын руку ломал, за полимерный гипс, с младшей возвращали за все лекарства, например, когда она переболеле ротавирусом и инфекционным мононуклеозом, суммы выходили более 3 тысяч, всё вернули. Надо сначала чтоб врач выписал лекарства в карточке (например при вызове на дом), потом вы их выкупаете и сохраняете чеки, Потом берёте в поликлинике справку (обычную, НЕ ВК!!!!!) и с оригиналами и ксерокопиями страховки, св-ва о рождении и своего паспорта идёте в страховую, пишете там заявление и через 2 дня вам возвращают деньги в любом филиале банка "Снежинский" по паспорту. Можно собрать за несколько раз сразу, в течении года. Общая сумма выплат до 20 000.
Вот как-то так))))) Самое сложное для меня справку в поликлинике взять, но всё выполнимо))))

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 15 Апреля , 2015, 16:07:37 »

Девочки, я прошу прощения, но к сожалению мы в страховой с сотрудником друг-друга неправильно поняли. Оказывается в этом году страхуют детей только с 3 лет. Так что по дошкольникам всё отменяется. Буду набирать только школьников.
Ещё раз извиняюсь, как всегда - хотела как лучше, а получилось.........((((((
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2015, 16:11:39 от Gera74 » Сообщить модератору   Записан

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1019 : 19 Апреля , 2015, 20:19:55 »

Кто-нибудь водит деток в группы Умка и бусинки? Очень интересуют отзывы
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2015, 14:29:30 от AllEyesOnMe » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 12:19:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓