UnicorN
|
 |
« Ответ #195 : 04 Сентября , 2010, 09:40:32 » |
|
У нас в садике ничем не хуже!!!!
я Вас поздравляю. У нас, к сожалению, нет под окнами такого же отличного садика, только муниципаьного. А возить абы куда возможности и желания тоже нет.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #196 : 04 Сентября , 2010, 09:56:06 » |
|
Sinegdaha, это точно :-| не то что под окнами, а вообще в пределах видимости нет других садиков...
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #197 : 04 Сентября , 2010, 10:12:16 » |
|
А у нас игрушки постоянно меняются в группе. Такое ощущение, что они между группами меняются.. ну куда-то же исчезают постоянно игрушки, а взамен них появляются другие. И не маленькие игрушки - коляски, качалки и т.п.
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #198 : 04 Сентября , 2010, 11:04:13 » |
|
Omega, очень рада за Вас и Вашу старшую. Только качество садика не только игрушками и площадками определяется. Но и отношением к детям. А там оно просто суперское. И уж если Вам так повезло и Вы нашли муниципальный садик такой замечательный, то не все этим могут похвастаться. Тем более, что у нас в районе просто нет другого садика, а район молодой и детей очень много. Совсем необязательно высказывать свое "фи", найдите тему про ваш садик и там пойте ему дефирамбы.
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #199 : 04 Сентября , 2010, 11:06:02 » |
|
Янина, не знаю, чем Вас там не воодушевили фото, учитывая, что их там очень мало и сложно сделать вывод о садике. Вот если бы Вы походили туда и разочаровались в корень, тогда Ваши коментарии были бы понятны.
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #200 : 04 Сентября , 2010, 11:11:43 » |
|
А за что приходится платить такие деньги, Вам уже Goldy доступно объяснила. Стоимость пребывания ребенка в любом садике сейчас ориентировочно составляет 10 т.р. В муниципальных садах 80-90% этой суммы оплачивает муниципалитет, остальные 1-2 т.р. родители. Какаду-частный садик и муниципалитет помогает лишь тем, что стоимость родители оплачивают не полностью, а 8,5 т.р. Цена одна, только платится из разных карманов. Но, почему-то и садики разные получаются.
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #201 : 04 Сентября , 2010, 11:17:22 » |
|
Omega, в каком году ваша старшая в такой же муниципальный ходила? Вы знаете КАКИЕ сейчас очереди в детские сады? У меня под окнами 2 расчудесных муниципальных сада, мне сказали в Управлении образования что они мне не гарантируют попадание в эти сады. Я так понимаю, без взятки у меня перспектива водить ребёнка в самый задрипаный садик, несмотря на то, что я живу близко к 2 хорошим садам. Туда, вероятно, льготники только попадут. Поделитесь секретом, как Вам удалось в муниципальный супер-садик попасть?
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #202 : 04 Сентября , 2010, 12:02:48 » |
|
Naste4ka, я не сказала что садик плохой, я туда водила ребенка в бассеин, очень даже там уютно, и воспитатели приветливые, просто я считаю что кто-то хорошо поживился построив в новом микраже такое заведение... Все пишут что там такие игрушки замечательные, площадки суппер, и как после такого водить в обычный садик? Я и ответила что в обычный можно попасть в очень да же и не плохой!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #203 : 04 Сентября , 2010, 12:07:55 » |
|
я считаю что кто-то хорошо поживился построив в новом микраже такое заведение...
ну кто кто-то, це вполне известно :roll: любимый СК :roll:
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #204 : 04 Сентября , 2010, 13:35:22 » |
|
Lia, умеют люди деньги на нас делать)))))
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #205 : 04 Сентября , 2010, 17:22:44 » |
|
Янина, расскажите как попасть в очень даже неплохой садик муниципальный, очень хочу послушать. Только чтоб с бассейном.
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #206 : 05 Сентября , 2010, 05:36:42 » |
|
Капкан, вы знаете, я водила сыночка в бассеин в садик Какаду и там разговаривала с мед. работником, она мне сказала, что детки которые ходят от садика у них все равно нет такой подготовке как в наших группах, где занятия проводятся практически индивидуально, коктейль они пью по чуть-чуть и порой не всем достается.... поэтому бассейн это не главное... А в свой садик попала по очереди... как сыночек родился сразу встала к 2,5 годам дали путевку...
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #207 : 05 Сентября , 2010, 11:18:06 » |
|
Янина, значит я неправильно Вас поняла. А поживился известно кто. И муниципальные сады в райне не строят по той же причине. Не выгодно.
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #208 : 05 Сентября , 2010, 11:37:57 » |
|
Янина, это вопрос везения. Я вот тоже хочу в муниципальный сад с басиком, а мне говорят, а в какой попадёте, в такой попадёте. Просто мы с 6 мес в басике занимаемся. А по мне лучше платить фиксированную сумму ежемесячно: с/с+рентабельность и спрашивать за неё, чем платить копеечки. А потом скидываться до бесконечно неизвестно на что.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #209 : 05 Сентября , 2010, 11:51:28 » |
|
У нас в садике басс. Там нет таких прям плотных занятий, просто прививают опред навыки и детки преодолевают страх перед водой. никто пока на таких занятиях плавать не научился. только те, кто отдельно занимается. мы в выхи еще дополнительно ездим в бассейн. А вообще проблемы попасть в тот или иной садик нет, просто путей решения проблемы несколько.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|