bookmark
« Ответ #345 : 30 Января , 2011, 22:56:38 »
Manticora ,Riki , вы не путаете садики-то? Ирин, ваш-то 15-ый, он же по Елькина, а не на Шаумяна-Доватора. Летом в открытых группах мне оч понра...
Ага, 15-ых садиков два стало, немудрено перепутать.
Милые мамочки, здравствуйте! Очень прошу, кто из советского р-на расскажите про свои садики, а то малышка скоро пойдет, а ей еще и 2х нет. Переживаю...
Тут целый подраздел есть по садикам Советского района -
http://deti74.ru/forum/index.php/board,296.0.html , интересное чтиво обеспечено :) Можно начать с темки "Рейтинг детских садов Челябинска. Советский район", и дальше по остальным конкретным темам пройтись.
Елена Александровна
участник
« Ответ #346 : 31 Января , 2011, 13:45:36 »
Спасибо!!! ))
ali
новичок
« Ответ #347 : 07 Февраля , 2011, 13:01:12 »
Привет всем! подскажите...? может кто ходил, знает 257 садик (в Ленинском)?как вам?
Katze
« Ответ #348 : 08 Февраля , 2011, 14:09:48 »
стрелка ,читаю-читаю тут ваши сообщения, наконец поняла, кто вы:))) Ваша Юля с нашим Димкой в одной группе. Долго до меня доходило:)))
Екатерина82
« Ответ #349 : 16 Марта , 2011, 09:52:41 »
Здравствуйте! я новенькая,но хотела бы поделится отзывом о 472 д\с комбинированного типа. Детки принимаются туда с 2 лет, упор делается на нарушение осанки, плоскостопие. В районо взяли путевку без проблем (так как льготники), взяли изначально в 470 д\с, но заведующая нас оттуда выгнала, мотивируя это тем что мой сын не разговаривает. С ее слов у них в садике все маленькие детки ясельных групп вундеркинды. Сразу оговорюсь, мы ничего ей не предлагали, так как наша первая встреча в этой дамой в районо, была мягко сказать не фонтан. Заведующая сразу начала нас трясти, поэтому мы сделали с мужем вид что ее слова нас не коснулись. Видимо таким образом она на нас после отыгралась. (я пишу про предыдущую заведующую, которую уже сняли). Я после ее слов, о том что мой сын недоразвит, отправилась вновь в районо и потребовала поменять нам путевку, поменяли. Выбрала 472 д\с. Пришли, я сразу сказала заведующей что мой сын не говорит, ее это нисколько не огорчило. Отнеслись к нам хорошо. Про финансирование могу сказать, что никто нас ничего делать не заставлял - все основано на принципе, кто что и чем может, тем и помогает. На нашем этапе у садика была проблема с бассейном, в наших силах и возможности было его отремонтировать, что мы и сделали - поменяли все трубы на металлопластик. Не буду утверждать на с заведующей у нас пока нормальные отношения (возможно даже из-за бассейна). Два года ребенок ходил в садик, сыну очень нравились ясельные группы и воспитатели, особенно во второй ясельной группе, он до сих пор ее помнит. Но когда пошли уже во взрослую группу сынуля поскучнел и стал отказываться ходит в сад, мотивируя это тем что ему там не интересно (каюсь, он у меня любимчик и поэтому ему лучше с мамой). С питанием все нормально, меню всегда разнообразное - единственное просила воспитателей чтобы насильно есть моего сына не заставляли. С 4 -5 лет у деток начинается бассейн и ЛФК, занимаются по программе Радуга. Садик чистый, аккуратный, ухоженный. Конечно есть минусы в лице некоторых воспитателей, но их мало, и кому как. Мы к счастью к ним не попали. Единственная проблема - которая есть наверно во всех садах, это приходящие больные детки. Мой сын из-за такой безалаберности чужих родителей за месяц три раза переболел. Это огромный минус садика, борюсь с этим постоянно, вплоть до того что наблюдаю кто каких детей привел и сообщаю об этом медику. На данном этапе в сад не ходим, после болезни сына взяли мед.отвод от садика. Тьфу-тьфу уже полгода у нас все нормально. Но к осени планируем вновь начать ходить. В целом садик нормальный, у нас неприятных впечатлений нет.
8-908-043-48-92 Екатерина
mmgd
участник
« Ответ #350 : 07 Апреля , 2011, 23:18:31 »
а кто ниб что нибудь знает про садик на с/з №408 нам путевку туда очень не хотят давать в районо а нам удобно очень (у нас во дворе) напишите пожалуйста
Свет_Ланка
« Ответ #351 : 08 Апреля , 2011, 13:43:48 »
Екатерина82 ,а где 472 садик находится?
pokupatel_n
новичок
« Ответ #352 : 31 Мая , 2011, 15:52:36 »
ура мы в списке в 261 садик
жизнь прекрасна
yanik_1985
« Ответ #353 : 03 Июня , 2011, 13:49:13 »
подскажите про 93 садик
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Равэлла
новичок
« Ответ #354 : 04 Июня , 2011, 22:39:09 »
Привет Всем! Детский сад №155. Замечательный. отходили туда 5 лет. Ребенок почти не болел из садика не вытащить. Питание хорошее. программа "Радуга" пропедевтика программы "перспектива" в рамках внедрения стандартов начальной школы. образовательная программа полноценная, хороший акцент на творчество. Бассейн чистый, сауна новая и дети там после каждого посещения бассейна греются. Логопед. В общем 5 баллов из 5.
Лисёна
участник
Я счастлива!!!
« Ответ #355 : 06 Июня , 2011, 23:32:29 »
Мы ходим в 150 садик в Каштаке(ЧМЗ) и нам очень нравится.Воспитатели и заведующая замечательные, внимательные к детям.С детьми занимаются, питание хорошее. Ежемесячно примерно 1200 рублей. Вступительный взнос у нас был 5000. Иногда просят снег с крыши скинуть, клумбу перекопать и т.д. У нас старший туда ходил, второго водим, хотелось бы и дочу туда же ...
Наши Сергуня, Тимоша и Машенька.
tsyganovasu
новичок
« Ответ #356 : 07 Июня , 2011, 14:39:05 »
Добрый день! Дали путевку в садик 452, на Бр. Кашириных. Кто нибудь может дать отзыв об этом садике? Спасибо.
yanik_1985
« Ответ #358 : 12 Июня , 2011, 03:08:13 »
Ася , нее, эт про другой, от школы который. Наш 93 находится на 40 лет Победы ))
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Мама Лешика
новичок
« Ответ #359 : 14 Июня , 2011, 11:16:35 »
Доброго всем времени суток! Плиз, кто-нибудь может рассказать про д/с №64 (Дзержинского), Ленинский район? Чебурашка который