1) №52, Свердловский пр., 69
2) 4 (мне нравится, но лучше есть наверняка)
А о каком корпусе идёт речь? Мы собираемся в этот садик, там 2 корпуса: один ближе к Свердловскому, другой во дворе. Какой из них лучше :?:
В том корпусе, который во дворе, арендует помещение детский развивающий центр "Надежда". Сейчас пока ходим туда. Дочке очень нравится. За полдня до начала уже начинает собираться на занятия, а от туда уходит со слезами.
А сейчас "Надежда" открывает частный детский сад по Воровского, где Грёзы. С удовольствием бы отдала туда ребёнка, но очень дорого :cry: .
Вот, что о нём знаю:
1) ул.Воровского, где Грёзы (подробнее попробуйте узнать у нашей руководительницы - Надежда Юрьевна 89043073867)
2) думаю 5
3) нам 2,5, таких как раз сейчас и набирают
4) 13 тыс. ежемесячно
5) руководитель - детский дошкольный психолог с 15-летним стажем, преподаватели (из нашей студии) настоящие профессионалы, которые любят детей, сумели найти подход к моей пугливой и замкнутой доче, которая боится всех и всего
6) индивидуальная, точнее сказать не могу, но речь шла о 20 предметах, начиная с сенсорики и заканчивая бассейном
7) индивидуальное меню с учётом всех пожеланий родителей и ребёнка, фрукты всегда на столе в свободном доступе
8) пока ходили в центр не болели ни разу, думаю и здесь с этим всё в порядке было бы
9) условия домашние, на прогулки возят в парк Гагарина, спят на надувных краватях, не сон-час, а минутка чтения...
10) в группах по 4 человека, мама может ходить туда с ребёнком, столько, сколько ей потребуется и приучать к садику, как удобно ребёнку, максимально безболезненно
Вобщем не садик, а мечта... fb22 У нас в центре все мамочки вздыхают, что не могут себе позволить такую оплату. Отдала дочку пока только одна. Так девочка домой вечером идти отказывается, говорит: я тут буду жить. fb6