Разбитная
|
 |
« Ответ #45 : 09 Сентября , 2018, 09:55:47 » |
|
+ скучаю именно по реке, по набережной ... по новосибирской, не по самарской))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #46 : 09 Сентября , 2018, 10:38:53 » |
|
У них там рядом как наш Копейск Новокуйбышевск городок. Милый такой :)
Муж там жил несколько раз по месяцу. Говорит, что грязный город. Экология там ничуть не лучше, чем у нас. Муж говорит, что там совсем не хотел бы жить. Был и летом и зимой.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #47 : 09 Сентября , 2018, 11:52:01 » |
|
У них там рядом как наш Копейск Новокуйбышевск городок. Милый такой :)
Муж там жил несколько раз по месяцу. Говорит, что грязный город. Экология там ничуть не лучше, чем у нас. Муж говорит, что там совсем не хотел бы жить. Был и летом и зимой. не знаю. Там ехать от Самары 20 минут. Тогда по мнению вашего мужа и в Самаре экология как у нас. А это не так. Ну и я очень чувствительная к воздуху. Там у меня голова не болела. Здесь болит ежедневно. Поэтому навряд ли экологию Новокуйбышевска можно сравнивать с Челябинской. Производств глобальных не заметила там. Заводов- гигантов тоже
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #48 : 09 Сентября , 2018, 12:17:32 » |
|
Мамаша Паприка, воздух там чистым не может быть. Там ведь нефтеперерабатывающие заводы, жби и относительно крупный завод по утилизации производственных отходов. Возможно ещё что-то есть, это то что я знаю.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #49 : 09 Сентября , 2018, 14:18:10 » |
|
K@ti, Мы ездили на матч чемпионата мира по футболу. Может сокращали выбросы? Но режима нму не было это точно. Мало того, они вообще не знают этот термин. А это о чем то да говорит
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #50 : 09 Сентября , 2018, 14:34:46 » |
|
K@ti, Мы ездили на матч чемпионата мира по футболу. Может сокращали выбросы? Но режима нму не было это точно. Мало того, они вообще не знают этот термин. А это о чем то да говорит
режима нму здесь не бывает, выбросов таких как а Челябинске нет, за год ни разу в воздухе не воняло. Наверное экология не идеальная, все же нефтеперерабатывающие заводы есть, не в городе, но с челябинском и рядом не стояла.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #51 : 09 Сентября , 2018, 15:00:29 » |
|
Мамаша Паприка, муж говорит, что там завод Роснефти сильно воздух портит. Да и жил он там не несколько дней, а по месяцу в разное время. И запах говорит есть и по воздуху видно, что он не чистый. Да и так город грязный. Ему этот город совсем не понравился.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #52 : 09 Сентября , 2018, 15:02:55 » |
|
В Самаре ему очень нравится набережная, а остальное тоже не оценил. Зимой когда был, то снег на дорогах убирали плохо, сгребали в кучи, которые вдоль всей дороги и лежали, мешая движению.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #54 : 09 Сентября , 2018, 15:06:38 » |
|
Про выбросы в самаре ничего не писала. Надо смотреть на розу ветров, в сторону самары может не дует и нет выбросов в городе. Я про новокуйбышевск пишу. Там много заводов, а городок маленький, все выбросы от заводов там чувствуются
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #55 : 09 Сентября , 2018, 15:18:06 » |
|
Про выбросы в самаре ничего не писала. Надо смотреть на розу ветров, в сторону самары может не дует и нет выбросов в городе. Я про новокуйбышевск пишу. Там много заводов, а городок маленький, все выбросы от заводов там чувствуются я пишу про то время, когда была я. Мы жилье снимали в Новокуйбышевске. Не было выбросов. Воздух идеальный был. Городок очень чистый. Понравилось как в вс в парке просто так самодеятельность на сцене выступала, а пожилые люди сидели смотрели. Мамы с колясочками там же. К вечеру танцевали там под аккордеон. Как в детство свое попала. Я у бабушки каждый год гостила в Димитровграде (это Ульяновская область), там похожая атмосфера была.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #56 : 09 Сентября , 2018, 15:21:52 » |
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #57 : 09 Сентября , 2018, 15:23:40 » |
|
пдк ни разу даже на пограничной отметке не стоят. Не говоря уже о пРевышении.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #58 : 09 Сентября , 2018, 15:26:31 » |
|
У нас же по фенолу и формальдегиду вечные превышения. При том бывает что в 6 раз
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #59 : 09 Сентября , 2018, 15:39:30 » |
|
Мамаша Паприка, может к чемпионату по футболу навели порядок и воздух был чистый.
|
|
|
|
|