Yozhik
|
 |
« : 19 Ноября , 2007, 00:03:23 » |
|
Поздравляю с днем рождения НатЭллу, без которой наш форум был бы не таким добрым и интересным, а моя жизнь не такой светлой и радостной! Желаю, чтобы все в жизни сложилось как надо, и чтобы счастье бегало за тобой по пятам и заглядывало в глаза, а ты по-королевски улыбалась ему и все остальным! Оставайся такой же светлой, отзывчивой, красивой и мудрой!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1 : 19 Ноября , 2007, 00:11:59 » |
|
С Днем Рождения, Натэллочка!!! :smitten:
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 19 Ноября , 2007, 00:12:39 » |
|
Поздравляем дорогую Наташеньку с днем рождения! Желаем счастья и благополучия!!! Наташа! У тебя все-все-все будет хорошо и все, что ты пожелаешь, у тебя получится! Будь всегда такой же милой, красивой, цветущей, жизнерадостной, доброй, справедливой, как сейчас! Поздравляю!!!
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #3 : 19 Ноября , 2007, 00:18:47 » |
|
С днем рождения, Natella! Чтобы в жизни все получалось легко и просто, чтобы заботы обходили стороной, дочка радовала, муж обожал и солнце всегда светило для тебя ярко и нежно. Всех благ!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19 Ноября , 2007, 00:19:33 » |
|
Дорогая Натусечка! От всего сердца поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю тебе побольше поводов для улыбок и радости:) Пусть твоя семья - муж и Нюша - радуют тебя, ценят тебя и заботятся о тебе. Пусть все у тебя в жизни будет так, как планируешь ты, а если и будут неожиданности, то только приятные:)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #5 : 19 Ноября , 2007, 00:20:59 » |
|
Поздравляем! Пусть всё в жизни удается! Будь такой же милой и очаровательной мамочкой! И... и пусть муж и дочка каждый день делают тебе приятные сюрпризы! :)
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #6 : 19 Ноября , 2007, 00:32:04 » |
|
НатЭллочка, с днем рождения!!! Желаю счастья тебе огромного, любви, семейного уюта, чтобы все у тебя получалось так, как хочешь. Побольше радости в жизни, улыбок и всего-всего самого прекрасного.
|
:)
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #7 : 19 Ноября , 2007, 00:36:36 » |
|
Поздравляем красавицу форума с днем рождения! УРА УРА УРА Натальюшка, приходи в гости будем гонять чаи на казахских курпешках :-)
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #8 : 19 Ноября , 2007, 00:51:45 » |
|
Наташечка, с днем рождения! Желаю всего-всего самого доброго, светлого, радостного! Счастья, тепла и бесконечной любви, царящих в семье! Чтобы ты радовала своих близких еще много-много лет, а они радовали тебя! Еще желаю тебе родить доченьке братика, чтобы он был такой же симпатяшка, как и доча! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #9 : 19 Ноября , 2007, 01:01:22 » |
|
Натусик, с днем рождения тебя!!!!!!! Желаю прежде всего здоровья, ведь без него человеку мало, что дается, чтоб твой дом был-полная чаша, чтоб все невзгоды обходили стороной, чтоб теплотой и лаской окружали тебя родые и друзья. Хоть мы с тобой пока знакомы виртуально, но ты мне стала близка и дорога. Порой поражаюсь нашему с тобой сходству. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕЗКА!!!!!!! ;) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Milaschochka
|
 |
« Ответ #10 : 19 Ноября , 2007, 01:04:15 » |
|
NatElla Поздравляю с Днем рождения!!! :) Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! :smitten:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #11 : 19 Ноября , 2007, 01:29:51 » |
|
НатЭлла, с днем рождения!!! Поздравляем-поздравляем-поздравляем! АААААААА! (это от Алиски ;-) ) Желаем моря радости, океанов счастья и уйму времени, чтобы этим насладиться!
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #12 : 19 Ноября , 2007, 02:58:31 » |
|
NatElla поздравляю!!!пусть в этом году обязательно произойдет что то светло, доброе что ты запомнишь на долго.Здоровья, любви!!!
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #13 : 19 Ноября , 2007, 08:11:46 » |
|
Наташа, подздравляю тебя с днем рожденья! Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда!
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 19 Ноября , 2007, 08:48:31 » |
|
Ой, девчонки, как приятно!!! Просто обалдеть!!! Сижу, читаю и просто счастливой себя ощущаю от того, что у меня столько друзей!!! :smitten: :smitten: Нюська подошла, целует меня, так здорово!!! Я с утра только проснулась, сразу на любимый форум, а тут столько теплых, добрых, хороших слов! Девчата, я вас всех люблю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|