Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Реакция Манту
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 14 Апреля , 2015, 12:08:35 »

Платонинамама,надо обязательно ей написать
Сообщить модератору   Записан
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #706 : 14 Апреля , 2015, 12:45:21 »

Я еще думаю, надо уполномоченной по правам ребенка написать Боровченко, насколько я помню, она категорически против прививок.
Поддержу в этом вас и присоединюсь. Есть подозрение, что в ближайшие годы на прививки обязаловку сделают.
Вот страничка Маргариты: http://chelyabinsk.rfdeti.ru/

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #707 : 14 Апреля , 2015, 13:00:12 »

Девочки, давайте напишем обращение к Павловой, только надо понять конечную цель обращения, чего мы хотим? Комментарий, который мы могли бы приводить в своих заявлениях? Официального запроса от нее в ген прокуратуру по данному вопросу? давайте подумаем вместе...
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #708 : 14 Апреля , 2015, 13:05:46 »

Платонинамама, обдумаю сегодня чуть позже. Хорошо, если еще умы присоединятся

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #709 : 14 Апреля , 2015, 13:19:54 »

Главное, что бы наше обращение обратной силы не имело-мы -мамы, и  врачи по разные стороны баррикад, у нас цель оградить наших детей от Манту, а у -них цель вкатить это нашим детям, а  не просто  проверить их на наличие туберкулеза.
Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #710 : 14 Апреля , 2015, 13:41:27 »

В том то и дело, что туберкулез то их и не интересует, с помощью Манту его и не определить никак, с таким же успехом туберкулез можно искать с помощью солнечного затмения или гаданием на картах Таро, но у них, наверное, этого туберкулина миллиарды баррелей, еще на наших правнуков хватит колоть его, а пока он есть, никто и не подумает что-то менять в диагностике и профилактике этого заболевания(((
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 14 Апреля , 2015, 14:29:22 »

У нас истек уже срок, в течение которого мы должны были справку принести. Все молчат. И я молчу. Осталось нам 1.5 месяца в садике. Потом в школу. По идее ведь приказ о зачислении в школу раньше будет, чем они нашу медицинскую карту увидят?
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #712 : 14 Апреля , 2015, 15:11:11 »

В том то и дело, что туберкулез то их и не интересует, с помощью Манту его и не определить никак, с таким же успехом туберкулез можно искать с помощью солнечного затмения или гаданием на картах Таро, но у них, наверное, этого туберкулина миллиарды баррелей, еще на наших правнуков хватит колоть его, а пока он есть, никто и не подумает что-то менять в диагностике и профилактике этого заболевания(((

Вот и я о том же-так ,что, девочки ,подумайте сто раз прежде чем с плеча рубить -писать коллективное письмо, если кого-то где-то устроило может и у нас прокатит?
Я вот только ни понимаю позиции всеми правдами и неправдами требовать эту злосчастную справку от фтизиатра, как была коррупция в стране так и осталась-так же и с врачами-покупать будем справки тогда.
Ell@isa
завсегдатай

Награды
« Ответ #713 : 14 Апреля , 2015, 15:54:33 »

Вот и я о том же-так ,что, девочки ,подумайте сто раз прежде чем с плеча рубить -писать коллективное письмо, если кого-то где-то устроило может и у нас прокатит?
Я вот только ни понимаю позиции всеми правдами и неправдами требовать эту злосчастную справку от фтизиатра, как была коррупция в стране так и осталась-так же и с врачами-покупать будем справки тогда.
еще бы найти такого врача... Очень надо
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #714 : 14 Апреля , 2015, 18:33:46 »

Мне кажется, если идти по пути постановки квантиферона, надо искать исследования по нему. Чтобы в случае суда можно было махать им, как красной тряпкой, что вот, ребенок здоров, допустите в коллектив.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #715 : 21 Апреля , 2015, 10:57:36 »

Вот сегодня и нам дали направление на Манту, я отказ, меня направили к мед сестре ДС, там постояли с ней я ей-одно, она мне свое, дам говорит направление к фтизиатру.....
тоже сказали что детский сад из-за таких как мы платили штраф 1500 и 3500, на мою просьбу показать квитанции об уплате штрафа-сделали круглые глаза...
думаю без похода к заведующей не обойтись...
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2015, 14:16:20 от Конфетка 174 » Сообщить модератору   Записан
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #716 : 21 Апреля , 2015, 12:11:45 »

У нас истек уже срок, в течение которого мы должны были справку принести. Все молчат. И я молчу. Осталось нам 1.5 месяца в садике. Потом в школу. По идее ведь приказ о зачислении в школу раньше будет, чем они нашу медицинскую карту увидят?
  Я слышала что карту можно отдавать по желанию, если не хотите чтобы школьный врач наблюдал ребёнка, то отдавать не нужно.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 22 Апреля , 2015, 00:02:09 »

Конфетка 174, а что, по-вашему, штраф - это сказочки? И с какого перепугу квитанции у медика-то должны хранится ))))?

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 22 Апреля , 2015, 00:07:15 »

Фиалка-55555, нет никаких школьных врачей, есть инструктора по гигиен. воспитанию, медсестры грубо говоря. Нет в школе никакого наблюдения. И это не амбулаторная карта. Первый раз слышу, чтоб разрешили сие хранить дома.

2007
2012
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #719 : 22 Апреля , 2015, 06:44:50 »

lookas,самые настоящие!!!"ГДЕ такое в законодательстве прописано??? А они молодцы такие вщяли и заплатили за меня-вот спасибо!!! Может они за меня и ГИБДД штрафы оплатят, а что раз такие послушные-жалко им что ли???
А квитанции у медика должны быть хотя бы с того перепугу, что наверняка ни только у меня вопрос о сумме и действительности штрафа может возникнуть, держите как минимум копии, ну или отправляйте в бухгалтерию , что бы все было прозрачно!!!
Кроме этого, я когда в дс ребенка устраивала ПО ПУТЕВКЕ, то заплатила бонусом "добровольное пожертвование" в размере 20 тр, и ежемесячные квитанции на 200руб на ведение хозяйственной деятельности дс, так что у меня уже все включено!
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2015, 08:14:48 от Конфетка 174 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:04:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее