Alina
|
 |
« : 21 Ноября , 2007, 12:57:12 » |
|
Девочки! может у кого-нить есть опыт взаимодействия с агенствами. очень нужна информация. В Выбирайке нашла несколько агенств, которые предлагают нянь: Том сойер, два жирафа, мери поппинс. Страшно, столько по ТВ плохого про агенства рассказывают. Как у нас в челябинске с этом?
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Ноября , 2007, 13:04:44 » |
|
я обратилась в Веселого проказника. Жду,что предложат. это агентство мне порекомендовали. Мне нужна няня на несколько часов в день.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #2 : 21 Ноября , 2007, 13:10:12 » |
|
Я искала сама, агенства отмела для себя сразу. Считаю что потенциальную няню нужно смотреть либо на своей , либо на ее территории. Квартира оч многое может сказать о ее владельце (это если встреча у нее), если у вас, то сразу тоже можно сделать некоторые выводы - как среагировала на ребенка, и ребенок на нее, как себя ведет (у меня сейчас подруга в поиске, так вот пообщалась с поненц няней по тел., та ей вроде понравилась, пригласила к себе, дак няня даже не удосужилась снять верхнюю одежду в коридоре, прошла в пальто прямо в детскую к грудному ребенку,хотя по тел говорила что знсет о детях все.Согласись, это кое-о чем говорит)
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #3 : 21 Ноября , 2007, 13:10:52 » |
|
сорри за офф, но это так, мое мнение :-)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4 : 21 Ноября , 2007, 13:54:59 » |
|
я обратилась в Веселого проказника. Жду,что предложат. это агентство мне порекомендовали. Мне нужна няня на несколько часов в день.
в маленького проказника наверное? я тоже туда звонила, мне показалось подозрительно дешево, за договор 100 руб. и за 4 часа в день - 265 руб. что ли
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #5 : 21 Ноября , 2007, 14:28:27 » |
|
у меня знакомая обращалась в какое-то агенство, насобеседование ей подобрали 9 нянь, перед тем как ехать, она позвонила в агенство и сказала, что забыла сообщить, что ее муж помешан на безопасности, и вся их квартира натыкана камерами, ну и 8 из 9 нянь просто отказались даже на собеседование идти, я думаю это о чем-то говорит. хотя есть и другой опыт. Одни мои знакомые взяли няньку из агенства, им понра, так она уже воспитывает и второго их ребенка, они ее из агенства уволили и живет она с ними.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21 Ноября , 2007, 15:04:50 » |
|
Alina, да, сорри, маленький проказник. Мы ищем гувернантку, а не просто няню, это вышло почти 8 тыщ 4 часа в день в месяц
|
|
|
|
jules_
|
 |
« Ответ #7 : 21 Ноября , 2007, 16:23:17 » |
|
я обращалась, даже ходила на собеседования=) итог - потенциальным нянькам катастрофически я не нравилась=)))) меня они тоже, кстати, мягко говоря, удивляли - сидеть на собеседовании и, пардон, губы в куриную жопку кривить - эт как-то, как мне кажется, не весьма прилично...
потом по объявлению на форуме звонила женщина, мы с ней договаривались о встрече, они приезжала к нам, причем с дочерью - мне оч понравилась. вот только у нее проблемы со здоровьем возникли, работать не смогла. хотя это может отмазка была, а на самом деле снова я не понравилась=))))))))
|
моя Маргарита - 07.01.2006 --- связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #8 : 21 Ноября , 2007, 16:45:33 » |
|
вот это да, Юля!! я -то думала, это они мне должны нравиться, а оказывается я -им. Похоже няню нам будет сложно найти, т.к. первые месяцы, я не собираюсь из дома никуда уходить, няня должна при мне работать, я буду за компьютером
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #9 : 21 Ноября , 2007, 17:27:44 » |
|
Alina,думаю симпатия все-таки должна быть взаимная.. Вы сильно не переживайте, найти хорошую няню непросто, но вполне реально. Используйте все способы - размещение вакансий в интернете, в газете, агенства, опрос знакомых. Результат не заставит себя ждать. Может быть мне повезло, но свою няню, которая с нами уже год и стала практически второй семьей я нашла за неделю. Главное не пускать все на самотек, а реально приложить некоторые усилия :-) Удачи!
|
|
|
|
jules_
|
 |
« Ответ #10 : 21 Ноября , 2007, 18:28:55 » |
|
Марри, я им всем сразу говорила, что свою лялечку с ними наедине оставлять не буду. и что если мне куда ехать - они со мной.
|
моя Маргарита - 07.01.2006 --- связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #11 : 22 Ноября , 2007, 00:09:32 » |
|
искала няню и по газетам и в инете. потом когда макс ходил в садик и приболел, а мне надо было ездить на свои процедуры в поликлинику каждый день на час, то обращалась в агенство. не помню, как называлось агенство, но они мне предложили единственный вариант (тк мне срочно надо было) - няня, без соответствующего образования и опыта, просто с опытом материнства. это ужас девочки. еду с ребенком в машине, а он вдруг спрашивает "мама, ты не умрешь"(чуть не плача), я отвечаю, что конечно нет (я за рулем и особо общаться не могу). он мне и говорит, а вот у тетиЛюды(этой няни) мама умерлааа. зачем такое ребенку говорить? другая няня, отправляясь с ребенком на прогулку уходила за пару кварталов к садику, или в лесополосу, хотя был наказ гулять на площадке во дворе. короче из 5 нянь, которые у нас были, только двоих я бы рекомендовала другим, но они ушли от нас так как им предложили постоянную работу на весь день (а мы приглашали только на 2-3часа в день, а когда начали ходить в садик, то во время больничных).
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #12 : 22 Ноября , 2007, 02:16:49 » |
|
я обратилась в агентсво Мери Попинс, долго ничего не предлагали, а потом объяснили, что многие агенства работают не только со своим персооналом, а приглашают на собеседование всех кого найдут по объявлениям, поэтому у них быстрее и выбор на одном собеседовании больше. Но нам повезло и сразу же первая претиндентка нам понравилсь (в первую очредь ребенку) и мы ней. Работает у нас почти год, есть конечно ,у нее свои недостатки, но я закрываю на это глаза (типа плохо промытой посуды) главное что к ребенку относится очень хорошо. Октябрь-первый месяц, за который расчитыалась с ней не через агенство, как оказалось агенство не очень растроилось, да и нужно то, если все нормально с няней сложилось, оно только для подрбора. А так никакого участия больше оно не принимало, никакого трудового договора с няней у них нет, хотя говорили что предлагают только своих работников.
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #13 : 22 Ноября , 2007, 08:58:47 » |
|
Я обращалась в несколько агенств год назад. Предложили мне из Мери Поппинс и из Заботы. Из Мери Поппинс мне няня не понравилась, Кирюше похоже тоже, к ней не пошел, всю встречу прижавшись, просидел у меня на коленках. Вторая пришла из Заботы. С ней мы и стали работать. В Заботе мне понравилась сама хозяйка агенства, у нее пед. образование, сама работала воспитателем. Няня была 45 лет, энергичная женщина, играла с Киркой, гуляла, ходила в поликлинику, когда я просила. Минусы, к которым я придиралась: она разрешала Кирке делать то, что мы запрещали (к примеру катать машинки по столу и скидывать их на пол), хотя мы и разговаривали с ней на эту тему. По началу она кормила Кирюшку едой, которую приносила с собой ,объясняя это тем, что когда она ела, он тоже просил. При этом я сама годовалому ребенку готовила то, что считала нужным. А летом она стала просить взять Кирюшу домой, я отпустила один раз, потому как она сильно просила, у нее там какие то строители, надо было за ними следить и второй раз тоже , не помню уже по какой причине. И потом я наслушалась рассказов о том, как Кирюшке было весело, как с ним играла ее сестра , потом сын, потом дочь с подружками. У меня волосы дыбом встали оттого, что за ребенком похоже фактически присмотра со стороны няни не было. Вобщем я сильно тогда пожалела, что ребенка отпустила невесть куда, поддалась на уговоры. Ну и ушла она от нас , не досидев с ребенком до садика 2 месяца, потому что часов у нас было мало , а домой брать я его не разрешала, чтоб ей делать свои огородные дела. Хозяйка агенства тогда звонила, извинялась, предлагала нам сразу же "новую очень хорошую няню". Но я отказалась,Кирка был к той привязан, подумала, зачем ребенку лишний стресс перед садиком. Отвозили к бабушкам и брали отпуск с папой по очереди.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #14 : 22 Ноября , 2007, 13:58:33 » |
|
короче говоря, поняла я что сложно это очень, если какая-нить няня на меня случайно не свалится (знакомым всем сообщила, что ищу) пока буду бездельничать, успею еще поработать , вся жизнь впереди :lol:
|
|
|
|
|