Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Входная дверь
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 29 Сентября , 2011, 20:32:37 »

Девочки, насоветовала тут Уют все, а сама теперь не в восторге от них: поставили мы в новую квартиру дверь "Классика", стоимостью 25 000 рэ., и пожалели. Во-первых  консультат в отделе сказал, что дверь будут минимум неделю. Нам же ее привезли когда и 5 дней не прошло. Во-вторых ставили ее подозрительно быстро (прошлую дверь ставили нам побольше времени). И вот все это вместе видимо сильно отразилось на качестве: сама дверь, слов нет, добротная тяжелая, но поставили ее криво. Между косяком и самой дверю изнутри на уровне замков. т.е. по центру  - щель, в которую дует со страшной силой (я когда прислоняюсь -  у меня волосы развиваются), снаружи внизу тоже безобразие - торчит утеплитель и большая дыра в плите осталась, в которую опять же дует. Резиновая кромка по периметру всей двери  - почти сразу начала отваливаться. Стала звонить с жалобами: откликнулись примерно через неделю. Приехала бригада, давай чего ковырятся, мне страшно стало. Они  меня уверили,что с дверью ничего не будет от того что они там ее ломиком пытаются придвинуть косяку. Вообщем делали-делали и решили, что нужно убирать пену (хорошо что мы доборы не успели сделать) срезать ее со штырей, которые в стене и ПРИВАРИВАТЬ ЗАНОВО, что меня повергло в легкий шок. Я и так тогда на последнем месяце беременности (было это в июле) после них всю грязь и пыль кое-как вывезла... и чтобы  это еще раз повторилось -  я бы не выдержала. Вообщем решили, что перенесем все это на  попозже,  и монтажник меня уверил. что если обращусь, то меня вспомнят и все сделают... пока вот  все решиться не могу позвонить им, как опять представлю, что все нужно будет выгребать, да и к тому же дверь уже будет не та, а "перевареная" а в дверь то сильнее дует... а скоро зима... вообщем вот вам и хорошая фирма "Уют".. обидно стало.. денежку жалко.. вообщем расстроилась... извиняюсь за сумбурность мыслей....больше в Уют не пойду((((
Сообщить модератору   Записан
Pantarei
активный участник

Награды
« Ответ #76 : 21 Декабря , 2011, 22:22:59 »

Очень довольна дверями из Уюта, пользуемся 7 лет , и все как новые. И фурнитура отличная. Работал с нами  молодой человек в Калибре. Если бы понадобилось вновь, пошла бы только туда.
Pink Panther
постоялец

Награды
« Ответ #77 : 28 Декабря , 2011, 08:14:17 »

Может кто знает что-нибудь про двери Форпост? А именно модель ФОРПОСТ 128 С. Продавцы говорят что они их делают в Китае, но все уверяют что она супер качественная. Понравилась в ней система замков. Можно закрыть без ключа подняв ручку в вверх.
Про эти двери( Форпост) было видео в инете: дверь по периметру была вскрыта консервным ножом.( сталь очень тонкая). 
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #78 : 29 Декабря , 2011, 02:14:25 »

Очень довольна дверями из Уюта, пользуемся 7 лет , и все как новые. И фурнитура отличная. Работал с нами  молодой человек в Калибре. Если бы понадобилось вновь, пошла бы только туда.
тоже двери Уют, нареканий нет

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lуна
постоялец

Награды
« Ответ #79 : 03 Января , 2012, 14:11:56 »

У родителей стоит дверь мульти лок с этими же замками тоже перекодируемыми. Вскрыли за 5 минут. Правда красть было нечего всего 1 тыс унесли. Пришли милиционеры сказали, что по 70 вызывов на кражи в Ленинском районе в месяц с этими замками. А вот замки GLASS всего 4-5. У нас спецов, вскрывающих их мало. Одного специально вывозили в Ханты-Мансийск, чтоб вскрыть ГЛАССовский замок, там их всех и взяли.

Анастасия 26.12.2000
Николай 19.12.2008
Алечка!!
местный житель

Награды
« Ответ #80 : 17 Февраля , 2012, 16:45:33 »

Подниму темку, подскажите где еще можно заказать входную дверь и желательно не дорого.
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 29 Мая , 2012, 14:27:21 »

Кто-нибудь ещё двери Торекс заказывал?расскажите ваши впечатления

gala174
участник
**

Награды
« Ответ #82 : 08 Июня , 2012, 13:33:33 »

Ося, у нас двери ТуДорс (toodoors), оба замка перепрограммируемые. Монтаж не очень понравился, смухлевали они ((((
toodoors это китай
gala174
участник
**

Награды
« Ответ #83 : 08 Июня , 2012, 13:37:30 »

Чего то с дверью я в ступор впала.. не могу определиться.. помогите порассуждать...
в доме консьерж, следовательно какую то супер пупер сейфовую. дверь мне не нужно... осн требования, чтоб со стороны квартиры смотрелась красиво (вот тут засада-у всех почти моделей, что у наших, что у итальянских виден уголок металлический, кот накладка внутренняя прижимается и часть коробки металлической), потом важна шумо/тепло-изоляция(тоже вроде почти все Урсу внутрь прокладывают)... как то они все мне на одно лицо-эти двери.. ну может за исключением Барса за 100 тыщ, хотя и там тот же недостаток с уголком этим металлическим...
Про Гардиан есть отзывы?? Стальной портье??

Гардиан двери это фабричный китай, и торекс тоже
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2012, 13:41:04 от gala174 » Сообщить модератору   Записан
gala174
участник
**

Награды
« Ответ #84 : 08 Июня , 2012, 13:41:50 »

ЕСЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЕ ДВЕРИ - значит это КИТАЙ!!!
 Я ставила дверь "Золотая дверь". У нас раньше была китайская дверь, 3 недели назад ее вскрыли, и даже следом от вскрытия небыло, как-будто пришли и ключем открыли, а потом захлопнули.. Все деньги забрали :cry: После этого мы с мужем поставили сейфовую дверь, она реально сейфовая. С магнитной бронинакладкой и с врезной броненакладкой, т.е отверстие под верхний ключ не видно, пока магнитным ключем не откроешь шторку))Короче крутая дверь...Я осталась оооочень довольна,,.Сама живу на АМЗ, дак в северо-западный специально поехали заказывать дверь. И мы взяли дверь с зеркалом. Позже выставлю фотку)))))
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2012, 13:58:09 от gala174 » Сообщить модератору   Записан
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 08 Июня , 2012, 16:51:37 »

gala174,торекс это не китай,россия

julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 11 Июня , 2012, 08:21:22 »

Yulenbka_87,я заказала Профессора 1, придет 18-го поделюсь. заказывала в студии паркета и дверей через интернет-магазин, дешевле, чем где бы то ни было.
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 11 Июня , 2012, 09:09:21 »

julia-julia,мы тоже уже заказали ,и даже позавчера поставили уже))))))внешне нравится,два замка один сувального типа,другой с цилиндрич.механизмом,хорошая шумо- и звукоизоляция, установили хорошо, с мужем довольны)))

tagirka
постоялец

Награды
« Ответ #88 : 13 Июня , 2012, 11:20:40 »

Хорошие двери - торекс или бульдорс. По цене до 13000 можно купить хорошую добротную дверь отеч. пр-ва. Мы себе такую брали. :mrgreen:
Яна Стар
участник
**

Награды
« Ответ #89 : 22 Июня , 2012, 22:08:18 »

:smitten:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:07:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓