Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Входная дверь
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 05 Января , 2013, 17:15:57 »

Девочки, а в фирме "Галсо" кто-нибудь заказывал двери?

поставили осенью, не нарадуемся. Качество хорошее и ждали недолго.
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 06 Января , 2013, 16:52:18 »

мерлин! двери, как в уюте только дешевле процентов на 30
У нас тоже двери Мерлин. У родителей уже 10 лет стоит и нормально все, у нас 4 года, мы довольны!!!
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 17 Марта , 2013, 22:20:58 »

анжельчик, у нас тоже такого уровня специалист двери ставил-супер!! Считаю надежные замки только узкий специалист может сделать, все что стоит на потоке быстро вскрывается. У нас одна проблема только -ключи запасные мало мастеров могут сделать,
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #108 : 17 Марта , 2013, 22:26:32 »

+
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #109 : 28 Июля , 2013, 22:46:08 »

У меня дверь  - LEGANZA BOX, очень классная и внешне и технически
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #110 : 23 Октября , 2013, 21:25:42 »

посоветуйте,пожалуйста какую все-таки дверь ставить и где купить? нам дорогую не нужно, мах 15 тыс
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #111 : 25 Октября , 2013, 11:41:58 »

Спасибо,а что это за компания??
Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #112 : 25 Октября , 2013, 15:50:53 »

lulu)1, не помню названия, но работают профессионалы

мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 06 Февраля , 2014, 20:29:23 »

Для тех кто ищет подешевле....На днях у нас по под 'езду ходили предлагали Озерские двери, никогда с таким сервисом не связывалась, а тут думаю ну пусть замерщик придет (у нас дверь не типовая 77 см) может что новое скажет.Мы как -то разговаривал  с др. говорят надо менять вместе с соседями т.к у них установлено не правильно( а там бабушка 80 лет....)
Пришел замерщик, расписал кучу + и намерил нам полотно 86 см, при этом косяки срежут полностью, а у нас с др. стороны щиток...У нас сверху они дверь ставили в этот день, пошла посмотрела, на упаковке написано Урал дверь( из Озерска). Вообщем отдала я залог на сл. день установка, общая цена 16800, и только вечером ума хватило залесть в инет. Двери в Озерске ценовой кат.от 6000 до 12000, поднялась к соседям узнать какой серии дв. что -бы посмотреть инф. и обалдела им ни чего не дали, только товарный чек, который явл. ГАРАНТИЕЙ. Я позвонила и отказалась от установки и только после 10 мин. разговора узнала адрес где забрать залог. Фирма БРИЗ (пишут на латинском), у них нет ни магазина ни сайта, юр.адрес они тоже не указывают ...Так они мне сегодня еще раза 3 звонили, вообщем забрала я залог....там клоуны работают, говорят договоры сейчас не составляют!!!?  Там же написать можно что угодно ....зачем бумажкам верить!? Вообщем находятся они на Салютной 23... может кому -то поможет не связываться с ними
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2014, 20:54:29 от мама Макарошки » Сообщить модератору   Записан
dima1988
новичок
*

Награды
« Ответ #114 : 01 Марта , 2014, 10:30:08 »

Мы Красноярскую дверь ЭГО поставили, довольны :lol: отличная дверь за вменяемые деньги, тяжелая, с двумя утеплителями, очень круто. Фото чет не получается прикрепить :-| 
scobochkina
новичок
*

Награды
« Ответ #115 : 15 Марта , 2014, 21:17:03 »

Планируем установить новую стальную дверь в квартиру на замену китайской строительной двери. Прошли практически по всем фирмам города. 80% организаций чистый китай с низким уровнем профессионализма продавцов-консультантов. Сейчас выбираем между Профессором и Галсо. Возникает вопрос - при установке дверей Профессор делают ли откосы?насколько эстетично выглядит проем после установки?Дверь профессор очень понравилась, хоть и цена кусачая)) Галсо радует ценой/качество,толщина стали от 2 до 2,5 мм, можно сразу же заказать откосы, дверь делают по вашим размерам, предлагают большой выбор расцветок и вариантов оформления.Торекс-Профессор ограничен в выборе оформления,за отдельную плату установка, а в Галсо установка входит в стоимость. Находимся между трудным выбором. Подскажите пожалуйста что выбрать, если кто устанавливал Профессор прошу поделиться информацией по установке и внешнему виду проема.Буду благодарна за помощь
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #116 : 14 Апреля , 2014, 15:44:03 »

Тоже интересует входная дверь, но не в квартиру, а в частный дом - дверь на улице... Тему почитала, на других форумах тоже глянула, но с выбором не определились...

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 26 Апреля , 2014, 22:22:30 »

Наконец установила дверь, отзывы по фирмам не читала, просто прочитала советы в инете как выбирать.У нас "тяжелый случай" мы в'ехали в кв. где дверное полотно 70 см, и к нашему косяку (вернее перекрывают нашу дв.на см 5) соседские, нам все говорили что либо пусть соседи двери режут (они на обычную дв.наростили жел., а в нашей пришлось размер уменьшать ...)либо вместе устанавливать новые...а там бабушка 80 лет, вообщем искали не стандартные т.е цеховые, нашла Золотые двери (Goldendoor на МЦ Чичерина) сейчас прочитала прев.посты сдесь их хвалят, мне понравились и двери и установка. Думаю что не бюджетные, но я тоже заказала зеркало( а это +3 т.и двп толще) замки Кале -4400( хотела др. Комбинированые но у нас бабушка и не хотелось что бы она запуталась с ними) посоветовали эти, толщина мет. 2 мм. Цена 27000, изготовили за неделю, устанавливали 2 часа. Но у нас им тяжело было т.к пришлось устанавливать короб вместе с надетой дверью (т.к из -за соседской одеть на петли не реально) мне нравится,все аккуратно

* IMG_20140426_131237.jpg (359.18 Кб, 1920x2560 - просмотрено 1092 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2014, 22:27:53 от мама Макарошки » Сообщить модератору   Записан
Vika1108
активный участник

Награды
« Ответ #118 : 10 Мая , 2014, 23:55:36 »

Ой, а я даже и не видела, что есть ответы в этой темке))) Если кому интересно, мы поставили дверь Эльбор, которой я очень довольна.
У нас тоже Эльбор (то ли люкс то ли Элит). Взломостойкая, 3 замка, (1 замок на все 4 стороны высовывает штыри). Дверь тяжелая. Поставили вроде неплохо. Заказывали в Маяке на Троицком тракте. Вот только звукоизоляция обычная. Говорят есть такие двери, что у порога пылесос включают, а снаружи не слышно.))
EG.OR
завсегдатай

Награды
« Ответ #119 : 18 Июня , 2014, 15:38:29 »

вдруг кому нужен.
абсолютно новые беспроводные МР3 звонки в наличие есть около 10 шт
есть в белом исполнении
цена 1300р
Количество мелодий: 16 шт.
Качество звука: MP3 формат
Радиус действия: 200 м
Регулятор громкости
Элемент питания кнопки: CR2032
Элементы питания звонка: 3 × АА
Пылевлагозащищенность: IP44
Рабочая температура: –30° ... +50° С
Рабочая частота: 433 МГц
Размер ресивера (В × Ш × Г): 140 × 96 × 37 мм
Комплектация: ресивер, кнопка, батарейка для кнопки, кабель mini USB, карта SD 1 Gb,
CD с программным обеспечением, инструкция по эксплуатации.

На SD карту памяти может быть записано
~100 мелодий или
~1500 фрагментов ме­ло­дий дли­тель­ностью 15 секунд.
Звонок работает с картами памяти SD емкостью до 16 Gb.

*  (42.72 Кб, 720x537 - просмотрено 734 раз.)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:11:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓