Lamira
« Ответ #135 : 13 Октября , 2014, 09:41:13 »
Lamira , Принцесса Марковок , девочки, в какую цену вам дверь обошлась, с установкой и всем прочим?
24800 руб., в том числе дверная ручка 1200 руб, броненакладка 600 руб., демонтаж 2000 руб. Дверь у нас стандартного размера. Кстати с выставки можно двери дешевле взять, замерщик предлагает, там есть хорошие, с большой скидкой.
МаМиша
« Ответ #136 : 13 Октября , 2014, 09:56:24 »
Lamira , Принцесса Марковок , девочки, в какую цену вам дверь обошлась, с установкой и всем прочим?
24800 руб., в том числе дверная ручка 1200 руб, броненакладка 600 руб., демонтаж 2000 руб. Дверь у нас стандартного размера. Кстати с выставки можно двери дешевле взять, замерщик предлагает, там есть хорошие, с большой скидкой.
Lamira , а где эта выставка находится?
Нет у меня 25 тыс, мне надо в 18 тыс уложиться, не знаю реально ли за такие деньги что то хорошее взять.
Lamira
« Ответ #137 : 13 Октября , 2014, 13:34:18 »
МаМиша , У них на Ленина, 26 зал и ещё где-то. Можно уложиться в эту сумму. Там хорошие продавцы, посоветуют без ущерба качеству. Да и замерщик (сам директор) подскажет, предложить может со скидкой модели.
МаМиша
« Ответ #138 : 13 Октября , 2014, 17:07:52 »
Lamira , позвонила я туда, не уложимся мы в такую сумму, минимальная цена уже 21 тыс. Эх, жалко)))
Lamira
« Ответ #139 : 13 Октября , 2014, 20:39:13 »
МаМиша , Там нам предлагали со скидкой дверь за 18 т.р. в зале. А по тел. отвечают сколько на заказ минимально. Я помню что дешевле некоторые были нашей.
Я - новенькая
« Ответ #140 : 14 Октября , 2014, 08:48:28 »
Поставили мы дверь Торекс 3 июня за 23. 590- решили подороже и получше с двумя уровнями уплотнителя- магнитный и резиновый. К тому же на дверях дешевле были замочные скважины продуваемы насквозь- просто дырка насквозь. А за нашу цену уже со шторками на замочной скважине. А у нас что в подъезде курят, что из соседской двери натягивает из их квартиры- сосед-алкаш не вынимает сигареты изо рта- не продохнуть просто. Замерщик отличный приехал- тут же объяснил и убедил, что ставить открывание надо обязательно на другую сторону, а не на предыдущую- до сих пор спасибо говорим - соседи после нас тоже заменили свою деревянную старую на металлическую Берлага. И если бы мы оставили на старой стороне свою дверь, то наша бы уже не открывалась, тк наши двери стоят впритык к друг другу под углом 90 градусов. И пришлось бы на другую сторону открывание покупать заново. ( Кстати, насчет Берлаги- отвратительные двери- монтажники ленивые у них попались- расширяли проем и сделали все просто отвратительно. Огромные дыры по бокам вкривь- вкось, запенено как попало, все жутко продуваемо, Дверью постоянно долбят на весь подъезд- не закрывается у них , жалуются, что в квартире холодно. Похоже поставлена криво- в общем, ни они, ни мы ею не довольны. На замочной скважине еще у них дыра насквозь, Заплатили они за нее 13.500- что еще можно за такую цену получить). И снова о нашей двери- Сначала нам все понравилось- установили в тот день на какой мы и заказали. Монтажники очень старались- хорошие такие ребята- все по уровню ставили, тк мы сразу предупредили, что у нас проблема именно в запахоизоляции. Дверь красивая, удары соседей переносит нормально- пока без следов. Закрывалась как по маслу. Но на этом все хорошее закончилось- дверь продуваема, слышимость хорошая- слышно как соседи по лестнице ходят. А главное от двери сдувает и все запахи курева опять у нас в квартире. Вызвали мастера из их сервис- центра. Через 2 недели пришел. Заявил, что он только по замкам и больше ничего смотреть не будет- хотя по телефону все подробно объяснили про сквозняки и плохую запахоизоляцию. После настойчивой просьбы посмотреть уплотнители- ведь 2 недели ждали- затолкал в дверь бумажку и сказал-" Видите не падает, значит у вас нет проблем". Больше ничего слушать не стал- ушел. Месяц названивали в сервис- центр- нас откровенно посылали- " Мастер сказал , что у вас нет проблем" и " Он мне все про вас рассказал" и бросает трубку. И что он такого про нас рассказал, что исправлять не хотят? После месячного перезванивания с хамоватым оператором, мы написали заявление с объяснением проблемы и предупреждением, что в случае неисправления проблемы мы подадим в суд. Через неделю наконец приехал монтажник . В течении 2 недель он приезжал трижды- переклеивал туда- сюда резиновые уплотнители. Наклеил их целую кучу. Дверь теперь закрывается кое-как, все так же насквозь продуваемо.Тепловизора у них нет и поэтому мы показали всю продуваемость свечой- огонь так и пляшет от сквозняков у двери. Живем чуть ли не как с открытой дверью- у двери холодно, дует и воняет куревом соседей по всей квартире. После третьего такого переклеивания резиновых уплотнителей монтажник так же вставил бумажку и сказал, что раз не падает, то и проблем нет. На скачущий огонек свечи внимания не обращает . Сразу понятно, что проблема в магнитном уплотнителе, но менять его отказываются. Двери менять тоже отказываются. Живем в чужой курилке- все в нашей квартире уже провоняло куревом. ОЧЕНЬ Не советую покупать Торекс- не зависимо от такой цены мы получили лишь кучу проблем
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2014, 07:43:06 от Я - новенькая »
Сообщить модератору
Принцесса Марковок
« Ответ #141 : 15 Октября , 2014, 21:43:14 »
МаМиша , поздно я увидела ваше сообщение(( у нас почти 27000 вышла дверь, но это из-за замков у нас стоят итальянские, можно поставить российские они дешевле,и действительно на Ленина есть распродажные двери
Осман
« Ответ #142 : 16 Октября , 2014, 19:45:39 »
Я - новенькая , здравствуйте. А Торекс в какой фирме заказывали? Мы в Дверном стандарте смотрели. Мы все на них смотрим и замерщик уже приезжал (не Владимир к стати зовут?). Но были сомнения, вот и после Вашего отзыва они очень усилились.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
МаМаРиШа
« Ответ #143 : 16 Октября , 2014, 20:05:09 »
Сначала написала про Торекс, оказывается перепутала. У нас 2,5 года стояла дверь Эльбор - великолепная дверь, неубиваемая, никаких запахов, шума, тяжелая, надежная, уплотнитель правда сразу мы потребовали поменять, фиговый стоял какой-то. Сейчас у нас итальянская Leganza Box - такая фигня, скажу я, никакой запахо и звукоизоляции, тоненькая, внешняя панель легко повреждается, в общем ни в какое сравнение не идет, а стоит прилично дороже.
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2014, 20:26:16 от МаМаРиШа »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
Я - новенькая
« Ответ #144 : 17 Октября , 2014, 07:52:33 »
Осман , здравствуйте. Заказывали двери Ультиматум от фирмы Торекс на Свердловском проспекте, 28. Но ведь качество зависит от завода- изготовителя, а оно отвратительное. И такая же отвратительная работа сервис-центра. Замерщика не знаю как зовут. Придется в суд подавать на такие двери и их работу- другого выхода не вижу заставить их работать по исправлению проблемы
Осман
« Ответ #145 : 17 Октября , 2014, 09:10:04 »
Я - новенькая , спасибо за ответ. Я вот что думаю, выбрать и купить дверь это одно дело. Но ведь нужно еще и установить правильно. Выходит важно не только выбрать производителя, но и фирму которая вам ее поставит.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Torex
новичок
« Ответ #146 : 17 Октября , 2014, 12:51:20 »
Я - новенькая ,
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел поддержки клиентов компании «Torex».
Вы оставили отзыв о нашей продукции (работе дилерской компании) на данном сайте.
Мы заинтересованы в том, чтобы помогать нашим клиентам как можно оперативнее решать любые проблемы, связанные с приобретением или эксплуатацией дверей Torex. Поэтому просим Вас прислать более детальную информацию о сложившейся ситуации:
-> Ваш контактный номер телефона и ФИО
-> Номер действующего договора + точная дата его заключения
-> Скан договора, свидетельствующего об оплате
-> Полный адрес салона, в котором оплачена Ваша дверь (город, адрес, телефон, юр.лицо)
-> Модель двери, как она указана в договоре
Проcим Вас отправлять информацию на почту
abuse@torexsaratov.ru Так же мы просим Вас точнее написать, какого именно рода помощь мы можем Вам оказать.
Мы обязательно свяжемся с дилером по Вашему вопросу, что бы помочь решить проблему и сообщим Вам о результатах.
Я - новенькая
« Ответ #147 : 18 Октября , 2014, 07:38:50 »
Осман , пожалуйста. Согласна, что надо еще подобрать ответственную фирму, а не так, что деньги получили и больше их ничего не интересует. Где-то на нашем сайте читала, что у одной девушки со временем начала пропускать дверь, так приехал мастер от фирмы с тепловизором и все идеально заменил. Вот это фирма! Жалко названия не знаю, а то там бы ставилиTorex , здравствуйте! Такую штуку, что и здесь я уже видела на всех сайтах Торекс с жалобами людей и там уже покупатели писали, что пишет это под копирку робот для показухи какие вы хорошие, а воз и ныне там. Что никаких действий по исправлению брака после таких переписок так и не дождались. На Вашу ссылку все данные напишу- без проблем, посмотрим , что дальше будет. А здесь напишу- г Челябинск, Свердловский проспект, 28, салон Торекс- это где мы заказывали. Офис находится на Бейвеля, 10 ,ООО Дверной стандарт ИНН 7448154486, тел.факс (351)-283-01-70, сервис -центр 89191233198. Там же найдете мое претензионное заявление и все мои данные- ФИО, адрес, телефон. Дверь Ультиматум МР. Договор розничной купли- продажи номер 36 от 30мая 2014г. Какая помощь мне нужна от Вас? Чтобы уплотнили двери так, чтобы наша квартира перестала представлять из себя соседскую курилку, так как Ваша дверь насквозь продуваема- все жалобы написаны в моем тексте чуть выше. Если не можете уплотнить, то замените.
почтиAngel
« Ответ #148 : 18 Октября , 2014, 22:47:17 »
Девочки. подскажите, ар*гус у кого-нибудь есть?
Natalis
« Ответ #149 : 19 Октября , 2014, 09:33:59 »
Я - новенькая ,спасибо за отзыв...хотели торекс...а сейчас ну их нафик)))