Осман
« Ответ #150 : 19 Октября , 2014, 16:25:52 »
Я - новенькая ,спасибо за отзыв...хотели торекс...а сейчас ну их нафик)))
Мы тоже передумали. В понедельник замерщик от ГАЛСО придет. Потом отзыв оставлю.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Принцесса Марковок
« Ответ #151 : 20 Октября , 2014, 11:27:13 »
Я - новенькая , мы тоже торекс хотели - хорошо что не купили Как писала выше у нас Мерлин, замки итальянские Моттура, вот один замок со шторкой, но оттуда все равно как бы тянет немного. НО у нас соседи тоже курят и запаха в квартире совсем нет.
Torex
новичок
« Ответ #152 : 20 Октября , 2014, 17:15:19 »
Я - новенькая ,
Добрый день!
Спасибо, что ответили на наш вопрос. Мы связывались с нашим дилером, который сообщает, что жалоб не поступало.
Не могли бы Вы предоставить скан-копию Вашего договора, ФИО и номер телефона. Без этого мы не можем помочь решить проблему.
Предоставить можно на e-mail:
abuse@torexsaratov.ru Спасибо за понимание.
Я - новенькая
« Ответ #153 : 21 Октября , 2014, 07:18:59 »
Девочки, пожалуйста! Жалко, что я раньше не нашла народные отзывы о Торексе. Torex , Добрый день! Как интересно, что жалоб не поступало- названивала месяц, есть копия моего претензионного заявления с печатью от Вашего дилера, а жалоб якобы не поступало. Очень интересный момент. Пусть поднимают мою жалобу в сервис- центре и офисе и там все мои данные. На Ваш сайт по ссылке напишу тоже
Я - новенькая
« Ответ #154 : 21 Октября , 2014, 07:35:02 »
Принцесса Марковок , у нас не только от шторки тянет, а по половине периметра от уплотнителя. Налепил еще монтажник кучу резинок, а они все от трения сдвигаются, отрываются. И еще хуже стало с кучей проблем. Магнитный уплотнитель теперь у нас не рабочий,т.к. заклеен резиновым уплотнителем. А мы только из-за магнитного и покупали. Хотя магнитный и до этого сквозил очень сильно по половине периметра двери
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2014, 09:27:49 от Я - новенькая »
Сообщить модератору
Lamira
« Ответ #155 : 21 Октября , 2014, 11:28:30 »
Я - новенькая , мы тоже торекс хотели - хорошо что не купили Как писала выше у нас Мерлин, замки итальянские Моттура, вот один замок со шторкой, но оттуда все равно как бы тянет немного. НО у нас соседи тоже курят и запаха в квартире совсем нет.
Шторка на замок - это типа как на глазок шторка?
Рузеля
« Ответ #156 : 21 Октября , 2014, 14:55:53 »
Тоже дверь выбираю... Зашла на сайт Галсо... И как-то скудно по моделям :( И мало информации. Не впечатляет... Хотя, конечно же, это не говорит о качестве...Но все-таки хотелось бы на сайте посмотреть, нет возможности ездить и "щупать" "просто так". Хотелось целенаправленно.
Rosin'ka
активный участник
« Ответ #157 : 21 Октября , 2014, 15:40:12 »
Тоже дверь выбираю... Зашла на сайт Галсо... И как-то скудно по моделям :( И мало информации. Не впечатляет... Хотя, конечно же, это не говорит о качестве...Но все-таки хотелось бы на сайте посмотреть, нет возможности ездить и "щупать" "просто так". Хотелось целенаправленно.
У нас "Галсо" и мы очень довольны, ни разу не пожалела. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Она такая тяжелая, звукоизоляция хорошая. Мне очень нравится :smitten:
Принцесса Марковок
« Ответ #158 : 21 Октября , 2014, 21:26:25 »
Lamira , у нас шторка, это когда замок закрывается то скважина перекрывается металлической пластинкой. Как-то так)
Осман
« Ответ #159 : 22 Октября , 2014, 09:10:51 »
Рузеля , мы ходили в Калибр щупать двери ГАЛСО. Количество образцов ровно такое как на сайте :смеется:
Что понравилось: 1. можно выбрать цвет и рисунок(фрезеровку) МДФ, которая будет внутри.(на стоимость не влияет)
2. можно выбрать цвет внешнего покрытия.(на стоимость не влияет)
3. В стоимость двери входит монтаж. (В Торекс монтаж и демонтаж 2500).
4. Дверь будут делать под размеры и особенности вашего проема, а не наоборот подгонять ваш проем под дверь))))
Что озадачило: Дверь стоит 13600(которую выбрали мы)+400 нам озвучили демонтаж+600 подъем на наш этаж. Плюсом у нас сложный проем и дверь будет с дополнительной зашивкой (это еще примерно 5000)=19600.
Пришел замерщик: Демонтаж 700!, Подъем на этаж 1100! Еще там что-то В итоге получило 24400. Ну вот сегодня пойду в Калибр, чтобы менеджер пересчитала, есть у меня подозрение, что муж не ту дверь замерщику показал.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Я - новенькая
« Ответ #160 : 22 Октября , 2014, 09:24:25 »
Torex , Здравствуйте! Письмо с данными только что Вам отправила по Вашей ссылке. Посмотрим, будет ли какой-нибудь толк. Девочки, обязательно отпишусь что и как потом
Рузеля
« Ответ #161 : 22 Октября , 2014, 09:38:18 »
Осман , мда...Расскажите потом, что менеджер ответит, и где крылась ошибка.Rosin'ka , спасибо за отзыв! А в ТК Северозападный ГАЛСО никто не заказывал? Из всех их точек - это самая удобная для меня.
MASSA
участник
« Ответ #162 : 22 Октября , 2014, 14:38:51 »
http://www.asiik74.ru/ ЗАКАЗЫВАЛИ 3 ДВЕРИ. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ПЛАВНО, ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ.
Rosin'ka
активный участник
« Ответ #163 : 22 Октября , 2014, 20:39:39 »
Рузеля , в Северозападном по-моему нет менеджера, только образцы стоят. Мы в Калибре заказывали.
Lapka2903
« Ответ #164 : 23 Октября , 2014, 15:45:51 »
Девочки, заклинаю, не берите двери в фирме "Фортуна" (отдел на Дарвина, ИП Ершов). Мало того, что при замере обязательно нужно внести дяденьке замерщику 70 % стоимости двери, а это более 10000 в зачисимости от выбранной двери, без договора просто на руки. С опозданием приехал в установленный день "специалист", если можно так называть.. Окалиной при использовании им сварки испортил новый линолеум в прихожей и прикрыл так, чтобы не увидели, пока акт не подпишем (выдавался прикрывной материал). Когда уже уехал увидели, стали звонить, но бесполезно. Окончательно испорчен пол и настроение... :cry:
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2014, 17:30:15 от Lapka2903 »
Сообщить модератору