Я - новенькая
« Ответ #195 : 18 Января , 2015, 09:16:02 »
Принцесса Марковок , вот про дни я не указала- не знала- спасибо! Интересно, а в нашей ситуации мы можем обратиться в Роспотреб? Или у нас другой случай? Дверь у нас с кучей проблем- все насквозь продуваемо, а от алкаша - соседа такая вонища всю дорогу к нам задувается ....
Принцесса Марковок
« Ответ #196 : 19 Января , 2015, 00:42:01 »
Я - новенькая ,я думаю без проблем, потому как купленный вами товар не выполняет свои функции в полном объеме. Попробуйте указать - надеюсь поможет!
Я - новенькая
« Ответ #197 : 19 Января , 2015, 09:33:44 »
Принцесса Марковок ,спасибо! Примерно план себе составила- пока жду ответ на письма по инету от пятницы- написала в Торекс Саратовский и на сайт Торекса. На след неделе напишу снова с указанием сроков и пишу копии в Роспотреб ( защиту прав потребителя) и в прокуратуру(?)- где-то это видела. И Пишу отрицательные отзывы на всех сайтах Торекса. У нас еще у старшей по дому есть выход на ТВ- она вечно по всем вопросам вызывает оператора с ТВ и потом показывают по нашим каналам. А затем подаю в суд со знакомыми юристами- мы с ними уже через 3 суда прошли и они все 3 выиграли нам. Правда там у нас пытались нечестно отобрать квартиру.А еще у меня мама покупала себе евроокно, а поставили его с кучей нарушений и проблем и она выиграла дело с юристом. Ей еще и моральную компенсацию выплатили. Пока жду, а по квартире такая вонь куревом опять от соседа сейчас- надуло от него через двери...
Я - новенькая
« Ответ #198 : 24 Января , 2015, 08:53:41 »
приезжали вчера нам переделывать двери. Ребята были другие, опытные. Все наши проблемы внимательно выслушали и постарались исправить. Я все наши проблемы доказала все показывая и объясняя- убедила- от двери откровенно сдувало. Дверь они полностью сняли с петель, чтобы спокойно можно было подойти к проблемному месту. Это так порадовало, т.к. прошлые ребята запихнули как попало уплотнитель 1- магнитный уплотнитель не прижимается к дверному коробу! Он не рабочий из- за этого. Прижимается только снизу- вдоль порога . Дверь вся кривая и они попытались ее выправить- грохот стоял минут 30, но лишь бы помогло. 2- порог выступает от короба на несколько мм и поэтому дверь не может подойти вплотную к коробу Здесь пока ничего не делали 3- в районе замков дверь отогнута и выпирает заметно - поэтому оттуда всегда дует Они мне здесь тоже выровняли дверь- отбили, выровняли- не знаю как правильно 4- со стороны петель резиновый уплотнитель постоянно сдвигается, т. к приклеен в свободном состоянии и ничем не придерживается- поэтому сквозняки Неправильный был уплотнитель приклеен- без " ножки" и поэтому при открывании- закрывании двери он постоянно задвигался внутрь на пустое место- поэтому оттуда постоянно сквозило. Они его заменили на правильный. 5- по углам резиновый уплотнитель аккуратно срезан так, что все углы пустые- отсюда тоже постоянно дует. Ребята пропустили мне цельный уплотнитель по кругу,т.е без срезов , чтобы такого больше не было. Когда они все закончили, то мы тщательно все поверили- слегка дуло только с верхнего левого угла. Больше нигде не дуло! Было неожиданно и очень обрадовало. Но мы выходили на улицу несколько раз- дверь открывалась- закрывалась, резинки двигались туда- сюда и вечером опять все вернулось на место. Вечер мы опять встретили в зловонном амбре соседа- алкаша- опять продувает. Ну невозможно выровнять кривые двери идеально с помощью молотка и пары деревяшек- поэтому у нас по-прежнему не достает магнитный уплотнитель до короба. А резиновый уплотнитель вообще чушь собачья- при открывании- закрывании он двигается и зажимается по разному и как ему вздумается. Поэтому продувает где ему захочется. Мы дверь эту покупали только из-за магнитного уплотнителя, а он не рабочий из-за кривизны дверей! У соседа - алкаша китайская дверь за 10тыс, а у нас дверь Торекса за 24 тыс, а продувает у нас одинаково. Для чего тогда она нам нужна? Кстати, когда ребята ремонтировали дверь, то алкаш начал курить и вся вонь вылезла на лестницу и задуло к нам. Парни хоть и сами курящие, но были удивлены этим сильно и теперь они тоже свидетели- у нас вся квартира провоняла в этот момент всей вонью соседа
« Последнее редактирование: 24 Января , 2015, 11:01:07 от Я - новенькая »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #199 : 24 Января , 2015, 09:43:20 »
у меня торекс обе двери, отличные! при чем одна вообще за 12 или 14 тыс,по акции брали. Стоит сначала дешевая,потом за 24. Обе двери отлично установлены, нигде ничего не дует и не поддувает.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #200 : 24 Января , 2015, 09:43:51 »
Я - новенькая , на вашем месте я бы уже давно заказала независимую экспертизу и просила просто поменять дверь на другую,А не пытаться исправить эту.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
VAV85
« Ответ #201 : 24 Января , 2015, 09:49:18 »
у меня торекс обе двери, отличные! при чем одна вообще за 12 или 14 тыс,по акции брали. Стоит сначала дешевая,потом за 24. Обе двери отлично установлены, нигде ничего не дует и не поддувает.
У Нас тоже торекс стоят двери в доме, как уличные, нам очень нравятся.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Я - новенькая
« Ответ #202 : 24 Января , 2015, 10:58:18 »
значит именно нам не повезло с Торексом? И причем так крупно! Не подскажете - где заказать эту независимую экспертизу? Куда обращаться?
Хелин
« Ответ #203 : 24 Января , 2015, 11:54:53 »
Я - новенькая , не знаю где заказать. Просто вам уже эту дверь всю изогнули сто раз,судя по вашим рассказам и коробку тоже...пусть меняют на новую.
МаМаРиШа
« Ответ #204 : 24 Января , 2015, 12:19:11 »
У меня у брата 2 двери торекс - никаких нареканий. Мы себе сейчас тоже заказали Торекс все же. У всех знакомых только положительный опыт с этими дверями. Полностью согласна с Хелин , надо уже просто дверь поменять. Криворукие установщики есть везде.
Любимая дочурка 2012г.
Я - новенькая
« Ответ #205 : 24 Января , 2015, 15:43:22 »
понятно. Значит буду теперь настаивать на обмене. так жить просто нельзя
ирина_и
« Ответ #206 : 24 Января , 2015, 18:53:52 »
У меня у брата 2 двери торекс - никаких нареканий. Мы себе сейчас тоже заказали Торекс все же. У всех знакомых только положительный опыт с этими дверями. Полностью согласна с Хелин , надо уже просто дверь поменять. Криворукие установщики есть везде.
+
МамаКэт
« Ответ #207 : 25 Января , 2015, 12:08:43 »
почитаю. Тоже думала торекс заказать, теперь вот сомневаюсь...
Осман
« Ответ #208 : 25 Января , 2015, 20:48:20 »
почитаю. Тоже думала торекс заказать, теперь вот сомневаюсь...
мы очень долго сомневались. И все таки в результате вернулись к ним, обойдя несколько контор))) Все ок,даже очень. Установщики супер: Николай и Владимир вроде зовут. Сделали все аккуратно,быстро, после себя оставили чистоту. Разница между тем что у нас было и стало разительная. Запахов никаких из подъезда, шума тоже, тепло. Даже приходится чаще окно открывать- после установки двери окна стали запотевать.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Я - новенькая
« Ответ #209 : 25 Января , 2015, 20:58:28 »
Осман , ничего не понимаю- почему у нас настолько все плохо? У нас ставили Константин и Юрий. И запахи все из подъезда к нам затягивает, и кто ходит- дверями стучит слышно, и пока у двери дочь жду , то вся промерзну от сквозняка по периметру. Стоит к периметру двери прислониться, то сразу чувствуется как сильно дует холодным воздухом с лестницы- у нас в подъезде прохладно. Монтажник тоже рукой по периметру проводил и говорил, что здесь дует сильно, и здесь, и здесь....В гости кто приходит тоже самое говорят. Не повезло нам крупно с Торексом. Посмотрим что дальше будет