Лисена
|
 |
« Ответ #135 : 13 Декабря , 2018, 22:35:31 » |
|
Я люблю чай :) завариваю разный по настроению. Из последнего любимого два ароматизированных в пирамидках от гринфилд- черничный и брусничный, я их завариваю вместе с чёрным, так более насыщенный вкус именно чая с легким ароматом.. отдельно для меня слишком приторно.. а если хочется согреться взбодриться- тогда чёрный с лимоном имбирем и мёдом- много лет делаю этот напиток, ещё до его популярности завёлся он в нашей семье по совету одного хорошего врача.. А новогодний напиток конечно шампанское- люблю брют.. Глинтвейны не особо люблю, пью только на морозных европейских улицах чтоб согреться..
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #136 : 13 Декабря , 2018, 22:41:10 » |
|
Сладкое шампанское :smitten: готовить не умею, простите))) Может заменить только Вишневка собственного приготовления)) но готовь сани летом. Сейчас рецепт не актуален.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #137 : 13 Декабря , 2018, 23:04:12 » |
|
Неугомонная ©, прошу прощения, но полусладкое и полусухое вино, это же абсолютно разные вина)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #138 : 14 Декабря , 2018, 00:23:05 » |
|
Никаких особых напитков не готовим. Глинтвейн варим на 25 декабря, и то рецепт каждый раз из интернета. Люблю чай с душицей из термоса.
И за мной долг ангел, на выходных сделаю. Даже для ангела нужно собраться мне, нужно время, силы и вдохновение))
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #139 : 14 Декабря , 2018, 00:23:28 » |
|
у меня глинтвейн всегда разный получается)
Неугомонная ©, вот точно!!! В уходящем году делала трижды, состав специй одинаковый, вино одинаковое, а глинтвейн разный...
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #140 : 14 Декабря , 2018, 00:32:12 » |
|
Ух и задание)))
И как счас спать???)))
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #141 : 14 Декабря , 2018, 00:33:02 » |
|
Например, такое начало:
жили-были два деда )))) И была у них свинка Пеппа.
Про "два деда" это что-то из европейской жизни уже)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #142 : 14 Декабря , 2018, 01:34:08 » |
|
А если коллективную сказку создать?))Кто абзац,потом следующий (не копируя) продолжает. И получится интересно))Никто не знает куда она приведет)) Оля уже начала, будем считать ;)))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #143 : 14 Декабря , 2018, 09:24:02 » |
|
Например, такое начало:
жили-были два деда )))) И была у них свинка Пеппа.
Свинка Пеппа решила встречать Новый Год с подругами ,,
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #144 : 14 Декабря , 2018, 09:45:49 » |
|
Narcho, и пригласила подруг к себе домой )))
и было их три подруги: Пеппа, Хрюня и Дуняшка...Пеппа-умная, Хрюня-красивая, а Дуняшка-ни то, ни се. Дуняшку природа красотой не наделила, да и умом тоже, зато она была веселая :2funny:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #145 : 14 Декабря , 2018, 09:46:05 » |
|
Но, там же два деда! Надо срочно отправить их куда-нибудь, пусть погуляют, пока мы веселимся. И придумала она вот что...
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #146 : 14 Декабря , 2018, 09:57:35 » |
|
Отправили они дедов за молодильными яблоками, чтобы стали деды снова молодыми да веселыми)))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #147 : 14 Декабря , 2018, 10:12:47 » |
|
Отправили они дедов за молодильными яблоками, чтобы стали деды снова молодыми да веселыми)))
А деды хряпнули наливочки самодельной сливовой и уснули сном богатырским. Никуда не пошли
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #148 : 14 Декабря , 2018, 10:23:32 » |
|
Никаких особых напитков не готовим. Глинтвейн варим на 25 декабря, и то рецепт каждый раз из интернета. Люблю чай с душицей из термоса.
И за мной долг ангел, на выходных сделаю. Даже для ангела нужно собраться мне, нужно время, силы и вдохновение))
аналогично, вчера надо было еще елку сделать и нарисовать снежинку броне, так как на уроках он это не сделал, а если самой что то делать, он отвлекается.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #149 : 14 Декабря , 2018, 10:25:59 » |
|
А время то идет, Новый год приближается, а как без молодцев то то его встречать...
|
|
|
|
|