Жуля
|
 |
« Ответ #1020 : 28 Августа , 2019, 09:53:50 » |
|
Элис583,NaташA, Если в двух словах, то - Советский Союз. Корпуса 4* очень старые, кому повезло (как мне) - вид на море, у кого-то соседство с туалетом, балкон в балкон, у кого-то номер ниже уровня земли, номерной фонд мое мнение очень скромный, здания уставшие. Отель 5* выглядит конечно пободрее, но пляж с поломанными, покосившимися, ржавыми зонтиками - совсем не уровень 5* (и даже не 4). На всей территории колодцы закрыты какими то зелеными ковриками, выглядит странно, не красиво. Зелени мало, это минус. Есть в 4* особо нечего, нет ничего вкусного совсем, наесться можно, но не в удовольствие. Детское меню вообще ужасное, в прошлом отеле (в Маритиме) было по настоящему детское - паровые котлетки, сырники, филе рыбки на пару и т.д., а тут либо жирное, либо острое, либо не полезное, но есть такое ребенок не стал. Мини диско аниматоры проводят на отвяжись, ребенку конечно нравилось, но можно было бы и постараться на месте аниматоров (в Маритиме я видела как можно зажигать). Анимация в течение дня тоже так себе, то все платно, то скучно, но выходной, то еще что. мы жили в корпус E, с корпусом мне кажется нам повезло, но за неделю пребывания нам пол нормально не помыли ни разу. Только плитку на входе и то вроде помыли, но все равно грязно оставалось (далеко от идеала). Из плюсов - аквапарк очень классный, бассейны тоже хорошие, фрукты у аквапарка, мороженое.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1021 : 28 Августа , 2019, 10:24:09 » |
|
Все субъективно, как обычно. Особенно приколола фраза: Мини диско аниматоры проводят на отвяжись, ребенку конечно нравилось, но можно было бы и постараться на месте аниматоров (в Маритиме я видела как можно зажигать).
:2funny: То есть, не смотря на то, что ребенка все устраивает, наши родители продолжают оставаться недовольными?
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #1022 : 28 Августа , 2019, 10:42:27 » |
|
Жуля, подскажите отель в Маритиме , где понравилось)) спасибо)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1023 : 28 Августа , 2019, 12:06:57 » |
|
Oxani_ya, Маритим и есть отель
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #1024 : 28 Августа , 2019, 12:14:33 » |
|
Oxani_ya, Маритим и есть отель
их вроде 2 Маритима. MARITIM PINE BEACH RESORT или MARITIM SARAY REGENCY RESORT & SPA
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #1025 : 28 Августа , 2019, 12:16:55 » |
|
olayka, спасибо)
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #1026 : 28 Августа , 2019, 12:40:37 » |
|
Жуля,я не знаю что вы ожидаете в плане еды от 4 *? Мы всегда находили что покушать и вкусно. Единственное мне не хватило морепродуктов. Коврики лежали зелёные? Блин даже не замечала их. Видать кто что ищет, кто ищет тот найдет.
|
|
|
|
Жуля
|
 |
« Ответ #1027 : 28 Августа , 2019, 14:16:04 » |
|
Жуля, подскажите отель в Маритиме , где понравилось)) спасибо)
MARITIM PINE BEACH RESORT
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1028 : 28 Августа , 2019, 17:49:23 » |
|
Жуля,я не знаю что вы ожидаете в плане еды от 4 *? Мы всегда находили что покушать и вкусно. Единственное мне не хватило морепродуктов. Коврики лежали зелёные? Блин даже не замечала их. Видать кто что ищет, кто ищет тот найдет.
Ну 4* тоже разные бывают. В одном отеле у нас были хорошие номера, но питание, как тут писали, из рыбы только селедка, из мяса котлеты и курица. В отеле, где мы сейчас рыба форель и дорадо каждый день на обед и ужин. Котлеты, индейка, курица, говядина очень неплохая. Хороший фруктовый стол - персики, нектарины, апельсины, грейпфрут, яблоки, сливы, арбузы, виноград, все спелое. Зато минус - очень простые и уставшие номера, убогий спа, где требуется ремонт, где из двух душей два работает один и т. п. При этом природа и море шикарное. Из двух отелей в след. раз предпочла бы с хорошим питанием и морем. Про Лонисеру уже писала, что считаю, что отель переоценен, ездят туда люди только из-за высокого рейтинга но топ-отелях. Из-за одного ее пляжа и моря я бы туда уже не поехала, а еще и за цену ультра 5*...
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #1029 : 28 Августа , 2019, 17:59:45 » |
|
Моя знакомая очень довольна Лонисерой 5* второй год подряд там отдыхает
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #1030 : 28 Августа , 2019, 22:05:58 » |
|
Элен,мы не ездим в отель не ради еды и номеров в которых мы почти не бывает. Мне чистое море важно, заход, песочек, аквапарк суперский (дочь из него не вытащила). Мясо было предостаточно, гарниров тоже , выпечки море, напитки, фрукты тоже. Морепродуктов почти не было. Посоветуйте кто был в отелях с хорошей анимацией и аквапарком?
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1031 : 28 Августа , 2019, 22:21:38 » |
|
Элис583, Port river 5* в Сиде)
|
|
|
|
2jare
|
 |
« Ответ #1032 : 28 Августа , 2019, 22:27:51 » |
|
Элен, Подскажите отель где сейчас отдыхаете?
|
|
|
|
Буся74
|
 |
« Ответ #1033 : 28 Августа , 2019, 22:41:38 » |
|
Элис583, Port river 5* в Сиде)
Теплое_Море,там же заход в море не очень,плиты. Только если в сторону отходить.
|
|
|
|
Nnnnnnnn
участник

|
 |
« Ответ #1034 : 29 Августа , 2019, 00:39:07 » |
|
Жуля, картинка не очень вырисовывается,если все так,как написано..но опять же,везде есть свои плюсы и минусы 🙂
|
|
|
|
|