Сибирочк@
|
 |
« Ответ #990 : 22 Августа , 2019, 10:35:16 » |
|
K@ti, я тоже так думаю. Если понакупим, то в пляжную сумку сложу и сдам в багаж. Она большая, плотная, ее можно и завернуть.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #991 : 22 Августа , 2019, 10:36:16 » |
|
Сибирочк@,я бы два взяла) Вдруг Остапа понесет и покупок будет больше, чем запланировано.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #992 : 22 Августа , 2019, 10:36:23 » |
|
Oxani_ya, а чем дети не угодили ? Я со своей с 4-х лет ездила в Европу. Или это уже большая считается ?
Потому, что ехать в Европу купаться и жра//ть, это как то дико. А в Турцию полагаю в основном за этим и ездят. Грубо. Но так Пляжные страны европы (греция, Испания и т.д.) тоже работают на олле))) там аналогично можно купаться и жра.ть.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #993 : 22 Августа , 2019, 10:37:05 » |
|
Сибирочк@,я бы два взяла) Вдруг Остапа понесет и покупок будет больше, чем запланировано.
в планах покупок вообще нет. Но понятно, что что-то все равно купится.
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #994 : 22 Августа , 2019, 11:02:14 » |
|
Oxani_ya, а чем дети не угодили ? Я со своей с 4-х лет ездила в Европу. Или это уже большая считается ?
Потому, что ехать в Европу купаться и жра//ть, это как то дико. А в Турцию полагаю в основном за этим и ездят. Грубо. Но так Пляжные страны европы (греция, Испания и т.д.) тоже работают на олле))) там аналогично можно купаться и жра.ть. только стоимость в Европу намного выше в такие отели) у меня средненькая 4*в Греции на 10 ночей по цене была равна хорошей 5* в Турции на 13 ночей . Если нужен только пляжный отдых, то Турция вне конкуренции по соотношению цена-качество Из Че в этом году туров ни в Грецию, ни в Испанию нет. Нет спроса по таким ценам, нет и предложений
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #995 : 22 Августа , 2019, 11:20:32 » |
|
Сибирочк@, я бы не стала лишнего брать. Всего 7 дней отдыха - явно не будете тратить время на шопинг. И действительно потом можно тряпочки утрамбовать в пляжную сумку, я в чемоданчик сложить масло, вино, турецкие лекарства, если купите.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #996 : 22 Августа , 2019, 11:26:46 » |
|
Сибирочк@, я бы не стала лишнего брать. Всего 7 дней отдыха - явно не будете тратить время на шопинг. И действительно потом можно тряпочки утрамбовать в пляжную сумку, я в чемоданчик сложить масло, вино, турецкие лекарства, если купите.
да. В предыдущую поездку с дочкой столько набрали ... Это у нас в РФ. Рядом и 5 была и Магнит, все можно было купить. А я это тащила и обратно потом, вот просто не понадобилось. В т.ч. мешок лекарств У меня ещё всегда 2 косметички: с косметикой, и с мыльно-рыльными, это при том, что я не крашусь и в отеле все же выдают....Сами косметички вес имеют, не говоря уже о флаконах... Сейчас все в полиэтиленовые пакетики маленькими тюбиками сложила, по углам чемодана распихала. Там все закончится и повыкину.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #997 : 22 Августа , 2019, 11:35:53 » |
|
Сибирочк@, согласна с девочкам Лучше налегке. 1 чемодан. Если купите что то уберёте в рюкзак
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #998 : 22 Августа , 2019, 11:37:20 » |
|
Потому, что ехать в Европу купаться и жра//ть, это как то дико. А в Турцию полагаю в основном за этим и ездят. Грубо. Но так Пляжные страны европы (греция, Испания и т.д.) тоже работают на олле))) там аналогично можно купаться и жра.ть. Лететь в Испанию и валяться на пляже... смысл тогда туда лететь вообще? Мы даже во Вьетнаме не смогли просто валяться. Уезжали сами в другой город в горы на экскурсию (сами), ну и по городу своему вечно рыскали где то
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #999 : 22 Августа , 2019, 11:58:39 » |
|
Belk@, ну так в том то и дело) не вижу смысла брать отель на All в Европе. Я вообще предпочитаю для экскурсий не лето, и не жару. А в Турции да, валяемся на пляже.)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1000 : 22 Августа , 2019, 12:01:26 » |
|
Потому, что ехать в Европу купаться и жра//ть, это как то дико. А в Турцию полагаю в основном за этим и ездят. Грубо. Но так Пляжные страны европы (греция, Испания и т.д.) тоже работают на олле))) там аналогично можно купаться и жра.ть. Лететь в Испанию и валяться на пляже... смысл тогда туда лететь вообще? Мы даже во Вьетнаме не смогли просто валяться. Уезжали сами в другой город в горы на экскурсию (сами), ну и по городу своему вечно рыскали где то А что в Испании нельзя валяться на пляже?))) Многие работают 40-часовую рабочую неделю в офисе, у станка на производстве. Врачи и учителя весь день на ногах. Отпуск у многих один раз в год и им нельзя валяться на пляже?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1001 : 22 Августа , 2019, 16:36:34 » |
|
Потому, что ехать в Европу купаться и жра//ть, это как то дико. А в Турцию полагаю в основном за этим и ездят. Грубо. Но так Пляжные страны европы (греция, Испания и т.д.) тоже работают на олле))) там аналогично можно купаться и жра.ть. Лететь в Испанию и валяться на пляже... смысл тогда туда лететь вообще? Мы даже во Вьетнаме не смогли просто валяться. Уезжали сами в другой город в горы на экскурсию (сами), ну и по городу своему вечно рыскали где то А что в Испании нельзя валяться на пляже?))) Многие работают 40-часовую рабочую неделю в офисе, у станка на производстве. Врачи и учителя весь день на ногах. Отпуск у многих один раз в год и им нельзя валяться на пляже? Можно конечно Я знаю массу учителей, врачей и рабочих с завода, которые могут себе позволить Испанию в виде пляжного отдыха. Это был сарказм. Просто не вижу смысла переплачивать за Испанию раза в 1,5, чтобы просто валяться на пляже. Ещё визу получать надо. Перелёт часто через Москву. Да и не сказала бы, что там шикарные пляжи. Они обычно все паблик и в сезон, особенно август, народу умотаться просто.
|
|
|
|
lady-mama
|
 |
« Ответ #1002 : 22 Августа , 2019, 18:40:49 » |
|
Девочки, добрый день! Завтра летим обратно в Челябинск, подскажите, плиз, кто возвращал налоги в аэропорту с вещей tax free. Где это находится в аэропорту Анталии? Стоит заморачиваться или нет? Там наверно очереди еще..
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1003 : 22 Августа , 2019, 18:58:51 » |
|
Девочки, добрый день! Завтра летим обратно в Челябинск, подскажите, плиз, кто возвращал налоги в аэропорту с вещей tax free. Где это находится в аэропорту Анталии? Стоит заморачиваться или нет? Там наверно очереди еще..
нам доллар всего вернули с 50-60 потраченных)))))))
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1004 : 22 Августа , 2019, 20:29:38 » |
|
Они нам вообще копейки вернули))) причем сначала эти бланки в магазине выбей (ой, их нет, завтра приезжайте. В итоге не на все покупки оформить смогли), потом в аэропорту на первом этаже оформи, на втором получи. Но чтобы получить, нужно дождаться девушку, которая выдает деньги. Мы ждали мин 25 ее... Спрашиваем почему вернули так мало? Потому что так - ответ.
В Европе таких проблем с возвратом денег не было.
|
|
|
|
|