Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию? 2019
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1065 : 11 Сентября , 2019, 12:22:22 »

Купили тур по "Фортуне" от Анекса в Кемер 5 звезд. Чего ждать не знаю? Может есть у кого уже такой опыт?
Скорее всего в Armir Resort 5* попадёте.
Сообщить модератору   Записан

просто Татьяна Z
новичок
*

Награды
« Ответ #1066 : 11 Сентября , 2019, 15:54:44 »

У отеля Аrmir Resort 5*  очень плохие отзывы и нет сертификации,т.е нет ни одной звезды. НЕ ПОНИМАЮ почему тогда везут туда туристов. И как от него отказаться?
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 11 Сентября , 2019, 16:26:42 »

У отеля Аrmir Resort 5*  очень плохие отзывы и нет сертификации,т.е нет ни одной звезды. НЕ ПОНИМАЮ почему тогда везут туда туристов. И как от него отказаться?
А Фортуну вам турагент предложил? Или вы сами выбрали? Я вот искренне считаю, что бесплатный сыр (недорогой отель в данном случае) бывает только в мышеловке. Не верю, что если куплю Фортуну, то есть хотя бы один шанс из тысячи попасть в хорошую пятерку.
Не люблю сюрпризы, поэтому всегда выбираю конкретный отель в рамках имеющейся суммы, пусть лучше хорошую трешку, чем абы какую пятерку.
На счет отказаться я думаю, что можно отказаться только от тура в целом с возвратом денег или перебронированием конкретного отеля, но не от отеля, предлагаемого в рамках Фортуны.
просто Татьяна Z
новичок
*

Награды
« Ответ #1068 : 12 Сентября , 2019, 09:19:06 »

Элен, выбрали сами. Решили сэкономить, летим без детей, находиться будем в отели 4 дня из 7. Просто теперь не хочется в этот отель и это не правомерно заселять туристов в отель не имеющего ни одной звезды (оплачен отель 5 звезд)!!!
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #1069 : 12 Сентября , 2019, 09:51:22 »

Купили тур по "Фортуне" от Анекса в Кемер 5 звезд. Чего ждать не знаю? Может есть у кого уже такой опыт?
Как нет звёзд если написано что это 5*?

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 12 Сентября , 2019, 10:16:35 »

Как нет звёзд если написано что это 5*?

В Турции звездность вроде своеобразная какая-то, из своих стандартов. Поэтому часто и бывают отзывы, что трешка была круче четверки-пятерки, надо отзывы всегда смотреть.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 12 Сентября , 2019, 11:27:11 »

У меня знакомая с детьми в это лето отдохнула очень хорлшо и дешево в турции по фортуне. Ну это повезло считаю. Еще как я понимаю фортуна бывпнт горящая и нет. Они по горящей слетали. Смотрю например негорящую и цены как на обычные отели только неизвестность

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1072 : 18 Сентября , 2019, 15:37:53 »

просто Татьяна Z,может вам и повезет ,попадете как мы в свое время в хороший отель, а так фортуна это кот в мешке, берутся базовые отели оператора, в которых есть нераспроданные места, но однозначно это будет 5 ,с выбранным вами питанием

ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 18 Сентября , 2019, 15:52:54 »

А Фортуну вам турагент предложил? Или вы сами выбрали? Я вот искренне считаю, что бесплатный сыр (недорогой отель в данном случае) бывает только в мышеловке. Не верю, что если куплю Фортуну, то есть хотя бы один шанс из тысячи попасть в хорошую пятерку.
Не люблю сюрпризы, поэтому всегда выбираю конкретный отель в рамках имеющейся суммы, пусть лучше хорошую трешку, чем абы какую пятерку.
На счет отказаться я думаю, что можно отказаться только от тура в целом с возвратом денег или перебронированием конкретного отеля, но не от отеля, предлагаемого в рамках Фортуны.
Я вчера читала от знакомой про фортуну, фраза-мы нашли друзей по несчастью-о многом сказала, я поняла, что с голоду не умрешь конечно, номер-как на наших турбазах.
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 18 Сентября , 2019, 16:03:14 »

Можно в крайнем случае через гида переселиться в другой отель за доп плату,но тогда вообще не экономно получится...и переселят при наличии свободных мест,которых так мало ,отели большинство в стопе,переполнены..мы неделю назад вернулись с отдыха, Кемер отель Эйфория, оочень понравился, знакомые хотели туда,а нет,распродан на весь сезон...

Буся74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1075 : 18 Сентября , 2019, 16:49:11 »

Можно в крайнем случае через гида переселиться в другой отель за доп плату,но тогда вообще не экономно получится...и переселят при наличии свободных мест,которых так мало ,отели большинство в стопе,переполнены..мы неделю назад вернулись с отдыха, Кемер отель Эйфория, оочень понравился, знакомые хотели туда,а нет,распродан на весь сезон...
напишите,пожалуйста,название отеля,хочу в следующем году в Кемер поехать,сейчас смотрю варианты.
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 18 Сентября , 2019, 18:08:11 »

Буся74,отель Эйфория Текирова,находится собственно в Текирова, от Кемера минут 30.Ездили в жарень,но так как отель находится в эвкалиптовой роще, было комфортно.Лн весь в зелени,цветах.Еда просто покорила, тем ктона диете,тоже можно полакомиться.Сам отель большой, 1200 тыс.км, пляж огромный.Персонала много, работают шустро,столики в ресторане и лежаки находили всегда..Вообще в отеле очень много внимания спорту и ПП,есть фитнес центр на берегу моря-под навесом,такое я встретила впервые.В штате есть диетолог, проводятся занятия по йоге..Если еще будут вопросы с радостю отвечу

Буся74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1077 : 18 Сентября , 2019, 20:05:57 »

LakiSuhi,спасибо,буду выбирать.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 04 Октября , 2019, 14:50:31 »

Напишу отзыв сразу, так как сегодня приехали. Отель Нирвана Лагуна, около Кемера, огромная территория, все зелено, построено по типу отелей в  Тайланде, современно достаточно. У нас было все включено. Минусы-плохая уборка номера, не было никакого гида при приезде, ну анимации не было-т.к. наверное не сезон. Еда-не айс, дети ели только макароны и фри. Понравились экскурсии, одна на Турецкие мальдивы, это 2 часа на автобусе, потом часа 1,5 по морю, но там вообще рай. В целом не плохо, мне лично не понравился сам формат отдыха, в дальнейшем буду выбирать экскурсий побольше. Отель находится в непосредственной близости гор, но холода никакого и ветра тоже не было. Зачем-то поперлись в платный хамам (хотя в отеле бесплатный был)-там такая простота и убогость, и ужасная русская тетка администратор которая все время орала куда надо ходить, а куда нет.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 04 Октября , 2019, 15:19:46 »

ТИМОШЕНКО АННА, ох уж эти тетки русские... Мы тоже в отеле в Олюденизе с такой столкнулись. Зачитывала правила поведения вновь прибывшей большой группе русских туристов (нам в их числе) как в тюрьме или пионерлагере каком-то... Сюда ходить можно, туда нельзя, за утерю полотенец то-то, за это - то-то. Совок какой-то. Причем тон такой, как будто мы ей чем-то все были обязаны, она устала (и громко кричать тупым туристам тоже), а мы, придурки, не слушаем и не делаем так, как она говорит. Жесть вообще. Благо мы видели ее один раз. Вторая русскоговорящая была очень милой, как и остальной турецкий персонал. Где они таких берут?
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:09:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓