ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #1080 : 04 Октября , 2019, 18:23:43 » |
|
Ага, им только в паспортном столе работать, :)
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #1081 : 06 Октября , 2019, 10:38:20 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА, вы точно про Нирвану пишете? Еда не айс за такую стоимость? Да ладно! Не поверю. Про уборку правда не вы первая жалуетесь. А что за экскурсия? Как называлась?
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #1082 : 07 Октября , 2019, 08:59:24 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА, вы точно про Нирвану пишете? Еда не айс за такую стоимость? Да ладно! Не поверю. Про уборку правда не вы первая жалуетесь. А что за экскурсия? Как называлась?
конечно Нирвана лагуна лакшери, экскурсия так и называется-Турецкие Мальдивы, она недавно у них, в буклетах ни где нет, спрашивала почему ее раньше не было-оказалось в том районе стояли военные корабли. Про еду -может я такая придирчивая, кому рассказываю-все -не может быть! и не понимают, меня что дело не в количестве, а в качестве. Вот креветки, например, просто тупо разморозили и подали, без тепловой обработки. Из фруктов только нормальный инжир.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #1083 : 07 Октября , 2019, 10:16:40 » |
|
конечно Нирвана лагуна лакшери, экскурсия так и называется-Турецкие Мальдивы, она недавно у них, в буклетах ни где нет, спрашивала почему ее раньше не было-оказалось в том районе стояли военные корабли. Про еду -может я такая придирчивая, кому рассказываю-все -не может быть! и не понимают, меня что дело не в количестве, а в качестве. Вот креветки, например, просто тупо разморозили и подали, без тепловой обработки. Из фруктов только нормальный инжир. Я бы не удивлялась вашему отзыву про еду если б был другой отель. Меня раньше бесило выражение "голодным не останешься", что же дома то люди едят? Но реально бывает что еды много а толку мало. Креветки часто какие-то ватные. Но блин Нирвана, чето вы явно придрались
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #1084 : 07 Октября , 2019, 11:09:43 » |
|
конечно Нирвана лагуна лакшери, экскурсия так и называется-Турецкие Мальдивы, она недавно у них, в буклетах ни где нет, спрашивала почему ее раньше не было-оказалось в том районе стояли военные корабли. Про еду -может я такая придирчивая, кому рассказываю-все -не может быть! и не понимают, меня что дело не в количестве, а в качестве. Вот креветки, например, просто тупо разморозили и подали, без тепловой обработки. Из фруктов только нормальный инжир. Я бы не удивлялась вашему отзыву про еду если б был другой отель. Меня раньше бесило выражение "голодным не останешься", что же дома то люди едят? Но реально бывает что еды много а толку мало. Креветки часто какие-то ватные. Но блин Нирвана, чето вы явно придрались я бы не сказала, что придираюсь, но -не промытые листья салата, морковь с хвостиками в смузи трут, гриль не мытый никогда.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1085 : 07 Октября , 2019, 11:44:56 » |
|
По поводу креветок в Турции - честно говоря, мне мало где они нравились, как-то невкусно их турки готовят (на мой вкус). В этом году в Адалии были вкусные.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #1086 : 07 Октября , 2019, 12:54:25 » |
|
Про креветки не забуду прикол. В отеле в аля-карте принесли креветки на вкус и консистенцию как вата. Одна девочка говорит ну как так можно из испортить, ну кааааак? А моя подружка которая не умеет готовить говорит "я так дома готовлю". Все так ржали над ней, я то знала про ее кулинарные способности, а остальной народ в шоке))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1087 : 07 Октября , 2019, 15:21:53 » |
|
Я не уверена, но мне кажется морепродукты - это не турецкая кухня. Они спецы в ягнятине, телятине, курицу могут приготовить, что сразу и не поймёшь курица или другое мясо. Разнообразие блюд из баклажанов. Ну и сладости.
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #1088 : 07 Октября , 2019, 15:58:19 » |
|
В этом году у нас в отеле даже капуста была очень вкусная, я и у бабушки такой не ела)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1089 : 07 Октября , 2019, 16:30:08 » |
|
Я не уверена, но мне кажется морепродукты - это не турецкая кухня. Они спецы в ягнятине, телятине, курицу могут приготовить, что сразу и не поймёшь курица или другое мясо. Разнообразие блюд из баклажанов. Ну и сладости.
согласна
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1090 : 07 Октября , 2019, 18:02:50 » |
|
с креветками согласна.. но всякий рыбный гриль в турции всегда отменный-тунец, семга, дорада с сибасом... я в только рыбу и беру обычно с большим количеством зелени...
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1091 : 08 Октября , 2019, 18:07:36 » |
|
Суши тоже ну не умеют турки готовить,ели в этот раз суши со свеклой...а вот креветки и раки супер были, правда мало,на всех не хватало
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #1092 : 08 Октября , 2019, 21:16:59 » |
|
В этом году у нас в отеле даже капуста была очень вкусная, я и у бабушки такой не ела)
Тоже отметила вкусность капусты, не знаю по какой причине, но она реально была вкусной!
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1093 : 09 Октября , 2019, 08:10:50 » |
|
Суши тоже ну не умеют турки готовить,ели в этот раз суши со свеклой...а вот креветки и раки супер были, правда мало,на всех не хватало
роллы точно беее..., не их конёк, рис клейкий какой-то, много его, начинка странная и мало
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1094 : 09 Октября , 2019, 09:03:59 » |
|
У нас в отеле суши были с сырой морковью и свеклой) вкус - ужасный)
|
|
|
|
|