Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детская Неотложная Помощь - обсуждение
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #45 : 06 Февраля , 2009, 18:25:43 »

Мама-Таня, в голове все мешается, руки трясуться и вообще чувствуешь себя беспомощьной это точно. Как вылечимся можно и встретиться будет ;). Вы в какой садик дочу водите?
Наш сегодня позвонила, г-рит ко мне на прием в понедельник не приходите (вообще - то мы к врачу в пн. должны были идти), у меня много поциентов и во вторник  и в среду, приходите ка вы в четверг, когда полностью окрепните!!! Во как :uglystupid2:!!!
Сообщить модератору   Записан

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #46 : 06 Февраля , 2009, 21:49:29 »

N@t@, сейчас конечно грипп ходит детишек много болеет и поэтому сказали Вам не приходить, чтобы зазря не сидеть в очереди, дома лучше отсидитесь да окрепните. Дочу водим, ну возим вообщем в 31 садик на родничке который (мелькомбинат) не по адресу вообщем.
То что руки трясутся, то это про меня я вообще очень эмоциональна, и если что с дочей не так, то я  с ума схожу, благо муж трезво на все смотрит и помогает мне.
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #47 : 10 Февраля , 2009, 23:04:09 »

Сегодня снова вызывали неотложку. Приехали через 10 минут после вызова, осматривала ребенка тоже примерно минут 10. С ляликом очень хорошо работала, отвлекала,веселила, но при этом не забывала спрашивать о самочувствии ребятенка и давать рекомендации по лечению. Только что звонили интересовались здоровьем, сказали, что завтра с утра еще заедут, а чуть позже придет участковый врач. Мне нравится наша неотложка.

Рыбка56
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 28 Февраля , 2009, 00:16:45 »

А кто не будь вызывал Курчатовскую неотложку, что может про неё сказать? Сегодня вызвали но у них было много вызовов пока ждали сбили температуру и ребенок спокойно уснул. Позвонили и сказали что к нам не нужно приезжать.
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #49 : 28 Февраля , 2009, 23:10:32 »

Мы много раз уже вызывали детскую неотложку. И старшей Иринке с младенчества, и младшей Аленке. Врачи мне очень нравятся! Очень грамотные дядьки всегда приезжали :). Я даже предпочитаю вместо участковых вызывать неотложку. (Ленинский район)

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #50 : 20 Апреля , 2009, 07:16:24 »

спасибо большое за телефоны!!!Вызывали вчера вечером неотложку,приехали через 20 минут.
Foreka
активный участник

Награды
« Ответ #51 : 09 Февраля , 2010, 23:24:39 »

А я вот доче своей вызывала неотложку в Калин. р-не (температура была высокая - ей 6 мес.) - мне какая-то дамочка с пренебрежением фыркнула и указала на номер 03. Цитирую:"Не поедем мы к Вам. скорую вызывайте...пи-пи-пи". Вот такая получилась неотложная помощь.

Ленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 10 Февраля , 2010, 00:00:59 »

Ой, девочки, так страшно становится, как начитаешься, какое отношение у врачей к своей работе. А везде кричат: "Не занимайтесь самолечением! Обращайтесь к врачам!" Действительно, после такого лишний раз побоишься их "потревожить". К нам тоже как-то неотложка приехала (и тоже Калининский р-н), так дядька-врач говорит: "ну и че, типа вызвали - я тут откачивать ребенка приехал, а у него всего лишь температура..."  :uglystupid2: Да и вообще не раз с ними ругались.
Сейчас "Астра-метал", (теперь они вроде всем детям полисы выдают?) активно агитирует жаловаться на некачественное медицинское обслуживание. Надо поискать - куда. Ведь надо как-то с этим бороться!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #53 : 10 Февраля , 2010, 00:24:26 »

Мы тож вызывали неотложку,когда у ре темпа 39 была,приехали через 10 мин.Посмотрели внимательно,руки мыл и даже разулся :shock: Такой дяденька классный,успокоил нас,выписал лекарства,рассказал что делать даже поигрался с ре :смеется: Хотя время было пол второго ночи!(Ленинский район)

Надюша
завсегдатай

У меня две дочки

Награды
« Ответ #54 : 13 Апреля , 2010, 10:01:05 »

Мы относимся к Сов. району. И мне наша неотложка не нравится тем, что долго едут. За всё время приходилось вызывать три раза, и всегда врачи приезжали через час. В первый раз у Анютки в 4 месяца понялась тем-ра выше 39. Время было десять часов вечера. Позвонила 03, сказала, что ре 4 м., тем-ра высокая, а больше никаких симптомов. Мне дали телефон неотложки. Позвонила туда. Там меня спросили про сыпь, рвоту, кашль, хрипы и т.д. Я сказала, что ничего нет, только т-ра. Сказали, вызов принят ждите. И мы ждали целый ЧАС.  :crazy2: Хорошо, что у меня был панадол, я его дала Анюте. Потом всё-таки приехал врач, мужичонка, спокойный, как удав. Не спеша помыл руки, не спеша распросил всё, посмотрел, послушал. Сказал, дать еще панадол, оставил свечку анальгиновую на всяк случай и сказал, что позвонит через час, узнает как дела. Ну а с утра пришла наша педиатр.
И так ещё потом два раза. Тут у ре т-ра зашкаливает, не знаешь, что думать, что делать, а они целый час едут.  :knuppel2: За это время можно вообще коньки отбросить.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 07 Июля , 2010, 08:44:42 »

Мы относимся к Сов. району. И мне наша неотложка не нравится тем, что долго едут. За всё время приходилось вызывать три раза,
вот и у меня претензии к этой неотложке...Первый раз доче 2 года было вызвала ночью, т.к. темпа уже неск дней была 40, а он (врач) ни бахилы не одел (приготовила), ни руки не помыл, а когда напомнила, так взбеленился весь, в итоге как оказалось должен он был нас госпитализировать, т.к. пневмония у нас была, а он спокойненько послушал и уехал... А второй раз недавно тетечка приехала, предъявила мне претензию, что я ей грязные бахилы дала (хотя я ей их распечатала и вспушила, чтоб ее не утруждать)... а еще горло смотреть не стала - т.к. дочь печенье точила (а у нее стоматитище был)...так обидно было.. ведь их ждешь как Богов в надежде что помощь окажут, а тут столько выслушивать приходится... А подруга из Ленинского р-на очень довольна врачами их неотложки... прям завидую...
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 29 Ноября , 2010, 17:05:58 »

когда ре был годик, болел, темп 39.5, тоже вызывала неотложку. приехали две женщины осмотрели, спрашивают "а что вы от нас хотите?"
 :lol: интересный вопрос!
сейчас болеем, сегодня весь день темп 39.7 :cry: сбиваю и жду участкового... хотя тел неотложки тоже под рукой...

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #57 : 29 Ноября , 2010, 17:10:46 »

Мама Лен@, выздоравливайте поскорее!

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #58 : 27 Марта , 2011, 16:32:56 »

Девочки, может кто нибуь слышал про платную неотложку или у нас нет такой?
Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 27 Марта , 2011, 17:57:06 »

А , я вот хочу похвалить неотложку калининского района, особенно дядечку с усами , он такой небольшой, плотненький. Супер спец. И приезжают , что скорая, что неотложка в течении 5-7 минут. Или может я такая мама нервная , я когда  к ним звоню, они видимо по голосу уже понимают, что если они к нам быстро не приедут, то помощь понадобиться не только Ре , но и мне.
Вот только  есть у них бригада с татаркой, вот это жесть. Они к нам 2 раза приезжали Один раз ,как с лифта вышли, сразу еще в коридоре начили орать, давайте в больницу собирайтесь ит.п., причем еще Ре не видели, а как Ре увидели, так даже заходить не стали, орут срочно в больницу собирайтесь, там пусть разбираются мы вам здесь не поможем (Ре закашливалась), в итоге под утро отвезли нас в больницу, с мигалками доставили. Забежали в отделение, как дибилы заорали, чтоб нас срочно принял врач, а то у них пересменка  через 30 мин. начинается и они не успевают. В итоге  через 4 часа поехали домой.
Кстати я когда к ним звонила (в неотложку) и спрашивала, как лучше сбить темп. у Ре (была 39,5), они мне сказали, что сделать (свечку в попу), я еще сделать не успела, сидела инструкцию читала, так они уже приехали , буквально 3- 4 мин. Приехали, сами свечку поставили, послушали, дождались когда темп. спадет, дали рекомендации и уехали, а утром (мы ещеспали) пришла педиатр, мы ее не вызывали,  ее нам неотложка вызвала.  Самое интересное, я им адрес не называла и вообще их невызывала, ну и спросила, а как так вы приехали, а они отвечают: -у вас Ре маленький (ей было 4,5), вы нас уже неоднакратно вызывали, все ваши данные у нас есть.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:45:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓