Мартышка.79
« Ответ #75 : 27 Октября , 2010, 18:45:47 »
YaKa , понятно.... Короче - буду делать по написанному, их шуша, пусть потом сами разбираются )))) Главное, чтобы прожила у меня 2 недели, т.е. выжила ))
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Briz
« Ответ #76 : 27 Октября , 2010, 18:55:21 »
Мартышка.79 , я тоже думаю, что не стОит тебе заморачиваться по этому поводу)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Манимейкер
« Ответ #77 : 17 Ноября , 2010, 09:11:51 »
Девочки Ура! Мы вчера купили шиншилу. Назвали "Буша". Ребенок уже ходит говорит "Бу". Буше 4 месяца, серенький. Клетку наконец привезли на склад, мы так долго искали. Клетка метровая, 3 этажа. Купалка и шарик для сена прийдут только в Пт, пока будет грязный :смеется:, сено так положила, утром смотрю сена нет, думаю съел, пригляделась, все сено скидал в поддон :lol:
Briz
« Ответ #78 : 17 Ноября , 2010, 09:16:30 »
Джанет , подскажи где клетку брали? Хочу совсем большую)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Briz
« Ответ #79 : 17 Ноября , 2010, 09:18:40 »
Сенницу можно не в виде шарика, а снаружи которая вешается. Так докладывать удобнее) Хулиганы они те еще)) У меня Гришаня все время перестановку у себя в клетке делает))) И домики свои ломает))
Манимейкер
« Ответ #80 : 17 Ноября , 2010, 09:51:11 »
Катрин14
« Ответ #82 : 24 Декабря , 2010, 20:18:59 »
Девочки, где шиншиллок покупали и почём?
Манимейкер
« Ответ #83 : 24 Декабря , 2010, 22:03:42 »
купили у дедушки на амз, мальчика за три т.р.
Катрин14
« Ответ #84 : 24 Декабря , 2010, 22:41:07 »
Он занимается разведением? Можно координаты в личку?
Манимейкер
« Ответ #85 : 24 Декабря , 2010, 22:46:56 »
Он занимается разведением? Можно координаты в личку?
ага, занимается. Как мой муж сказал , когда ездили на консультацию перед тем как купить. Что он оприятный и ногти чистые и еще увлечен шиншилами, а не заработком. А в зоомагазине они такие замучанные и зашуганные и мы не рискнули покупать
Королев@
« Ответ #86 : 27 Марта , 2011, 18:57:34 »
Мы купили шиншилленка...доча назвала Микки, а папа Гиви....вот мне интересно он когда одомашнится??? привыкнет к нам? боится еще бедненький...я прочитала с ними и гулять летом можно и они не убегают...мне кажется наш убежит...
Манимейкер
« Ответ #87 : 27 Марта , 2011, 21:30:25 »
Королева Юлия , Поздравляю!!! Мне очень интересно кто написал что гулять летом можно? Это же не хорек, который на поводке. Шиншиллы вообще не любят новых помещений, людей, шумы и т.д.
Наш до сих пор дикий, по руке может пробежаться, по тыльной стороне и обратно в клетку. А так их надо подкармливать лакомством(изюм, шиповник) для приручения.
Вот нашла несколько статей:
http://www .c**hins.ru/fo**rum/show**thread.php?t=6515
http://www.ch **ins.ru/fo*rum/showthread.php?p=495613
Желаю удачи в приручении!!!
МаксаМама
активный участник
« Ответ #88 : 28 Марта , 2011, 13:04:41 »
Королева Юлия , я гуляла со своим на кошачем поводке. Правда он из него выкручивался. Гуляли на даче, так, что бежать особо некуда было ))
Королев@
« Ответ #89 : 28 Марта , 2011, 21:57:15 »
МаксаМама , У нас есть шлейка специальная...Джанет , написано, что это важно для них кушать свежую травку... только вот страшно клещей!!! Мы его постоянно вытаскиваем из клетки. и мне кажется ему нравится сидеть у меня на пузике, сразу засыпает...и муж любит его держать он спит. прыгает по квартире как белка, доча бегает за ним и получает огромное от этого удовольствие...