Рыжуша,Наташа, ты нарастить хочешь? Или ботокс для ресниц?
Если ботокс и вельвет для ресниц, то могу посоветовать девушку, но у нее наверное уже весь декабрь расписан.
... хочу именно нарастить, т.к. своих три с половинкой реснички ))) Ботокс не поможет ((((....
Рыжуша , давно тоже хочу написать, что даже с тремя ресничками я бы не советовала наращивание :) но если уж очень хочется, то позволю себе несколько ремарок
Учтите, что наращивание все равно реснички травмирует. Смотрела видео, что по мере роста наклеенные реснички под тяжестью как бы вытягивают родную из луковички - это нехорошо, поэтому советую Вам вообще никогда не делать 3Д объем, а начать вообще с классики, тем более, что хотите естественный вид. Она меньше "носится", но для начала пойдет.
Ориентируясь на размер глаз подбирайте длину ресничек. Я, например, никогда не делаю максимальную длину больше 8-9 мм, так как глаза маленькие. Если глаза обычные, то как правило, длина 1см (имеется ввиду максимальная длина, она идет по нарастающей от внутреннего уголка глаза, начиная где-то с 3-4мм).
Также с учетом того, что одно веко у меня с рождения наплывающее, а другое стало наплывать с возрастом((( я делаю изгиб L, он открывает глаза. Вы спросите у мастера, какой он рекомендует Вам изгиб.
Также нужно иметь ввиду, что качественное наращивание не может стоить 1000 рублей, хоть бросайте тапками, хоть нет))). Если все же пойдете на такую цену, то по окончании процедуры откройте глаза, поморгайте, подвигайте веками и сообщите мастеру о любом дискомфорте. Как правило неопытные мастера часто склеивают 2 и даже более родных ресничек - этого делать нельзя, потому что потом эта кучка рискует выпасть, оставить проплешину и вообще потом не вырасти(((.
Напоследок, обращаю внимание, что первый раз все равно может показаться непривычно/неестественно.
Я так в первый раз вообще не поняла, что за корова смотрит на меня в зеркало :crazy2: но там мастер наляпала мне 12мм, хотя я слезно просила покороче.
Ну и желаю найти своего мастера :mrgreen: