Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 494   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки 40+ ))))) продолжаем?
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1785 : 23 Декабря , 2020, 08:56:21 »

Просто дети сейчас худее. Реалия жизни такая. Не надо им плотное тело, вот и аппетит избирательный. Это мой папа успокаивал всех так, когда мой сын был маленький и тощенький.
Сообщить модератору   Записан

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1786 : 23 Декабря , 2020, 12:23:52 »

Просто дети сейчас худее. Реалия жизни такая. Не надо им плотное тело, вот и аппетит избирательный. Это мой папа успокаивал всех так, когда мой сын был маленький и тощенький.
??
По-моему, дети сейчас весьма упитанные. Сужу по своему окружению.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #1787 : 23 Декабря , 2020, 12:47:12 »

??

По моему опыту, упитанные дети, которые много кушают. Была в гостях у племянников, у них в семье вообще нет понятия завтрак, обед, ужин, кушают непрерывно, холодильник не закрывается, все подряд, салат, торт, сосиски, конфеты. Неудивительно, что детки плотненькие, мои на их фоне просто кожа да кости. Но у нас все четко, после приема пищи холодильник на замке, если будут перекусывать, нормальную еду не станут есть, и так очень выборочны.

Доча 2011
Сынок 2015
nutmeg
завсегдатай

Награды
« Ответ #1788 : 23 Декабря , 2020, 13:07:53 »

Девочки, за символическую плату в 100 рублей (цена горшка) или за шоколадку (без горшка) отдаются живые кусты острого перца сорта хабанеро, выращенные из семян стручкового перца, купленного лично мной в Мехико. Цветут круглый год, первые плоды были, съедены никто не умер. Перцы необычные, покрыты пушком, цветут фиолетовыми цветками. опыляются ватной палочкой.
Надоели, хочу еще чего-нить замутить, а подоконников мало.

Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1789 : 23 Декабря , 2020, 14:10:08 »

??

По моему опыту, упитанные дети, которые много кушают. Была в гостях у племянников, у них в семье вообще нет понятия завтрак, обед, ужин, кушают непрерывно, холодильник не закрывается, все подряд, салат, торт, сосиски, конфеты. Неудивительно, что детки плотненькие, мои на их фоне просто кожа да кости. Но у нас все четко, после приема пищи холодильник на замке, если будут перекусывать, нормальную еду не станут есть, и так очень выборочны.
так и есть. И таких много.
rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #1790 : 23 Декабря , 2020, 14:11:19 »

Девочки, за символическую плату в 100 рублей (цена горшка) или за шоколадку (без горшка) отдаются живые кусты острого перца сорта хабанеро, выращенные из семян стручкового перца, купленного лично мной в Мехико. Цветут круглый год, первые плоды были, съедены никто не умер. Перцы необычные, покрыты пушком, цветут фиолетовыми цветками. опыляются ватной палочкой.
Надоели, хочу еще чего-нить замутить, а подоконников мало.

куда бежать?
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1791 : 23 Декабря , 2020, 14:11:29 »

??

вот согласна. Как это называется пищевое поведение. Нет сейчас такого понятия, наверно.
Вот  дочери мои фруктами лучше перекусят вместо печеньки. А сын только мучное, да с мясом. Спасает что я не пеку.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1792 : 23 Декабря , 2020, 14:46:02 »

Чет никак не пойму, как с темы про блефаро мы перешли на тему про худосочных детей и что с этим делать???
И еще, между делом, сообщения про перцы?  :crazy2:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1793 : 23 Декабря , 2020, 14:50:54 »

Чет никак не пойму, как с темы про блефаро мы перешли на тему про худосочных детей и что с этим делать???
И еще, между делом, сообщения про перцы?  :crazy2:
мы, 40+, оч разносторонне развитые личности :) Можем любую тему поддержать :)
nutmeg
завсегдатай

Награды
« Ответ #1794 : 23 Декабря , 2020, 14:51:55 »

Рыжуша, дык, пуркуа бы не па? Внешность-здоровье-дети-растения, все это прекрасные темы для бесед дам 40+
Котиков не хватает, ИМХО

Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #1795 : 23 Декабря , 2020, 15:07:36 »

И еще, между делом, сообщения про перцы?  :crazy2:
Зато столько интересного и сразу! :)
nutmeg, а подскажите, пожалуйста, сейчас перец цветёт, который Вы готовы отдать? У меня мама всяческими цветочками увлеклась просто с маниакальной страстью ))) Я бы ей подарила что-то новенькое, особенно если с цветочками :)
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #1796 : 23 Декабря , 2020, 15:17:41 »

Рыжуша, дык, пуркуа бы не па? Внешность-здоровье-дети-растения, все это прекрасные темы для бесед дам 40+
Котиков не хватает, ИМХО

Мысли скачут, как птички :)

Доча 2011
Сынок 2015
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1797 : 23 Декабря , 2020, 15:30:14 »

:2funny: :2funny: :2funny:
Да я не против ))) просто захожу в тему и не пойму, в подростковую что-ли зашла???

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
nutmeg
завсегдатай

Награды
« Ответ #1798 : 23 Декабря , 2020, 16:03:54 »

nutmeg, а подскажите, пожалуйста, сейчас перец цветёт, который Вы готовы отдать? У меня мама всяческими цветочками увлеклась просто с маниакальной страстью ))) Я бы ей подарила что-то новенькое, особенно если с цветочками :)
Его осенью перло, цвел не переставая. сейчас пара цветочков если.
его надо будет ближе к весне сильно обрезать, и он начнет цвести. И не поливать обильно, жгучесть (капсаицин) вырабатывается от стресса.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1799 : 23 Декабря , 2020, 16:14:29 »

nutmeg,  его можно дома держать?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 494   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 03:11:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓