lookas
« Ответ #2100 : 17 Января , 2021, 18:35:11 »
OlgaOlgaOlga , ну, видимо, не зря дорожки и эллипсы дорогущие?))
2007 2012
Vivien
« Ответ #2101 : 17 Января , 2021, 21:29:48 »
lookas ,по возможности хожу. Но у меня нет в этом необходимости. Я высказала свою точку зрения на тренажёры.
lookas
« Ответ #2102 : 17 Января , 2021, 22:22:40 »
Vivien , спасибо, но мой вопрос изначально состоял в другом))
2007 2012
Фахрик
« Ответ #2103 : 18 Января , 2021, 08:55:33 »
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у нас в городе есть обучение плаванию с нуля для взрослых? Конечно, желательно проверенный тренер
lookas
« Ответ #2104 : 18 Января , 2021, 09:15:08 »
Фахрик , есть.
https://vk.com/club186576060 Или наберите в поисковике Плавательный клуб Светланы Сосновский «Олимпиец»
И в цитрус знакомая учиться ходила год назад.
А вообще, мне кажется, если брать индивид. занятия, то в любом бассейне учат.
2007 2012
nutmeg
« Ответ #2105 : 18 Января , 2021, 09:22:00 »
Мне кажется, надо записаться в зал, там попробовать тренажёры и понять какой нужен дома. И нужен ли? Всех кого знаю, потом используют тренажёры как сушилки для белья, а сами ходят в зал.
Дома стоит супер-пупер велотренажер Кеттлер с мягким седлом, с гелевыми подушечками на седле. Купила его потому, что предыдущий, с жесткой сидушкой, натирал м-м-м, некоторые места и не регулировался.
Оказалось, что от мягкой сидушки начинает болеть копчик через 20-30 мин занятий. Зато у него есть плюс: можно перетащить в зал и смотреть кино со всеми, например, чтобы не скучно было.В одиночку пробовала заниматься, смотреть фильмы или аудио слушать - не нравится. Не мое
Очень нравится эллипсоид, но его тоже нужно подбирать. В фитнесс-клубе несколько моделей, и на эллипсах с маленьким маховиком заниматься просто не могу: движения мелкие, короткий размах, какое-то суетливое топтание получается.
Больше всего все-таки люблю беговую дорожку, но меня монотонный бег/ходьба успокаивают.
Если бы я сейчас выбирала тренажер домой, то пошла бы в спортзал на месяц, все перепробовать. А нагрузку больше всех эллипс дает, ИМХО. Вчера в зале эксперименты проводила.
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
Фахрик
« Ответ #2106 : 18 Января , 2021, 09:23:48 »
lookas , спасибо большое
OlgaOlgaOlga
« Ответ #2107 : 18 Января , 2021, 19:02:54 »
Фахрик , в Юбилейном, но это ЧТЗ, сейчас есть обучение на троих, это дешевле, чем одному брать. Если подходит, территориально, конечно, ну и бассейн там не ахти какой, многим не нравится.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
legrik
« Ответ #2108 : 18 Января , 2021, 19:06:58 »
Фахрик , в Юбилейном, но это ЧТЗ, сейчас есть обучение на троих, это дешевле, чем одному брать. Если подходит, территориально, конечно, ну и бассейн там не ахти какой, многим не нравится.
да, тоже видела ,как там учат взрослых.
Но насколько помню совместно с остальными плавающими на дорожке?
OlgaOlgaOlga
« Ответ #2109 : 18 Января , 2021, 19:08:22 »
legrik , наверно так и есть, но дорожку вряд ли кто освободит для троих без доп оплаты.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lookas
« Ответ #2110 : 18 Января , 2021, 20:08:58 »
Девочки, я со своим эллипсоидом)). В общем, сходили мы с мужем сегодня к его очень хорошему знакомому, который занимается продажей тренажеров. Я поняла, что эллипс эллипсу рознь. Опробовали два примерно одного ценового диапазона, на одном чисто кардио (по ощущениям), на втором прям ножули трясутся, но при этом и колени чувствуются. Счас будет семейный совет. Не знаю, решусь ли)))
2007 2012
БТ
« Ответ #2111 : 18 Января , 2021, 20:14:52 »
lookas , да решайтесь, не думайте. Ну сколько отзанимаетесь, если что, потом - продадите) Только на себе можно опробовать - стоит или нет. Я вот уверена, что у меня бы он стоял без дела. Т.к. полгода ходила на сайклы, с тренером, и поняла, что я себя не смогу так "гонять")
OlgaOlgaOlga
« Ответ #2112 : 18 Января , 2021, 20:30:07 »
lookas , а можно уровень сложности выставлять? В тренажерке был эллипс, там мне тренер выставялл уровень сложности, но это я просто умничаю, ибо ничего не понимаю.
lookas
« Ответ #2113 : 18 Января , 2021, 20:42:42 »
OlgaOlgaOlga , конечно, и уровень и проги - это все есть даже у самых дешевых. Интересно, что муж загорелся, ему очень понравилось пробовать эллипсы))
2007 2012
Рыжуша
« Ответ #2114 : 18 Января , 2021, 21:21:37 »
Интересно, что муж загорелся, ему очень понравилось пробовать эллипсы))
Ой, ну мужчины - онижедети! Им любую "игрушку" покажи и они загораются )))))))
Мы телефон покупаем мне или дочери и первый вечер с ним "играется" муж!!! Типа настраивает )))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим