Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 494   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки 40+ ))))) продолжаем?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3975 : 07 Сентября , 2021, 01:28:37 »

А я последнее время мою голову каждый день. Потому что на второй день уже у корней вялость, которая ко второй половине рабочего дня превращается в жужас.

Во время отдыха в Крыму в этом году была полная беспорядочность мытья :)

Рекомендую попробовать кудрявый метод. С ним я ушла с ежедневного мытья.
Сообщить модератору   Записан

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #3976 : 07 Сентября , 2021, 09:39:11 »

Кима, кудрявый метод - это без расчесывания, руками укладывать с гелем/кремом? Вы об этом?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #3977 : 07 Сентября , 2021, 10:22:18 »

А я последнее время мою голову каждый день. Потому что на второй день уже у корней вялость, которая ко второй половине рабочего дня превращается в жужас.

да, видела такой. Но, Таня, у меня же жидкие кудрявые волосы. На моих я буду кудрявая, но все равно облезлая. Нужна пышность от корней и гладкость на концах :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3978 : 07 Сентября , 2021, 10:29:38 »

Кима, кудрявый метод - это без расчесывания, руками укладывать с гелем/кремом? Вы об этом?

Да, об этом.
Хотя расчёсывание там совсем не исключено. Кому что подойдёт

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3979 : 07 Сентября , 2021, 10:33:22 »

да, видела такой. Но, Таня, у меня же жидкие кудрявые волосы. На моих я буду кудрявая, но все равно облезлая. Нужна пышность от корней и гладкость на концах :)

Попробуй серию от Прелести. Мне нравится именно объем и пышность без пушения.

Я одно время объем у корней делала с помощью глины матирующей (у сына таскала), либо моделирующего крема от Эстель. Могу и то, и то дать на пробу)))

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #3980 : 07 Сентября , 2021, 12:42:08 »

Попробуй серию от Прелести. Мне нравится именно объем и пышность без пушения.

Я одно время объем у корней делала с помощью глины матирующей (у сына таскала), либо моделирующего крема от Эстель. Могу и то, и то дать на пробу)))
у прелести для кудрей и масло есть и гель. У меня был набор мини-упаковок. Оч хороший, да.
Глина совсем засушит мои сухостои :)
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #3981 : 07 Сентября , 2021, 20:20:54 »

Девочки, спрошу в "тематической" теме ))) Наверняка тут знающие девочки есть.

Меня, без моего ведома перевели в негосударственный пенсионный фонд (незаконно, по-мошеннически, наверняка, с подделкой документов). Всегда была в государственном. Не хочу сильно вдаваться в нюансы... Как перейти без потерь обратно?

Или где найти юриста по пенсионным делам? Чтобы грамотно мне всё рассказал.

Не хочу доводить всё это до суда, т.к. просто напросто нет сил, желания и ВРЕМЕНИ... А перейти обратно позарез хочу.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #3982 : 07 Сентября , 2021, 20:43:13 »

Рыжуша, вот такая статья
https://pensiya.veb.ru/kak-uvelichit-budushhuju-pensiju/kak-vernut-nakoplenia/

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #3983 : 07 Сентября , 2021, 23:28:25 »

Спасибо большое ))) почитала я.... и.... ну не для моих мозгов (((... признаюсь, что это для меня сложно очень... есть какие-то сферы жизнедеятельности, в которых я как "рыба в воде", есть где разбираюсь более-менее или нужно дополнительно что-то прочитать....

Но тут, прямо у меня отчаяние ((((... никогда не вникала, и даже не хочу, видя столько терминов, кучу незнакомых слов...... вот прям руки опускаются. Пыталась честно понять... но чем дальше читаю, тем только хуже.....

Мне бы хотелось, чтобы мне в двух словах объяснили, что мне делать.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #3984 : 07 Сентября , 2021, 23:29:14 »

У нас вообще, на форуме есть кто-нибудь с пенсионного фонда, а? Я прям уже серьезно денег хочу заплатить.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #3985 : 07 Сентября , 2021, 23:30:08 »

И вот КАК должны простые люди в этом разбираться? Зачем всё так сложно? Ну или должна быть внятная и грамотная справочная по всем вопросам. А то я звоню им с прошлой недели.... и даже ДИРЕКТОР!!! какого-то отдела не смогла мне внятно ответить на мои вопросы. А всего-то мне нужно знать: что мне будет за досрочный переход? Что я лично теряю? Есть ли штрафы? И когда у меня случится досрочный переход? И почему он в принципе должен учитываться, если я считаю, что меня какие-то мошенники перевели в другой фонд.
И если это не я подписала все бумаги, куда мне обращаться? В прокуратуру или куда?

Ну ведь я же не первая такая... почему в ПФР мне почти на все вопросы отвечают: "Нуууу, я не знаю!" А кто должен знать-то?
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2021, 23:35:23 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Пис Пилигрим
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #3986 : 07 Сентября , 2021, 23:40:23 »

Рыжуша, а что там непонятного ?

Для тех, кто предпочитает действовать самостоятельно: оформляем перевод через портал Госуслуг. Для регистрации потребуются паспортные данные, СНИЛС, номер мобильного телефона и электронная почта. Выполнив все «подсказки» сервиса, вы получите доступ к личному кабинету по управлению услугами. Однако чтобы воспользоваться всем спектром услуг – иметь возможность подать заявление о переводе пенсии, узнать состояние пенсионного счета и так далее – потребуются подтвержденная учетная запись и квалифицированная электронная подпись.

Получить статус аккаунта «Подтвержденный» можно в многофункциональном центре услуг (МФЦ), предъявив паспорт, или с помощью сервисов банков. Например, в веб-версии «Сбербанк Онлайн» в меню необходимо кликнуть по строке «Прочее», затем нажать кнопку «Регистрация на Госуслугах», потом – ввести код подразделения, которое выдало паспорт, и номер СНИЛС.

до 1 декабря подаете заявление. Деньги ваши передадут через 5 лет ,если хотите сохранить доход
Если не хотите: "Если написать заявление о «досрочном» переводе, все пройдет быстрее: смена фонда произойдет до 31 марта следующего года. Однако радости от такой скорости самому клиенту немного: инвестиционный доход от размещения средств будущей пенсии он потеряет."
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #3987 : 07 Сентября , 2021, 23:57:06 »

legrik, вотттт .... вот тут-то у меня всё и не просто! У меня (по моим личным соображениям потери от такого (возможного заявления) будут либо 548 руб (как сказала мало-знающая начальница), либо около 30 т.р.....

То, что Вы выше написали, это мне давно понятно. По моему личному делу меня интересуют нюансы. Начинаю углубляться в это дело - "туши свет"...

Больше всего бесит и раздражает, что этот НПФ - мошенники! Много про них пишут и говорят. Мои данные кто-то украл и подделал, нисколько не сомневаюсь, есть косвенные (пока) доказательства.
И бесит: почему Я??? Я же ведь НЕ писала ничего! И ни на что не соглашалась. Тупо мою подпись подделали, а я буду терять 30 т.р.???

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #3988 : 07 Сентября , 2021, 23:58:46 »

legrik, и да... тут такое дело, что я сомневаюсь, что этот НПФ продержится ещё пять лет... ((( как бы вообще, всё не потерять.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #3989 : 08 Сентября , 2021, 00:00:30 »

Я просто надеялась, что на форуме у нас, кто-то интересовался подобными темами )))) интересовались своей пенсией или всякими там НПФ...

Ну или как я "влипал" ....

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 494   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 03:10:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓