natalia2003
|
 |
« Ответ #4290 : 04 Октября , 2021, 20:15:28 » |
|
Девочки, вклинюсь с вопросом, если позволите... подскажите програмку для айфона бесплатную желательно с помощью которой можно трансформировать большие аудиолекции в текстовые файлы? вообще у меня видеолекции конечно... доступ к ним заканчивается, а терять ценную инфу не хочется... стенографировать как то глупо в 21 веке.. я вот мыслю запустить например на компе лекцию и айфоном ее в текст переводить.. или как.? это вообще реально?
Запись экрана сделайте и сохраните на своём пк, чтобы не зависеть от срока доступа. Можно их не хранить на компе, а на диске, например Яндексе, гугле. Сейчас и Мегафон диск есть.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #4291 : 04 Октября , 2021, 20:15:56 » |
|
OlgaOlgaOlga, камень это крышка? Фееричный флакон :)
Крышка то, что внизу, камень это флакон)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #4292 : 04 Октября , 2021, 20:32:15 » |
|
OlgaOlgaOlga, ой, про духи мне нравится)))) Но, думаю, это не очень многих интересует. Вот про Ваши с удовольствием почитала. Но ценник, конечно, у вторых... Но красивые))) Жаль, что нюхнуть их, похоже, негде в Челябинске.
Это подарок был, ценник сейчас посмотрела, сама удивилась (хотя вчера искала их в зол. яблоке, не нашла), первые то очень демократический ценник, а уровень очень достойный.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #4293 : 04 Октября , 2021, 20:39:49 » |
|
OlgaOlgaOlga, классный подарок!
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #4294 : 04 Октября , 2021, 20:41:23 » |
|
OlgaOlgaOlga, ой, про духи мне нравится)))) Но, думаю, это не очень многих интересует. Вот про Ваши с удовольствием почитала. Но ценник, конечно, у вторых... Но красивые))) Жаль, что нюхнуть их, похоже, негде в Челябинске.
Это подарок был, ценник сейчас посмотрела, сама удивилась (хотя вчера искала их в зол. яблоке, не нашла), первые то очень демократический ценник, а уровень очень достойный. меня сам флакон увлек тоже. Не знаю, как аромат. Цена да, может в закупках половить попробовать.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #4295 : 04 Октября , 2021, 20:42:06 » |
|
про духи разговаривать интересно в магазине парфюмерии))) чтоб сразу пробовать)))
можно подумать, что с сексом не так). чего про него разговаривать).
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #4296 : 04 Октября , 2021, 20:53:11 » |
|
Это подарок был, ценник сейчас посмотрела, сама удивилась (хотя вчера искала их в зол. яблоке, не нашла), первые то очень демократический ценник, а уровень очень достойный. меня сам флакон увлек тоже. Не знаю, как аромат. Цена да, может в закупках половить попробовать. Да я пользую несколько сайтов. С опаской, настороженно, но покупаю. А к закупкам в этом отношении совсем не лежит душа: и гарантий никаких, и накрутка ооочень приличная, увы. На сайтах то акцию какую выловишь, то скидку со временем заработаешь, в магазинах тоже распродажи бывают удачные очень. А в закупках вообще ничего, но деньги вперёд, а если что не так, то сам дурак)))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #4297 : 04 Октября , 2021, 21:22:36 » |
|
Девочки, вклинюсь с вопросом, если позволите... подскажите програмку для айфона бесплатную желательно с помощью которой можно трансформировать большие аудиолекции в текстовые файлы? вообще у меня видеолекции конечно... доступ к ним заканчивается, а терять ценную инфу не хочется... стенографировать как то глупо в 21 веке.. я вот мыслю запустить например на компе лекцию и айфоном ее в текст переводить.. или как.? это вообще реально?
Запись экрана сделайте и сохраните на своём пк, чтобы не зависеть от срока доступа. Можно их не хранить на компе, а на диске, например Яндексе, гугле. Сейчас и Мегафон диск есть. natalia2003, а в какой программе это можно сделать?
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4299 : 04 Октября , 2021, 21:54:55 » |
|
а у меня мысль мелькнула: другим мобильником снимать видео )))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #4300 : 04 Октября , 2021, 22:22:58 » |
|
Это подарок был, ценник сейчас посмотрела, сама удивилась (хотя вчера искала их в зол. яблоке, не нашла), первые то очень демократический ценник, а уровень очень достойный. меня сам флакон увлек тоже. Не знаю, как аромат. Цена да, может в закупках половить попробовать. Да я пользую несколько сайтов. С опаской, настороженно, но покупаю. А к закупкам в этом отношении совсем не лежит душа: и гарантий никаких, и накрутка ооочень приличная, увы. На сайтах то акцию какую выловишь, то скидку со временем заработаешь, в магазинах тоже распродажи бывают удачные очень. А в закупках вообще ничего, но деньги вперёд, а если что не так, то сам дурак))) имхо, в закупках надо брать только проверенные ароматы, либо совсем маленькие, по 2 или 5мл. И цены все равно дешевле чем в ЗЯ со скидкой 40% (по крайней мере на то, что брала сама)
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #4301 : 04 Октября , 2021, 22:38:40 » |
|
Расстроилась я из-за этого введенного куар-кода, Текслером,при посещении массовых мероприятий, купили билеты на фортепианное трио bel suono в драму, после первого компонента же, нет этого кода?
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #4302 : 04 Октября , 2021, 23:29:40 » |
|
OlgaOlgaOlga, вроде только после второго приходит qr-код. Если поставить Спутник Лайт, то сразу.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #4303 : 04 Октября , 2021, 23:31:22 » |
|
лаsточка, спасибо!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #4304 : 05 Октября , 2021, 01:58:11 » |
|
Расстроилась я из-за этого введенного куар-кода, Текслером,при посещении массовых мероприятий, купили билеты на фортепианное трио bel suono в драму, после первого компонента же, нет этого кода?
Народ писал что по чужим ходят, никто по большей части не проверяет.
|
|
|
|
|