OlgaOlgaOlga
« Ответ #4605 : 18 Октября , 2021, 22:53:49 »
Сибирочк@ , тоже не люблю захламленные балконы. Особенно если остекление в пол. Я конечно не обращаю на это внимания, но не понимаю почему нельзя как-то аккуратно всё сложить.
Кать, как можно аккуратно сложить колеса? или допустим коробки и велосипед?)
Есть ведь стеллажи, а лучше шкаф. На нижнюю полку колёса, на средние полки коробки. Сейчас ведь под любой размер можно изготовить шкаф.
Для велосипедов есть подставки и крепежи. Конечно их будет видно, но когда это аккуратно, то в глаза не бросается.
У нас на одном балконе шкаф. На нижней полке 2 чемодана, сумки, самокат. На самой верхней ёлка, обогреватель, коньки. На средних кух.техника, инструменты.
Просто в углу стоит сушилка для белья. На другом балконе велосипеды.
И согласна с
Сибирочк@ то, что пролежало год и не понадобилось, надо выкинуть/продать/отдать.
Т.е, если просто без шкафа лежат колеса, это не комильфо? Шкаф так-то деньги стоит, а колеса временно лежат)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Василич
« Ответ #4606 : 18 Октября , 2021, 22:55:30 »
Кстати! У нас ещё и кладовка на этаже есть. Мы сразу угол отгородили. только наша)) Ёлки, колеса , чемоданы все там стоит.
natalia2003
« Ответ #4607 : 18 Октября , 2021, 23:00:31 »
Теплота носителя зависит не от насоса, а в том числе и от принципа водоразводки. Если отопление и вода идёт снизу вверх, а обратка ,,падает,, назад, то в одной комнате может быть тепло, а в другой стояк холоднее. Вот и все. И именно в этом случае оптимальны считаются 4…6 в панельках. У нас горизонтальная разводка. И тоже надо с утра ждать когда вода нагреется. На старой квартире она грелась быстрее, чем здесь. Насосы тут не спасут. Потому что принцип водозабора другой.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2021, 23:04:53 от natalia2003 »
Сообщить модератору
legrik
« Ответ #4608 : 18 Октября , 2021, 23:09:36 »
Девочки. А с чего начали обсуждение, в которо пришли к шинам на балконе и обоям?)) С увольнения? Куда отлистнуть почитать)).
OlgaOlgaOlga
« Ответ #4609 : 18 Октября , 2021, 23:17:19 »
Про дезодоранты, подписана на Свету, и тут пост, кто все это знает и так знает, а кто не знал, может что-то почерпнет для себя
https://www.instagram.com/p/CVK4OWetEwT/
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Melamory
« Ответ #4610 : 18 Октября , 2021, 23:23:27 »
Девочки. А с чего начали обсуждение, в которо пришли к шинам на балконе и обоям?)) С увольнения? Куда отлистнуть почитать)).
Да, с увольнения, улучшения работы, использования полноценного английского в работе, поиска работы в других городах, уровень жизни и цены на жилье в мегаполисах. :)
natalia2003
« Ответ #4611 : 18 Октября , 2021, 23:26:48 »
У нас как у Толстого - все смешалось в доме Облоснких.
Василич
« Ответ #4612 : 18 Октября , 2021, 23:32:39 »
А где продаётся то , что она рекомендует? на айхербе?
K@ti
« Ответ #4613 : 18 Октября , 2021, 23:34:00 »
Сибирочк@ , тоже не люблю захламленные балконы. Особенно если остекление в пол. Я конечно не обращаю на это внимания, но не понимаю почему нельзя как-то аккуратно всё сложить.
Есть ведь стеллажи, а лучше шкаф. На нижнюю полку колёса, на средние полки коробки. Сейчас ведь под любой размер можно изготовить шкаф.
Для велосипедов есть подставки и крепежи. Конечно их будет видно, но когда это аккуратно, то в глаза не бросается.
У нас на одном балконе шкаф. На нижней полке 2 чемодана, сумки, самокат. На самой верхней ёлка, обогреватель, коньки. На средних кух.техника, инструменты.
И согласна с
Сибирочк@ то, что пролежало год и не понадобилось, надо выкинуть/продать/отдать.
Т.е, если просто без шкафа лежат колеса, это не комильфо? Шкаф так-то деньги стоит, а колеса временно лежат)
Колеса временно? Они круглый год то летние, то зимние))
Я не представляю колеса на балконе, считай дома)) от них же воняет... Или в шкафу на балконе или в гараже.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #4614 : 18 Октября , 2021, 23:37:06 »
И согласна с
Я не представляю колеса на балконе, считай дома)) от них же воняет... Или в шкафу на балконе или в гараже.
Временно, но круглый год, шкафчик для колес не заказывали, укрытые лежат, на даче им не комфортно ))
OlgaOlgaOlga
« Ответ #4615 : 18 Октября , 2021, 23:38:36 »
А где продаётся то , что она рекомендует? на айхербе?
не знаю, буду спрашивать, пост днем вышел, не очень внимательно еще прочитала
K@ti
« Ответ #4616 : 18 Октября , 2021, 23:39:41 »
Я вообще не могу представить у себя на балконе 8 шин круглый год... Ах да, ещё +2шт на мотоцикл, т.к.их обязательно надо купить по осени, весной они гораздо дороже. Итого 10 шин будут мозолить мне глаза. Ужас! Как хорошо, что есть гараж)) Надеюсь муж и велики в гараж увезет.
K@ti
« Ответ #4617 : 18 Октября , 2021, 23:43:56 »
И согласна с
Временно, но круглый год, шкафчик для колес не заказывали, укрытые лежат, на даче им не комфортно ))
Почему на даче не комфортно? Им "есть, пить, тепло" не нужно. Главное чтоб сухо было и под навесом))
В интернете видела идеи как складировать шины на балконе. Кто-то под самым потолком делает полку, закрывают шторками/жалюзи и т.д.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #4618 : 19 Октября , 2021, 00:02:06 »
K@ti , надо, чтоб это ты моему мужу все рассказала, он точно поймет, я блин не могу до него это донести
Сибирочк@
« Ответ #4619 : 19 Октября , 2021, 06:10:13 »
Я так поняла, Сибирочка начала говорить уж совсем про захламленные балконы, такие, к примеру :2funny:
да!
Как обычно начали, блин, про свои ковры-детские коляски.
Мне без разницы что у кого дома. Но "ухоженные" окна, прибранный балкон, чистый карман, добротная дверь с большей вероятностью у благополучных людей, т.е. нормальных соседей.