lookas
|
 |
« Ответ #4920 : 15 Ноября , 2021, 20:19:18 » |
|
Лисена, посмотрела сейчас, сумма в Сберонлайн соответствует сумме заказа, но если, как вы сказали, она в самом банке выпростает, то я и не вспомню, та эта сумма или нет. Но вот делала родственнице скрин её товаров в корзине (заказывали вскладчину), счас вижу, цены окончательные на скрине и в истории заказа совпадают. Но я послежу, спасибо за наводку.
|
2007 2012
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #4921 : 15 Ноября , 2021, 20:24:53 » |
|
Лисена, сбер ничего не корректирует, какая сумма списалась в день оплаты заказа, такая и стоит потом в документах. На таких условиях, как вы описываете, я бы не стала заказ оформлять, т.к. конечная сумма к оплате неизвестна, а мы тоже заказываем часто для нескольких человек и цена товара имеет важное значение.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4922 : 15 Ноября , 2021, 21:06:21 » |
|
Лисена, мне тоже кажется, что банк какой-то "бессовестный". А так да. У меня тоже в одном банке так сумма оплаты "бронируется", а списывается позже. Были у меня неприятные моменты. Купила что-то рублей на 500. Сумма сразу не списалась и почему-то не "забронировалась". Я сколько, где и когда платила не помню. Вижу остаток на балансе - ориентируюсь на него. И в какой-то, чуть позже, день еду к косметологу. А мне для оплаты визита денег не хватило .... позорище было!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #4923 : 15 Ноября , 2021, 21:34:49 » |
|
Лисена, заказывала на айхербе буквально 3 дня назад. Проверила сейчас, сумма заказа соответствует сумме списания. Альфа-банк у меня но у меня списались деньги моментально, как нажала Оплатить
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4924 : 15 Ноября , 2021, 22:44:51 » |
|
Лисена, заказывала на айхербе буквально 3 дня назад. Проверила сейчас, сумма заказа соответствует сумме списания. Альфа-банк у меня но у меня списались деньги моментально, как нажала Оплатить
Нет, сумма заказа и будет соответствовать сумме списания, но я поняла, что суммы эти со временем меняются в зависимости от курса, если я правильно поняла Лисену,
|
2007 2012
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #4925 : 15 Ноября , 2021, 23:05:38 » |
|
Нет, сумма заказа и будет соответствовать сумме списания, но я поняла, что суммы эти со временем меняются в зависимости от курса, если я правильно поняла Лисену, ну если что-то положил в корзину, но не оплатил, то да, цены меняются, идет пересчет по курсу. А в чем тогда проблема, не поняла
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4926 : 15 Ноября , 2021, 23:06:08 » |
|
Оплачивала Заказ Айхерб картой Тинькоф, вроде все совпало.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4927 : 15 Ноября , 2021, 23:06:39 » |
|
Кто-нибудь пробовал доставки готовой еды с рационами по ккал? Они съедобные вообще?
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #4928 : 15 Ноября , 2021, 23:08:37 » |
|
Кто-нибудь пробовал доставки готовой еды с рационами по ккал? Они съедобные вообще?
у меня один знакомый заказывает, вроде доволен. Он причем, достаточно капризный в плане еды товарищ. Только не помню, что за доставка
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #4929 : 16 Ноября , 2021, 07:36:28 » |
|
Мама заказывает, когда на диете сидит. Очень довольна. Мы порой в тарелку к ней заглядываем, выглядит вкусно. И главное очень разнообразно, за 2 недели, ни разу повтора не бывает.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4930 : 16 Ноября , 2021, 07:42:55 » |
|
Нет, сумма заказа и будет соответствовать сумме списания, но я поняла, что суммы эти со временем меняются в зависимости от курса, если я правильно поняла Лисену, ну если что-то положил в корзину, но не оплатил, то да, цены меняются, идет пересчет по курсу. А в чем тогда проблема, не поняла Проблема в том, что заказ размещён и думаешь, оплатил. А оказывается нет. Я так поняла.
|
2007 2012
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #4931 : 16 Ноября , 2021, 09:07:30 » |
|
Лисена, я сбером или втб оплачиваю айхерб, списывают копейка в копейку сразу. Позже никаких корректировок оплаты нет. Для различных школьных сборов лучше карта сбер. У всех есть. У нас в классе только у троих нет карт сбера, двое мне на втб скидывают, а один на райффайзенбанк.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #4932 : 16 Ноября , 2021, 09:09:39 » |
|
СПБ и можно с любой карты на любую, без комиссии. Уже все так делаем. Можно и без карты сбер прожить, оказывается.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #4933 : 16 Ноября , 2021, 10:26:00 » |
|
Нет, сумма заказа и будет соответствовать сумме списания, но я поняла, что суммы эти со временем меняются в зависимости от курса, если я правильно поняла Лисену, да, именно так, сумма списывается с мой карты сразу и копейка в копейку... я естественно сразу же этот вопрос закрываю для себя- все четко... но как оказалось, через некоторое время (как мне в банке сказали в течение 30 дней сумма корректировалась на курсовую разницу) в смс это уже никак не отражается, соответственно, чтоб это заметить нужно прям специально сравнить итоговую цифру в онлайн выписке в текущий момент по какому то старому заказу либо со скрином, кот сделали в момент заказа, либо с смс, кот получили при отправке заказа. Может у нас есть представители Челябинвестбанка и они прокомментируют эти "чудеса"? или представители других банков?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #4934 : 16 Ноября , 2021, 10:28:58 » |
|
Нет, сумма заказа и будет соответствовать сумме списания, но я поняла, что суммы эти со временем меняются в зависимости от курса, если я правильно поняла Лисену, ну если что-то положил в корзину, но не оплатил, то да, цены меняются, идет пересчет по курсу. А в чем тогда проблема, не поняла Проблема в том, что заказ размещён и думаешь, оплатил. А оказывается нет. Я так поняла. да так.. оплатил, но "примерно"... причем всегда в плюс банку... или кому там не знаю..
|
|
|
|
|