Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 494   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки 40+ ))))) продолжаем?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #5025 : 16 Декабря , 2021, 13:14:17 »

Согласна, когда равномерная седина проще. Но вот опять же Энди Макдауэл в Каннах с распущенными кудрявыми волосами, цвет "соль с перцем" не впечатлила, а есть знакомая, с такими же волосами по цвету и структуре, но каре короткое смотрится прекрасно. Так что если подумать, из каждого положения можно выкрутить плюсы)))
Посмотрела на Энди Макдауэл. Мне кажется, что ее не длина волос портит, а кудрявость.
Представьте ее с прямыми волосами, гораздо благороднее бы смотрелось.
на кудрях да, не сплошная седина смотрится просто неухоженностью. Крашу волосы. Мне недавно подобрали максимально близкий к родному оттенок (состоит из 4 компонентов), но последние пару раз я просила чуть светлее, т.к. с темными волосами очень "выдвигаются вперед" морщинки на лице.
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #5026 : 16 Декабря , 2021, 14:38:04 »

lookas, а оттеночный бальзам? У тебя же не тёмные волосы, попробуй оттеночный бальзам h**ttps://www.ozon.ru/product/kapous-professional-pitatelnyy-ottenochnyy-balzam-dlya-ottenkov-blond-blond-bar-bezhevyy-200-ml-314038763/?_bctx=CAgQ0JjpQw&asb2=ZTBzdOoGk5igwYrbUoOtAUAgR_EhpxvgqRQwJF05kgWSBggtXX7PE-IVRJP9hCoS&sh=bROLO0Z4
Я очень седая в лобно-темянной зоне, прям на самом видном месте. Год назад осветлила волосы, делаю растяжку и милирование, чтобы переход был не такой заметный, волосы быстро растут. Бальзам этот спасает прям. Я купила беж и перламутр, мешаю нужный цвет. Беж темноват, перламутр слишком фиолетово-серая. А пополам хорошо  получается.
Ульянка, а как определить, что получится? Получившийся при смешении цвет совпадает потом с тем, что на волосах будет?
нет, не совпадает. я методом проб пришла к нужному оттенку. Я сначала взала перламутровый, он хорошо желтизну убирает, и натуральным светлым волосам жемчужный холодный оттенок придаёт. Для меня светловат. я добавила туда беж. Получилось что обесцвеченные и седые выровнялись примерно. Но это бальзам который полностью смывается через время, не то что Тоника . Его можно даже в обычный бальзам подмешивать. Он уходовый
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #5027 : 16 Декабря , 2021, 17:20:50 »

Ульянка, понятно, спасибо.

Два сыночка
17 и 15 лет
Ююла
завсегдатай

Награды
« Ответ #5028 : 16 Декабря , 2021, 20:24:37 »

Согласна, когда равномерная седина проще. Но вот опять же Энди Макдауэл в Каннах с распущенными кудрявыми волосами, цвет "соль с перцем" не впечатлила, а есть знакомая, с такими же волосами по цвету и структуре, но каре короткое смотрится прекрасно. Так что если подумать, из каждого положения можно выкрутить плюсы)))
Посмотрела на Энди Макдауэл. Мне кажется, что ее не длина волос портит, а кудрявость.
В серебристом платье ее больше портит блеск платья, камни на лифе платья и распущенные волосы, чем кудрявость с сединой. Она в один из дней была в белом матовом платье-футляре, волосы собраны в хвост, очень классно выглядела. Поэтому и пишу, что если хорошо подумать, то из всего можно выкрутить плюсы для внешности))) Просто нужно наблюдать и анализировать.
У нас в России женщины очень сильно борятся проявлениями возраста, отсюда - проще закрасить седину.
Вчера одна блогер (40+) поздравляла свою сестру и рассказывала, какая она классная зубная фея (зубной техник). Говорила о том, что скоро нам девочки понадобится своя зубная фея. Меня это почему то улыбнуло и даже восхитило, что когда то у меня будет своя фея. Только деньги я ей понесу, а не она мне)))
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2021, 20:33:12 от Ююла » Сообщить модератору   Записан
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #5029 : 16 Декабря , 2021, 21:06:15 »

Как по мне, так пусть лучше борются, чем выглядеть как эти "девушки"...., что Энди, что Александра, как теперь все это развидеть(((

Два сыночка
17 и 15 лет
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #5030 : 16 Декабря , 2021, 21:10:22 »

Как по мне, так пусть лучше борются, чем выглядеть как эти "девушки"...., что Энди, что Александра, как теперь все это развидеть(((
Хорошо я не стала смотреть даже )))

Ненавижу седину в любом её проявлении.
Красить и все.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #5031 : 16 Декабря , 2021, 21:19:11 »

У подруги Киану Ривз Александры (которая художница, фамилию не помню) прямые волосы седые. На мой взгляд - ну на любителя. Особенно когда не собраны.
Аааа
Посмотрела
Жесть
Ещё пишут "девушка" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5032 : 16 Декабря , 2021, 23:04:56 »

Ну вот
Пошла тоже смотреть
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5033 : 16 Декабря , 2021, 23:11:12 »

Почему то седые волосы, торчащие во все стороны, смотрятся неряшливо
Благородный пучок или прибрать как-то
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #5034 : 16 Декабря , 2021, 23:37:23 »

lookas, а оттеночный бальзам? У тебя же не тёмные волосы, попробуй оттеночный бальзам h**ttps://www.ozon.ru/product/kapous-professional-pitatelnyy-ottenochnyy-balzam-dlya-ottenkov-blond-blond-bar-bezhevyy-200-ml-314038763/?_bctx=CAgQ0JjpQw&asb2=ZTBzdOoGk5igwYrbUoOtAUAgR_EhpxvgqRQwJF05kgWSBggtXX7PE-IVRJP9hCoS&sh=bROLO0Z4
Я очень седая в лобно-темянной зоне, прям на самом видном месте. Год назад осветлила волосы, делаю растяжку и милирование, чтобы переход был не такой заметный, волосы быстро растут. Бальзам этот спасает прям. Я купила беж и перламутр, мешаю нужный цвет. Беж темноват, перламутр слишком фиолетово-серая. А пополам хорошо  получается.

Ульянка, спасибо, я не поняла только, эта процедура хорошо на мелирование? Я то не хочу мелироваться пока. А свой цвет у меня что-то между темно-русым и каштановым. Темный довольно-таки.

2007
2012
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #5035 : 16 Декабря , 2021, 23:45:18 »

Рыжуша, напишите, куда ходите. Я ходила к одной мастерице, избавилась от усиков. И никак не могу себя уговорить на что-то глобальное. Пока уговаривала, мастерица укатила куда-то 😁
Хожу к мастерице (девушка отучилась в медучилище что-ли) давно, года три. Делаю электро редко сейчас (раза три в год и на данном этапе удаляем всё за один заход). Не получается чаще: то у меня сезонное обострение аллергии, то денег нет, то у неё большая запись вперёд ))). Только первый год делала много и часто. Но и волосистость большая была и как у восточной девушки.

Сейчас вот перерыв месяца три, а у меня волосков.... ну может штук 20 от силы. Надеюсь, что как и заявляют - это навсегда ))))

Делаю глубокое бикини. Мне лично оооочень больно. Но взявшись раз, жалко было бросать.

Перед электро читала отзывы на простора интернета, также в сравнении с лазерной.
Вроде как лазерная не подходит для светловолосых.
И всё-таки пишут, что после лазера волосы позже отрастают также и в то же количестве.
После электро волосы вас покидают навсегда )))))))) пишет инет )))))))))) Посмотрим )))))

Хотела как-то сделать подмыхи и ноги... но передумала. Ноги и подмыхи сама себе удаляю домашним, электроэпилятором. Уже давно привыкла и там мне совершенно не больно. А ещё не хочу долго ходить. Всё же, для идеального варианта и чистоты нужно будет ходить продолжительное время. А мне уже лениво как-то.
Бикини вот доделаю до идеала и пока остановлюсь ))))))).
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2021, 23:53:47 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #5036 : 17 Декабря , 2021, 06:58:59 »

Рыжуша, спасибо, я думала, напишете, куда конкретно зайдите))

2007
2012
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #5037 : 17 Декабря , 2021, 07:52:17 »

Рыжуша, спасибо, я думала, напишете, куда конкретно зайдите))
Я сюда хожу)))
https://instagram.com/chel_epil?utm_medium=copy_link

Правда она (мастер) в инсте не слишком давно. Я её нашла по рекомендации. Связь держу через вк.

Пис Пилигрим
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #5038 : 17 Декабря , 2021, 08:04:39 »

Рыжуша, поняла, спасибо. Она и есть мой мастер 😁. Раньше работала у Нат.Гончаровой.

2007
2012
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #5039 : 17 Декабря , 2021, 21:48:59 »

Рыжуша, поняла, спасибо. Она и есть мой мастер 😁. Раньше работала у Нат.Гончаровой.
Да-да)))

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 494   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 10:08:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓