neAngel
« Ответ #5325 : 29 Апреля , 2022, 16:12:44 »
OlgaOlgaOlga , спасибо, да вижу((( похоже не будет у детей возле школы ничего....
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Сибирочк@
« Ответ #5326 : 01 Мая , 2022, 07:28:36 »
Ох, крыша едет...дом стоит)) И чего я только не делала уже. В этот раз. С утра покрутила фарш. Разобрала мясорубку, вымыла ее, положила на полотенце сушиться. Поздно вечером собираю сухую мясорубку и вижу, что нет решеточки. Деться особо ей некуда. Понимаю, что выкинула с очистками в мусорное ведро. Очистки обычно кладу в отдельный пакетик. Мешок с мусором уже выкинула на вечерней прогулке. Помню, что в средний из трёх мусорных баков. Муж с утра на пробежку, настроился порыться в них. Взял перчатки рабочие из машины. На мусорке у банков стоит клюка старушечья, наверное для таких как мы. Очень помогла, не пришлось перегибаться. Наш мусорный мешок оказался единственным в мусорном баке. В нем нашлась решеточка от мясорубки. Она была в отдельном пакетике, завязана. Капец, мне только 41.....
Мама Тёмы
« Ответ #5327 : 01 Мая , 2022, 08:55:14 »
Сибирочк@ ,ха ,это что еще. У меня есть один ценный набор серьги и кольцо,подарок на юбилей, на постоянку его не ношу, остальную шушеру, так вот зимой сняла серьги и на тумбочку у кровати,лень было на место убирать, утром встаю-сережка одна, все перерыла-нету. Дошло, конфеты вечером ела, фантики скомкала и в ведро,а муж утром вынес. Чуть инфаркт не случился. Понеслась на улицу, нашла координаты дворника, открыл потом мне биндежку свою ,где мусор из мусоропровода, искала по всему помещению, нашла!!! столько радости было. Дворник чуть дурку не вызвал, когда на вопрос ,что ищу, ответила- фантик, потом увидел Что в фантике.
Сибирочк@
« Ответ #5328 : 01 Мая , 2022, 09:02:14 »
Мама Тёмы , уже страшно от себя становится.
Мама Тёмы
« Ответ #5329 : 01 Мая , 2022, 09:04:44 »
Сибирочк@ ,да нормально, когда реально страшно будет, нам уже пофиг будет.
lookas
« Ответ #5330 : 01 Мая , 2022, 09:14:52 »
Девочки, ну вы даёте!))))) А я ещё себя грызу: отправила сына к свекрам в пятницу, чтоб он в сб. рано утром от них уехал с командой в Сатку. Намыла ему термос (лучше б не мыла, и так чистый был 🤦♀). Закрыла колпачком-кружкой и передала. И только в субботу вечером обнаружила возле мойки намытую пробку от термоса. Свекры, конечно же, дали ему другой. Огромный наверно. Боюсь спрашивать у них. Стыдно 😁
2007 2012
lookas
« Ответ #5331 : 01 Мая , 2022, 09:20:47 »
Сибирочк@ , поражаюсь, как у вас все аккуратненько)) «наш пакет - единственный в баке, решёточка в отдельном пакетике». Да блин, у нас если что выкинул - всё, забудь 😁.
2007 2012
Сибирочк@
« Ответ #5332 : 01 Мая , 2022, 09:22:34 »
Девочки, ну вы даёте!))))) А я ещё себя грызу: отправила сына к свекрам в пятницу, чтоб он в сб. рано утром от них уехал с командой в Сатку. Намыла ему термос (лучше б не мыла, и так чистый был 🤦♀). Закрыла колпачком-кружкой и передала. И только в субботу вечером обнаружила возле мойки намытую пробку от термоса. Свекры, конечно же, дали ему другой. Огромный наверно. Боюсь спрашивать у них. Стыдно 😁
ой, это такие мелочи. Дети не обращают на них внимания.
Сибирочк@
« Ответ #5333 : 01 Мая , 2022, 09:24:05 »
Сибирочк@ , поражаюсь, как у вас все аккуратненько)) «наш пакет - единственный в баке, решёточка в отдельном пакетике». Да блин, у нас если что выкинул - всё, забудь 😁.
это да. Так достать мешок со дна бака - проблема. А тут ещё и клюка эта у мусорки стояла. Она давно там стоит. Может дворник ей мешки подтыкает, что б не валялись.
мама Оля
« Ответ #5334 : 01 Мая , 2022, 09:29:09 »
Девочки, помните, была тема " у меня рассеянный и неорганизованный ребёнок" Ничего не напоминает? :-D
мама Оля
« Ответ #5335 : 01 Мая , 2022, 09:35:33 »
Мы с мужем вдвоём чудим- повезли собаку к неврологу, долго ждали,приготовили все обследования. Мы у врача в итоге, бумажки дома в кородоре. Ладно, не собаку забыли. Вообще, забываю много чего(
neAngel
« Ответ #5336 : 01 Мая , 2022, 13:17:15 »
Я все важное записываю))) у меня в заметках есть "не забыть", "не забыть взять" и "не забыть сказать")))))))
neAngel
« Ответ #5337 : 01 Мая , 2022, 13:21:24 »
А ещё не забыть купить, не забыть сделать, не забыть в школе, не забыть в поликлинике и прочее))))))
Мама Тёмы
« Ответ #5338 : 01 Мая , 2022, 21:36:37 »
Девушки,скажите мне пожалуйста, в нашей области дети несовершеннолетние собственники жилья платят налог на имущество?
swetlana-1
« Ответ #5339 : 01 Мая , 2022, 21:49:42 »
Девушки,скажите мне пожалуйста, в нашей области дети несовершеннолетние собственники жилья платят налог на имущество?
да, я раз в два года оплачиваю за своих детей. Как только налог насчитают свыше 100 рублей, так сразу и выставляют счет.